小特比(jk11221025)

發文

#3408514 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
回應 jk11221025 (小特比) 所寫
感謝黑俠大一直無私分享好玩景點~^0^~😇

不好意思
請問黑俠大

您的寶貝車車已經幾萬公里了呢~😇

目前快三萬五而已 =..= 大約一年八個月!

這樣算還好呢
想說黑俠大
到處跑好玩景點...本來預估應該有10萬了說~Q_Q~😇
前往討論:遊記│桃園龍潭_油桐花古道簡遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#3381971 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝黑俠大一直無私分享好玩景點~^0^~😇

不好意思
請問黑俠大

您的寶貝車車已經幾萬公里了呢~😇
前往討論:遊記│桃園龍潭_油桐花古道簡遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2825256 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫

燻黑電鍍加鑽石車刀

+1
實車真的蠻不錯的😇
個人觀感...

可參考...
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=166330
前往討論:難選擇的新鞋

發文

#2812383 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sc2gogo (SC2) 所寫
油箱蓋的無嘴貓造型不錯
不知道是在哪裏買的?
17吋電鍍鋁圈這個造型有讚!
下次有預算打算跟大大換同樣的款式
大大太會挑了!

那隻好像在特x屋買的吧...好像😰
不好意思有點忘了

這各鋁圈沒電鍍感覺還算及格
電鍍完感覺就不一樣了說、有無電鍍真的差的非常多...

是大大你無干賢...大家都鋁圈都不錯啊...
重點是自己覺得的好看開心才重要~^^
感謝大大讚賞😊
前往討論:CIVIC 8~小小進化開箱~圖多~暫無女王

發文

#2812357 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可能要把女王的照片
每天都要更新po出來~^^

不然U-CAR上的大人物是不會輕易罷休的QQ😇
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2812336 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太完美瞜...
好車一部~^^
女王是大正咩呦~^0^~😊

剛開始以為大大是包紗布平頭那位QQ😇
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2812274 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去南寮很多次
不過都只有一人居多
都沒吃那麼好QQ😭
前往討論:20101107 新竹市玻璃工藝博物館 + 南寮海鮮

發文

#2808678 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀真是Shinyㄅㄨㄅㄨ!想必大大花的不少苦心吧~加油啊!

人生難得有一部屬於自己的車
當然要用心啊~^^

相信大大也是一樣的~^^
一起加油吧

發文

#2808621 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
車子改成這樣很好看呢..
本來白色C8就很好看了..
改成這樣更顯眼了..
我也有想過跟大大改成一樣的框..
不過還要慢慢等吧😌😌😌😌

感謝波羅大^^
一起加油吧~

這各框(有電鍍)實車看起來比照片更美~^^😍

我也是等到里程數達到更換標準
原廠胎吵到不行的時候...才更換的說
不然還差很遠就換感覺上有點點浪費QQ
😵

發文

#2808598 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫
過兩年等小弟發達再說~~~感恩😇

等發達不只是車應該會連表嫂都換新的😆😆
還是表嫂😇

這倒是真的...哈
但可能不只一位我們要稱呼"表嫂"...😊

發文

#2808555 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很危險說
以前也被逼過...之前沒行車紀錄器QQ

大車司機很辛苦沒錯...大家都會體諒

逼車之類的危險動作駕駛
不管是什原因
並不能成為一種合理的理由與藉口😞
前往討論:(轉貼)altis的操控真的沒話說~

發文

#2804225 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
正咩呦
多拍幾張吧
恭喜~^0^~

好評先殺來
再多幾張都行😀😀
你們好評是我跟留言都是小弟的動力😆

不好意思QQ
我想給也給不暸><😇
積分不夠...

國中生....................
.........................😵
前往討論:(開箱)女王照終於有了......^0^

發文

#2804142 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你civic8不是直接全額現金附嗎?😇
是全額貸款😭

說謊\ /😠
要叫表嫂讓表哥您休息1各月...
好好調養身子😀

發文

#2804113 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
好野人一個..
好評..丟了~~😆

感謝帥大
不過暫沒摳摳沒女王...><😭

發文

#2804105 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直以為表哥您結婚了說QQ
那年底就把表嫂娶進門吧...
席開百桌~^^

您明明就是屬於散甲郎大那各級數以上的QQ😇
那我馬上換車😭😭

表哥想換哪輛呢?😊
我的貸款沒有額度了😭

你civic8不是直接全額現金附嗎?😇

發文

#2804074 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

對面工地就是台南的 costco 了!🙂

這框不錯看啊,好評丟了!
不過隔壁那家輪胎行價錢不優...

這張我喜歡尤其是屁屁

感謝~^^
不過那痕要把它弄掉了
不然再那邊有點點難看QQ

發文

#2804066 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excellent (滄海一粟) 所寫
白色車漆不好顧,又加上鍍鉻輪圈,等於 Double難照顧;大大打算做車奴???😞😞😞

有點難
都買了就只能硬著頭皮摟...qq

發文

#2804057 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gsxr600 (小哈利) 所寫
車子進化的不錯看
四顆電鍍輪圈蠻好看的~真是絕配
但是油箱蓋那隻凱蒂貓就~~~~~~~😌撕掉它吧!!

感謝哈利大讚賞~^^😇

發文

#2804044 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
好評~~~看起來就很愛車的樣子😇

感謝表哥大駕光臨~^0^~

表哥不好意思
請問一下...你有寶寶了嗎QQ?
我沒有😭
為什麼會問這個問題~~~我都還沒結婚哩😇

席開百桌~^^

建國百年公證結婚似乎有贈品 可以考慮一下....😆

滿百年有什麼贈品呢?😇

發文

#2804032 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~~看起來就很愛車的樣子😇

感謝表哥大駕光臨~^0^~

表哥不好意思
請問一下...你有寶寶了嗎QQ?
我沒有😭
為什麼會問這個問題~~~我都還沒結婚哩😇

席開百桌~^^

您明明就是屬於散甲郎大那各級數以上的QQ😇
那我馬上換車😭😭

表哥想換哪輛呢?😊