亮亮紅牛(jerry11199)

發文

#5910306 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問魂動紅要烤漆您那裏有再幫忙處理嗎?
或者有介紹的店家色差小的店家嗎?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5906373 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2015進口版馬三牽車時候業務說加98的油
結果最近周遭朋友的都加95
也有在加油站上班的朋友說台灣的98油不純的很多

我該繼續堅持加98的油比較好呢
還是要改加95
如果換油要怎麼換比較不傷車
98好傷荷包阿~~😰😰😰

發文

#5901200 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 jerry11199 (亮亮紅牛) 所寫
2015新馬三五門要2萬保養
請問什麼時候可以約時間?
還有方便的話可以把要換的簡單的東西寄給我看看嗎
爬完文以後選擇不去原廠
相信班長的實力
jerry11199@hotmail.com

住新莊過去很近謝謝

你好:mazda5 2萬公里更換項目:大致上為機油,機油濾芯,空氣濾芯,變速箱油,動力方向盤油,(水箱水及剎車油視情況!)以及其他檢查!!🙂

原廠沒有幫我換變速箱油和動力方向盤油耶~汽油添加劑都被我劃掉 和一個清洗冷氣管子套餐2千多~~那個需要清洗嗎?還是2萬還不需要做那些~~5w40的機油ok嗎~還是有更適合的機油

發文

#5899609 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2015新馬三五門要2萬保養
請問什麼時候可以約時間?
還有方便的話可以把要換的簡單的東西寄給我看看嗎
爬完文以後選擇不去原廠
相信班長的實力
jerry11199@hotmail.com

住新莊過去很近謝謝