小祐(jimmy69727)

發文

#552980 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!!這款車我的跟朋友的加一加差不多有五台!!
說真的開了五年多重大毛病是沒發生過.不過一些小毛病就真的有點小頭痛.這次又看見鈑件有瑕疵回去真的該好好檢查檢查😰
不知各位車主有無發生過以下毛病
1.倒車雷達干擾亂叫
2.頭燈下雨天起霧
3.傳動軸油封漏油(朋友的車)
4.壓縮機離合器分片故障
5.io開冷氣時有怪聲(有咕咕聲)
前往討論:01年後Lancer/Virage原廠鈑件瑕疵~請車主注意

發文

#133097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像每台車都會吧..我朋友開洗車廠的他跟我說玻璃上蠟後雨刷水內什麼都不要加雨刷精也是他說這樣會比較好..試試看吧
前往討論:車車雨刷會刮刮聒

發文

#121875 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你煞車是有全部放掉ㄇ.還是有採一點點因為採一點點的時候車還會動所以碟盤跟煞車皮會有一點點的磨擦才會有聲音吧!我也是開lancer02年的我是換了煞車皮才會有.摳摳摳的聲音.看是不適用煞車清洗劑噴一噴看會不會好一點.
前往討論:我的G-Lancer啟動的時候煞車有異音

發文

#121018 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦..米其林的輪胎夠Q不錯用喔
前往討論:請推薦安靜又可兼顧抓地力的輪胎

發文

#121017 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開LANCER雖然有一些些是這樣子但不要把所有的人都加入好ㄇ總不能說有一些老阿伯也開三菱的車也像你說的那樣討人厭吧...但真的車真的不錯開你可以試試!!!
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#116650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..我也看了那麼久真的互罵的口水瞞多的應該有多一點的尊重跟禮貌
前往討論:勿再漫罵與爭執!