小高(jgm1013)

發文

#2094888 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯呢~~空車折八萬 可以把你的業代資料給我嗎
感激不盡
前往討論:fortis 1.8 勁化版 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

小高(jgm1013)

發文

#2026700 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 可不可以也寄給我~
感激不儘__
jgm1013@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

小高(jgm1013)

發文

#2014155 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部的業代也可以考慮!可以MAIL給我業代資料嗎?謝謝!

中區業代可以提供如此優惠的也歡迎跟我聯絡喔!
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已下訂)

小高(jgm1013)

發文

#1999387 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以介紹你的業務給我認識嗎
我也是想買fortis ~~
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

小高(jgm1013)

發文

#1992893 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 cvtfsee (陪妳淋雨) 所寫
回應 mystyleway (第一次會怕) 所寫
1.影音四合一(DVD.GPS.倒車攝影.電視)品牌似乎是NEC
2.V-KOOL隔熱紙
3.抬頭顯示器
4.海馬牌踏墊
5.避光墊
6.後車箱防水托盤
7.晴雨窗
8.鋼甲武士9代(防盜鎖)
9.暗鎖系統
10.引擎室拉桿
11.測速器(雷射網防護)
12.冷光踏板
13.廣角後視鏡
14.引擎下護板
15.交車時大美容
16.保險部分...自理

69.9萬-6萬(折價)+3萬(配備)=66.9
另外領牌費1.1
請問各位前輩這張菜單是否可行?謝謝

方便留下信箱嗎??!~~ 我會與你詳談 此張單還有空間 ^_________^!!

我來推一下....

SX4 5D ,Fortis ,Colt plus, Fiesta, Mazda3 5D, Gen2 都在考慮名單內...

我的相箱 jgm1013@hotmail.com
也可否報價可我
前往討論:請各位前輩幫我看看這張Fortis菜單

小高(jgm1013)

發文

#1978711 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單子超漂亮的 請大大PM業代給小弟 認識 謝謝
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享

小高(jgm1013)

發文

#1938821 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這是我的信箱jgm1013@hotmail.com
麻煩大大你提供
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單