jeremyliu(jeremy8885111)

發文

#6161775 IP 36.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.225.*.*

一直都是用普利司通畢竟還是大牌胎種跟尺寸也都很齊全像我自己是沒甚麼特殊要求用他們家的T005A完全ok

一直都是用普利司通
畢竟還是大牌
胎種跟尺寸也都很齊全
像我自己是沒甚麼特殊要求
用他們家的T005A完全ok

前往討論:換胎除了米馬普還有啥好選擇?

發文

#6106580 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議一起保吧像我每天都通勤上下班,也不知道會發生什麼保險就是以防萬一而已我是在英國凱萊保的,直接一起買保費也沒差多少

前往討論:有保超額責任保險嗎?

發文

#6106579 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議一起保吧
像我每天都通勤上下班,也不知道會發生什麼
保險就是以防萬一而已
我是在英國凱萊保的,直接一起買保費也沒差多少

前往討論:有保超額責任保險嗎?

發文

#6105300 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是裝3Dmats的
可以折疊變成平的我覺得還蠻好收的
之前疫情剛爆發每次去買東西都一次買多點
這種就很派上用場

前往討論:車頂沒有直桿還能安裝車頂那種行李架嗎?