jerry(jerrylee0506)

發文

#653421 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
Santa Fe 五人座 旗艦版
原訂價 103.9萬
理想價 100 萬

選用&加贈配備
原廠GPS
原廠數位電視
海馬單層腳踏墊 (灰)
行李箱防水墊 (灰)
前檔隔熱紙
V-Kool J60 (需付台灣維固保證卡) 或FSKII 900 (需付保固卡)
全車+後檔+天窗隔熱紙
V-Kool T25 (需付台灣維固保證卡)

若有前輩欲指教或給予建議,也懇請不吝提出
或有興趣成交者,歡迎來信詳談
tison711@hotmail.com

沒有多大問題啦~~~!
有興趣可來電我跟您說
我朋友的聯絡方式~~~!
因為我不是賣車的業務~~~
但是在u-car經由我介紹的還不少~~~
有要購車請來電0989355305李先生
前往討論:想買Santa Fe 2.2D 五人旗鑑版

發文

#628917 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (PR) 所寫

恭喜牽新車, 請問你買哪一款? 折價空間有多大呢?
謝謝分享![/quote]
我還沒訂 我是要訂103.9的
我找的業務是jerrylee0506 (jerry) 的朋友,
優惠他都寫在上面了。
去試車時找的業務太差了,不僅對車不熟,賣車還
賣原價,只說他的獎金是30000所已只能給我最大的
優惠是25000我聽到都不想跟他談了,雖然年輕漂亮
但我是有帶老婆小孩去的。
我應該是月底會訂車,到交車大概還有一個月左右。
還在考慮白色跟藍色,原本想訂白色好了,看到WO大
貼的那張又覺得藍色實在也很優,現在又陷入爭札。

[/quote]

PR大大:
我朋友絕對會做最大的優惠給您~~~~!!
您大可放心~~~~
如有什麼需要我幫忙的地方!!
一通電話給我,我會替你解決困難~~~
當然是我做得到的範為內唷
我介紹的您放心,一般業務絕大部分不敢這樣做啦!!
要夠有資歷,才可以做出如此大的優惠~~~
絕對讓您買車輕鬆,配件喜愛,絕對符合您的需求!!
大家共勉之吧~~~ SANTA FE 加油

前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#623664 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
回應 jerrylee0506 (jerry) 所寫
回應 apple522220 (阿瑞) 所寫
😞最近看上現代這台車外觀很ㄅ錯 可是很怕跟目前就開ㄉ福特3.0一樣毛病多吃油跟喝水依樣
想請問大家ㄉ意見 對這台現代有啥看法呢??適合買嗎??油耗和毛病會很多嗎?? {謝謝}

小弟不是賣的的業務~~~!
賣車的業務是小弟的好朋友!!
菜單條件也很多種,說實在的買車還是要針對您的需要購車才是重點!!
但是這樣的回應您好像沒說一樣!!
小弟先分成四種方案:
1.現金購車:空車降價4萬~5萬,送小配件
(如:全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT,海馬腳踏墊)

2.現金購車送配件:(1)全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT
(2)海馬腳踏墊
(3)數位電視(台灣知名品牌)
(4)衛星導航(原廠)
(5)第三排座椅(原廠)

3.分期零利率(1):最高可以代80萬36期零利率!!
送(1)全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT
(2)海馬腳踏墊

4.分期有利率:(2):貸款金額看您的條件要代多少都可
(但一般銀行不會承貸車價的九成金額)
利息在4.5%,優惠送配件部分:
(1)全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT
(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

以上的回覆希望您滿意,如需要跟小弟或小弟朋友聯繫!!
請來電:0989355305(小弟行動電話)

你好, 請問現在Santa Fe的現金購車折讓有比4-5萬更優嗎??
謝謝!

有~~!
絕對是大大優惠!!
現金優惠唷~~~
請來電詳談!
敝姓李

我是指2.2CRDi喔, 不是汽油款.

是阿~~我所說底就是柴油款
如果是要汽油款~~~那優惠更大了!!
比我上述的優惠唷!!
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#621973 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

有~~!
絕對是大大優惠!!
現金優惠唷~~~
請來電詳談!
敝姓李

請問有小改款並增加安全配備的訊息嗎?😇
我不要DVD,換6SRS+ESP給我🙂

聽我朋友說~~~
南陽並沒有小改款跟增加配件唷!!
其實看看tucson就知道了!!
出來哪麼多年~~小改款也沒有增加甚麼安全性配件!!
柴油有他自己的天下!!
我再想啦!!除非市面上有相同競爭的柴油對手國產休旅車
不然我想因該不太可能!!
隨然他們一個月賣不了幾台!!
但是跟和泰比起來,和泰因為人事成本開銷大!!
所以賣越多才會回本!!
南陽人事成本少,開銷也少,廣告更少!!
所以每個月有幾百台就可以打平盧!!
這是我個人觀點啦!!!
參考看看吧!!

