~神龕~(jim3355)

發文

#2095277 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇還不錯的單囉~~
前往討論:All New Teana 2.0TB 菜單

發文

#2093296 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零利率嗎~~應該不是吧!!

~業務不可能叫你辦60萬~而是辦40萬
前往討論:BLUEBIRD SYLPHY 菜單不知道有沒有好的建議?

發文

#2091719 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款期數呢~~這樣沒辦法幫你算耶😩
前往討論:BLUEBIRD SYLPHY 菜單不知道有沒有好的建議?

發文

#1973512 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

NISSAN~~保固六年15萬公里都沒講囉@@~~
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1954352 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

桃園!!我收了啦!!呵呵
前往討論:FOCUS/FORTIS/TIIDA詢價結果

發文

#1787451 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有7~7.5萬的空間~~😍
前往討論:NEW TENNA 2.5現金折價大概多少阿?

發文

#1666030 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

太優惠了~~如果是2010年出廠!!妳還考慮蝦咪!!
前往討論:請幫忙看一下TIIDA1.8S菜單

發文

#1645188 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chklee57 (ㄚ城) 所寫
我也想要買tiida5d
可以跟你要業代的連絡方式嗎?
謝謝!
我的mail:chklee57@ntu.edu.tw

這位大米 她車已經交了= =

U-CAR沒在上了阿!!@@~~

她車我賣的 呵呵~~
前往討論:分享TIIDA 5D L規 菜單

發文

#1643815 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳這個應該桃園的單吼😀
前往討論:2010年I規bluebird菜單請教

發文

#1630613 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (熱心的研究生) 所寫
回應 jim3355 (小蔡哥) 所寫
有機會~~~

你報價那麼高,哪有機會阿!😀

😰你介紹的車子~每一台都想踩5千~會很低嗎?
前往討論:請教這張Bluebird H規2010年式單子...

發文

#1628976 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會~~~
前往討論:請教這張Bluebird H規2010年式單子...

發文

#1623199 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這個菜單真熟= =~~

小蔡大沒辦法收= =
前往討論:LIVINA 2010年 1.6 C規 原價56.5萬~~請各位大大幫忙看看~~急!~謝謝

發文

#1605086 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weilung12 (龍龍) 所寫
🙂
1.原本11/15已下訂fortis,後來因故退訂,現在重新考慮bluebird,目前問到的價格如下,還請各位大大幫小弟看看這菜單如何.何.車型是2010款I規,定價74萬,空車折7萬,地點台北市,配備如下:
1.隔熱紙前擋丹龍35DL,車身丹龍8803MT.
2.傳訊鎖.
3.海馬腳踏墊.
4.行李箱防水托盤.
5.晴雨窗4.
6.原廠尾翼.
7.廣角鏡.
以上不含保險及領牌,車價為67萬,還請各位大大給我ㄧ些建議,感激不盡.

2.另外有一個問題,業代領牌費報5450元,算法如下,請問一般都是這樣算嗎?
牌照稅1000
燃料稅500
行照200
驗車950
領牌手續費800
選牌2000(如有需要避掉4)
以上2個問題,先謝謝各位大大了.

今日下訂明日領牌~我再幫你省兩萬@@
前往討論:2010年bluebird I規菜單,請各位大大幫忙了.

發文

#1604497 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmygad88 (ohmygad88) 所寫
比我報給你的貴很多耶~~~

小蔡哥,您的價錢很漂亮,只是在桃園實在有點不方便,便宜行事的下場我已經知道啦!
感謝您的善心!
可以給我一點建議嗎?
再次感謝。
對了,小蔡哥,您覺得我需要再花錢追加原廠防盜+DIU橋接器?
合理價錢為何呢?

豬頭車主😆
[/quote]

那個還是要追加辣~~

妳今天打給我一下!!有事跟妳講= =
前往討論:Livina 1.8.H規,請教這樣的菜單可以嗎?