發文

#621869 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞最近看上現代這台車外觀很ㄅ錯 可是很怕跟目前就開ㄉ福特3.0一樣毛病多吃油跟喝水依樣
想請問大家ㄉ意見 對這台現代有啥看法呢??適合買嗎??油耗和毛病會很多嗎?? {謝謝}

菜單條件也很多種,說實在的買車還是要針對您的需要購車才是重點!!
小弟先分成四種方案:
(如:全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT,海馬腳踏墊)

2.現金購車送配件:(1)全車隔熱紙含天窗3M8803MT前擋8702MT
(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

(2)海馬腳踏墊

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

你好, 請問現在Santa Fe的現金購車折讓有比4-5萬更優嗎??
謝謝!

有~~!
絕對是大大優惠!!
現金優惠唷~~~
請來電詳談!
敝姓李

發文

#600364 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jerry兄,
再問一下, SantaFe 2.2CRDi 豪華型, 訂車到交車時間需要幾天?
PS我不要展示車, 而且交車前希望能到倉庫看+選車.
車色: 晨霧灰 OR 風尚藍
再麻煩你嚕...

最後再問一下, 南陽現代有沒有計畫增加SantaFe的安全配備呢? 譬如說ESP or 側氣簾?
謝謝~

SantaFe 2.2CRDi 豪華型, 訂車到交車時間需要幾天?
定車到交車需要幾天~~~!
其實7~10天就可以盧!!
不過也要看您的購車方式!!
如果買現金,只要簽合約後!!
付頭期款後,業務就可以辦理在交車中心領車
(這時您就可以到交車中心看你喜愛的車唷)
確認好車後,業務會前往領牌,然後辦理保險!!
然後您就要再付第二次得款項!!
然而加裝您所需要的配件
接下來就要等您喜愛哪天領車!!
這時在付最後的尾款!!
所以7~10天完成並不困難~~

如果是有牽扯到到貸款就會多加2~3天的工作天唷!!
您希望到新車交車中心看車!!
當然沒問題阿~~~!

南陽現代目前沒有計畫增加SantaFe的安全配備唷!!
因該說以後也不會增加唷!!
但是有反應給上層,希望引進,進口車種!!
滿足需要ESP,4WD,安全氣簾(柴油車種)
這樣才可以滿足市場上的需求,也可以分開購買階層!!

以上這樣的回覆不知道,有沒有得到妳需要的答案!!

如需要我跟我業務朋友幫忙!!
或是需要他幫您服務~~
都可以來電給我0989355305
我再將他的資料給您,或是請我朋友聯絡與您!!

謝謝你耐心的答覆, 我九月初會先去展示間看車(SantaFe,Outlander,Rav4), 當然確定車款之後就是價錢的比較了, 你是在台北市嗎??

那就等你的好消息啦!!
希望妳您喜愛santa fe
然後加入TRC家族
會有更多收穫唷!!
我朋友是在台北縣新莊思源所!!
不過他可是全省跑透透唷!!
哪裡都可以送車到府上給您試駕
如有需要~~~請來電告知0989355305

發文

#600239 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jerry兄,
再問一下, SantaFe 2.2CRDi 豪華型, 訂車到交車時間需要幾天?
PS我不要展示車, 而且交車前希望能到倉庫看+選車.
車色: 晨霧灰 OR 風尚藍
再麻煩你嚕...

最後再問一下, 南陽現代有沒有計畫增加SantaFe的安全配備呢? 譬如說ESP or 側氣簾?
謝謝~

SantaFe 2.2CRDi 豪華型, 訂車到交車時間需要幾天?
定車到交車需要幾天~~~!
其實7~10天就可以盧!!
不過也要看您的購車方式!!
如果買現金,只要簽合約後!!
付頭期款後,業務就可以辦理在交車中心領車
(這時您就可以到交車中心看你喜愛的車唷)
確認好車後,業務會前往領牌,然後辦理保險!!
然後您就要再付第二次得款項!!
然而加裝您所需要的配件
接下來就要等您喜愛哪天領車!!
這時在付最後的尾款!!
所以7~10天完成並不困難~~

如果是有牽扯到到貸款就會多加2~3天的工作天唷!!
您希望到新車交車中心看車!!
當然沒問題阿~~~!

南陽現代目前沒有計畫增加SantaFe的安全配備唷!!
因該說以後也不會增加唷!!
但是有反應給上層,希望引進,進口車種!!
滿足需要ESP,4WD,安全氣簾(柴油車種)
這樣才可以滿足市場上的需求,也可以分開購買階層!!

以上這樣的回覆不知道,有沒有得到妳需要的答案!!

如需要我跟我業務朋友幫忙!!
或是需要他幫您服務~~
都可以來電給我0989355305
我再將他的資料給您,或是請我朋友聯絡與您!!

發文

#600216 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
🙂

請問Jerry兄,

如果買五人座的車,加裝第三排座椅成七人座.行照上還是五人座嗎?
如果是,坐了七個人被條子逮到要罰多少錢?

買五人座外加裝第三排座子~~~!
行照上面還是五人座的規格唷!!
一般來說警察不會機車!!
除非口氣不好,警察才會刁難唷!!
至於多少價為我到是不清楚!!
因為我也沒被刁難過唷!!
很抱歉!!
不過我會再幫你跟問看看!!
多少價錢?
以上回應希望有幫助!!
如還有任何問題,也可以來電唷!!
敝姓李~~~!

發文

#597462 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jerry兄,
再問一下改副廠的HID驗車會不會有問題? 警察會不會抓呢?

我也有改裝
一般來說~~~
五年驗車才會有問題!!
但是你可以前往(現代汽車有在檢驗的車廠)
他都有辦法將您的車種過hid檢驗!!
而且還可以在行照上跟改成HID車種
HID最怕就是散光,所以要有水平調整(室內電動調整)!!
Santa Fe 2.2 有投射燈(簡稱魚眼)
他會有聚光的效果,但是水平調整要在引擎室調整!!
一般警察不或抓有投射燈的車種,都爪舊型車頭燈&晶鑽車頭燈!!
如有想要買車或對車優惠或任何問題都可以來電詢問唷!!
我個人就是開Santa Fe 2.2!!
請來電0989355305!!
如有小弟無法回應的,我會請我朋友回應!!

發文

#597452 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jerry你好,可以請問幾個問題嗎?
1. 97.9萬元豪華型的DVD可以換成精緻型的CD音響嗎? 是出廠前就換裝好還是出廠之後到新車整備中心換裝呢?
另外降級換裝CD音響可以折價多少?
2. 有原廠的HID可以選配嗎?
3. 聽說頭燈會有霧氣/水氣的問題,原廠是否已解決這問題了?
謝謝~~~

您好~~!
我已跟我朋友詢問過了~~!
目前並無這樣的做法唷!!
因為SANTA FE 柴油全車系都是有dvd所以無法更成汽油板的cd音響!!
因為生產線並不可能會為您一台車,生產這樣的規格!! ( 因為生產線不同 )
所以實在很抱歉唷!!
原廠並無HID選配唷!!
要裝要裝副廠底!!
頭燈會有水氣霧氣問題!!
現在新的頭燈都會做有通風管道,一放面會排出水氣根霧氣!!
所以在這情況下因該是不會有影響!!
如還有相視情況!!原廠絕對是一退一換的方式幫您處理!!

如您想要利用音響降價~~
其實我可以給你更好的優待,絕對不會像換音響那小小差異
因為原廠配件東西要賣給客戶都會比較貴!!
但是回收都必較少!!
所以如有興趣我們可以談談,我絕對幫妳跟我朋友達到共識!!
讓你買車輕鬆,買得開心,養車也容易!!
以上回答希望妳能滿意!!
還有問題可以撥打專線(哈哈)
敝姓李

[/quote]

李兄, 謝謝你的回應.
我目前仍在選擇階段, Rav4 or Outlander 2.4 or SantaFe
如果DVD換成CD音響,是原廠的CD音響還是他牌的呢?
[/quote]

原廠的唷~~~
如有要是車或要細談!!
或著您還有任何疑問!!
都可以來電唷

發文

#593463 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟先分成四種方案:

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

(2)海馬腳踏墊

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

Jerry你好,可以請問幾個問題嗎?
1. 97.9萬元豪華型的DVD可以換成精緻型的CD音響嗎? 是出廠前就換裝好還是出廠之後到新車整備中心換裝呢?
另外降級換裝CD音響可以折價多少?
2. 有原廠的HID可以選配嗎?
3. 聽說頭燈會有霧氣/水氣的問題,原廠是否已解決這問題了?
謝謝~~~

您好~~!
我已跟我朋友詢問過了~~!
目前並無這樣的做法唷!!
因為SANTA FE 柴油全車系都是有dvd所以無法更成汽油板的cd音響!!
因為生產線並不可能會為您一台車,生產這樣的規格!! ( 因為生產線不同 )
所以實在很抱歉唷!!
原廠並無HID選配唷!!
要裝要裝副廠底!!
頭燈會有水氣霧氣問題!!
現在新的頭燈都會做有通風管道,一放面會排出水氣根霧氣!!
所以在這情況下因該是不會有影響!!
如還有相視情況!!原廠絕對是一退一換的方式幫您處理!!