發文

#1602690 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的訂單內容如下:

車款部分:2010式 Grand Livina 1.8L H規
6年15萬公里延長保固
新車1000 / 5000公里保養免工資
全部辦到好,現金668000元

配備部分:
含保險(意外險、強制險、竊盜險)、領牌加稅金
3M隔熱紙(前檔8702C、全車8803MT)
原廠I-KEY再加一隻
原廠CCD倒車攝影
原廠數位電視接受器
原廠專用晴雨窗*4
原廠檔泥板*4
原廠LED後視鏡
原廠引擎下護板
原廠行李箱置物網
海馬蜂巢式防水踏墊(含後行李箱防水托盤、垃圾桶)
神眼三代傳訊鎖
前座中央扶手置物箱
保險桿護條
避光毯
吸塵器

因為我遺漏原廠防盜+DIU橋接器,業代要我再添4000元才行(我實在是豬頭阿),

看看大家的菜單,覺得好像被貴了,頭好痛...

請各位大大指教,感激不盡!!!

豬頭新車主

比我報給你的貴很多耶~~~
前往討論:Livina 1.8.H規,請教這樣的菜單可以嗎?

發文

#1602501 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponda01 (愛買一族) 所寫
請大家也幫忙看一下我的菜單

TIIDA 5D 1.8 L規

折6.8萬

贈品:
原廠防盜器X2
全車隔熱紙含前檔片 (丹龍 8830+CL35)
全車蜂巢防水踏墊,含行李箱
晴雨窗 * 2
車內防眩光廣角後視鏡
原廠LED後視鏡飾蓋
原廠擋泥板
原廠流線型導流尾翼
避光墊(長毛)
置物網
電動可折後視鏡
暗鎖

保險:丙式+竊盜+第三人

請問以上菜單還ok嗎?
還有什麼可以注意的?
例如隔熱紙選擇

現階段缺車~以上空車價~折六萬八~再送那些東西~可以簽了啦~~

要有送喔~~
前往討論:急問~~麻煩小胖等大大幫忙看我的菜單~~Tiida 5D 1.8 L

發文

#1596193 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allencq (狂愛豬豬) 所寫
今天車子到營業所, 業代告訴我要去看車, 然後準備領牌~

我順便跟他說我要刪掉一些選配配備, 但是業代卻說成交價要重談, 理由是"他是依據之前的這些配備來談成這優惠的成交價"~

可是這優惠價內也含我的配備價錢呀! 怎麼我要刪一些配備也不行, 請問各位大大這樣合理嗎?
😝

很簡單~配備灌水~然後~妳刪除要扣除當初跟妳報的配備價格

搞到後面會賠錢!!

前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1587801 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿咧~有啥好約談!

參考參考~
前往討論:跪拜小胖大大與小蔡哥 此單是否可能成交

發文

#1587777 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 jim3355 (小蔡哥) 所寫
😝

訂了嗎~~快喔~快喔~~

小蔡哥放牛肉耶~再減個5~8千

快加入我家族

請報報各價
算到現在還沒算出來阿😰

胖大~有阿~~她的成交交再減個5~8千呀= =😝
前往討論:TIIDA 5D L 菜單 請小胖大及各位大大幫忙看看

發文

#1586539 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoegg123 (科科) 所寫
小胖大
幫我看看我問到的單
livina 1.6h 10年式
車身3M 8803MT
力巨人排檔鎖
四輪擋泥版
Nissan原廠晴雨窗*2
Nissan原廠引擎下護版
Nissan原廠引擎室穩定桿
Nissan原廠前駐車雷達
加大廣角車內後照鏡
NISSAN原廠防盜器,遙控器(2組)
海馬牌單層蜂巢腳踏墊

空車加上述配備的現金價:53萬
在台北

小胖~准拉~差不多還有快一萬啦~~

沒到一萬= =
前往討論:2010 TIIDA 5D S規 菜單 請幫忙看