如您想要利用音響降價~~
其實我可以給你更好的優待,絕對不會像換音響那小小差異
因為原廠配件東西要賣給客戶都會比較貴!!
但是回收都必較少!!
所以如有興趣我們可以談談,我絕對幫妳跟我朋友達到共識!!
讓你買車輕鬆,買得開心,養車也容易!!
以上回答希望妳能滿意!!
還有問題可以撥打專線(哈哈)
敝姓李

發文

#590766 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟先分成四種方案:

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

(2)海馬腳踏墊

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

發文

#581949 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先分成四種方案:

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

(2)海馬腳踏墊

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

前往討論:SOS...尋找寧雲大大.我要下定Santa fe

發文

#562668 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
回應 lin8810 (unknow) 所寫
有點好奇、哪裏還看的到當初引進台灣的進口版山土匪 (2.7升汽油) 的詳細規格呢? 三陽的網站已經沒了、都只有國產規格.. 158 的訂價、聽說現在還有庫存車且有20以上的..

😞對ㄚ...業代也有推這輛ㄋ...但折價空間只有10而已...

山土匪進口版還有庫存車唷~~~!
聽我朋友說目前要將他低價銷售出去!!
以後就不在進口~~~!
除非是有需求才引進!!
我朋友是在現代當課長~~!
他說此進口車可以降價20萬!!
有需求的人在跟我說吧!!
我在幫你們引薦~~~!
由於業帶無法上網留言所以啦!!
小弟姓李
手機:0989355305
mail:jerrylee0506@yahoo.com.tw

李兄:能跟我報價一下嗎?103.9加第3排(現金購)
c0711cw@yahoo.com.tw

現金購車103.9萬~~!
加送第三排座椅+全車隔熱紙含天窗(3M 8803MT)/前檔(3M 8702MT)
就以上配件,再降現金2萬左右!!(要詢問我朋友比較準,但是絕對在這範圍)
保險退庸金20%(要看您保的險價位)
如有興趣~~!
請來電:0989355305
mail:jerrylee0506@yahoo.com.tw
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#562551 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 cestnorah (大捲) 所寫
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

我3月份買也是沒有凹到什麼,不過這台車的安靜度還很不錯,比起其他柴油車是有過而不及,或許很多人會說沒有6個安全氣曩,沒有ESP,這是它的缺點,是無庸置疑的,除了這兩點,其他沒有好挑剔的,但是我認為買它還是值得的,改過ECU後,又可以感受到它的加速性,南陽對於這台車也是照顧有加,不定時會來電詢問車況,說實在,沒什麼好挑剔,由於我保的是乙式全險,又是全配,業代說等明年保險到期,要我搬四顆輪胎回家,我笑笑得回答:歐

小瑋兄:來個改過ECU心得報告吧........謝啦😲

沒改就可以讓你血脈噴張了 真的🙂

在買之前試乘,有感受到它扭力充沛,不過感覺上在換檔時還是有一些頓頓的,後來聽說有再修改ECU,我想反正不算貴,就試試看,修正後感覺換檔較為順暢(或許是花錢安慰安慰自己),用手排模式直接用2檔起步,轉速增至3200~3500轉後,切至3檔,很快速度就超過100公里,經測試後可以在9秒內完成(有時換檔時機不好,會超過9秒),或許對於一些性能車來說算不了什麼,但是對於只有百來萬,重達2頓(空車1955KG+72KG的我+滿油箱的柴油)SUV車來說,我已經算很滿意了,我朋友試開後也覺得很順很好開,柴油聲也沒有想像的大聲,對於開車順順的車友而言,或許有人質疑過它的安全性但是,空車1955KG的車重也不是裝塑膠吧,或許這是南陽為了國產化,考慮價格及安全的兩全其美吧,但是還好我開車不是熱血的,否則沒有6安全氣曩+ESP,真的會讓我幹到吐血,不過讓我佩服的是即使將車子操過一番,觸摸引擎蓋還不會燙,當然如果價格能更低,我會更喜歡它😍
😀
😀小瑋兄謝啦....因最近想敗一輛.但*百萬*國產車號稱LSUV.沒有看到L(豪華)在那裡???又再U-CAR 討論區看到寧雲兄的文章(因寧雲兄的解決方法又不合理😞)又毛毛的下不了手.希望各位大大解惑一下ㄋ....感謝ㄛ

小弟不是賣車的業務~~~!
但是這樣的說明好像沒說一樣!!
小弟先分成四種方案:

2.現金購車送配件:
(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

(2)海馬腳踏墊

(2)海馬腳踏墊
(4)衛星導航(原廠)

以上的說明希望您滿意!!
至於保險部分,不管您保什麼險,都是退佣金20%
如需要跟小弟或小弟朋友聯繫!!

發文

#562542 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
有點好奇、哪裏還看的到當初引進台灣的進口版山土匪 (2.7升汽油) 的詳細規格呢? 三陽的網站已經沒了、都只有國產規格.. 158 的訂價、聽說現在還有庫存車且有20以上的..

😞對ㄚ...業代也有推這輛ㄋ...但折價空間只有10而已...

山土匪進口版還有庫存車唷~~~!
聽我朋友說目前要將他低價銷售出去!!
以後就不在進口~~~!
除非是有需求才引進!!
我朋友是在現代當課長~~!
他說此進口車可以降價20萬!!
有需求的人在跟我說吧!!
我在幫你們引薦~~~!
由於業帶無法上網留言所以啦!!
小弟姓李

發文

#549566 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u8926004 (小貓咪) 所寫
最近有想購車的計劃,看了最近出的休旅車,honda2.4總覺得有些貴,santa fe又擔心維修,二手等問題!所以希望各位大大給些建議,感恩囉!🙂

兩台車如省油度來說santa fe佔上風!!
已配件來說honda2.4有很多在日本當地該有的配件都被哪掉了!!
重點定速真的很方便唷!!
而santa fe 在配件上還有組裝品質上也進步很多唷!!!
再來以優惠來說~~~!
honda2.4 不二價,沒有空間可談!!(但是送等值配件)
santa fe 現在空車降價4~5萬 (議價空間大,配件也可談)
我個人是santa fe的車主!!
我是跟我朋友買的~~~!
如果你需要我可以幫你介紹我朋友!!
他在現代汽車做十幾年頭了
頭銜不算低:王課長
只要是我介紹去的絕對大大優惠!!!
讓您買車輕鬆,養車輕鬆!!
我的手機:0989355305 李先生
e-mail:jerrylee0506@yahoo.com.tw
前往討論:santa fe2.2與honda crv2.4 4w請問各位大大價差7萬 您會買那一部?

發文

#526068 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分為兩種唷:
1.現金降價4萬~5萬
2.送配件(如下資料)
(1)全車隔熱紙含前檔
---前檔8702M,全車隔熱紙含天窗8003MT
(2)海馬腳踏墊雙層含第三排座椅腳踏墊唷!!
(3)第三排座椅
---原廠的(當然目前也只有原廠有)
(4)數位電視
---當然不可以裝大陸品牌的數位電視因為收訊不好
---所以當初他裝給我台灣廠牌NECVOX 678-M2雙頻數位電視
(5)隱藏配件:是針對您客人還需要的小東西配件!!

以上是我朋友開出來的條件~~!
如有興趣可以打給我,我將會通知我朋友聯絡您!!
買賣不成也可以交流交流阿!!
多交朋友!!
我不試賣車業務唷~~!
我姓李
我是電子業的工程師
e-mail: jerrylee0506@yahoo.com.tw

希望有回答到您想要的答案~~~!!
前往討論:請問這個月底定Santa Fe 2.2D五人座103.9萬可以買到哪些配備呢?

發文

#521482 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果選降現金4萬~5萬就不含LG電視
當然所謂4萬~5萬要看個人
因為您一定還會要些基本配件!!
所以要看情況
所以並不可能像您說的降到7萬
如果有信去可以跟我連絡
我在跟你介紹我朋友現代汽車業代
職稱:課長
我聯絡方式如下

李先生
公司電話:02-82263168轉1516
我不是賣車業務唷!!
我是在電子公司上班的工程師!!
前往討論:現代SANTA FE 2.2CDI 優惠!!!

發文

#477707 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是數位電視目前有些偏遠地區還是會有收不倒的情況唷~~~!
我在墾丁測試過,幾乎沒有幾台收的到!!
就連馬賽克都沒有勒~~!
哈哈~~~
所以目前數位電視,
還是在偏僻的地方是無訊號抵!!
不知道是數位電視要到甚麼時候才可以全台含蓋唷@@
到時不知道數位電視會不會開始要收費觀看唷!!
真是未知數~~~
前往討論:有關數位電視的問題...