jean(jeanhu0710)

發文

#2585594 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫
電動機車和50Cc有關嗎😵

比一般同型機車便宜兩萬多.....
前往討論:[轉貼] 電動機車有補助 3萬就能買到!

發文

#2342309 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
//接著剩下三盤都以較二十目以上大差距獲勝
接下來3盤對上的都是一開賽就2連敗的選手
自然會較為輕鬆
但畢竟是業餘未入段選手 穩定性很差
所以棋會下的忽好忽壞
所以令公子也不是沒機會封冠~加油~

//什麼才藝都是要繳錢學的
圍棋算是很便宜的
每週上一堂課約300
但天天都可去練棋

//差20目都不投子認輸表示計算能力真的太差..
20目並不算多 你多吃個10目 對方少10目 來回就20目了
職業棋士都常翻盤了 何況是業餘甲乙組
你太苛求他們了(甲乙組很少人可以復盤)

黑佳麗還真是漂亮呀
喔 是黑嘉嘉 哈~
前往討論:兒子圍棋升段之路:建立信心

發文

#2296426 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 對了 版主有沒有錄到肇勢車的車號(我有看到肇事車從版主車旁經過)
可以提供給警察
這種白目駕駛不能讓他逍遙法外
另外 下次遇到請追上去 錄下他的車號
那台VIOS車主可能找不到害她翻車的人 口連呀~~

請問各位大大如果是我們遇到該怎麼做呢
會選擇去撞護欄
還是抓緊方向盤踩煞車撞上去
輕踩還是重踩呢??
請大大們指導我一下
前往討論:補vios翻車影片

發文

#2296362 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
//好像是VIOS車主自己的問題
//那台黑色車想切,但切的過程看到VIOS,又回中線
//VIOS車主可能太緊張,用力剎車
//結果....翻了

你們都看錯了吧
不是版主前面那台車連切3車道
是前車的右前車連切3車道
重看一遍吧 各位

前往討論:補vios翻車影片

發文

#2255565 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
//丙式險不是都要報案嗎?
//如果要修而且要用保險修的話,那報案是必要的,
//要報案就不可以移動車子,要保持現場,不是嗎?(有錯請糾正)

好像乙式也是要報案
要報案就不可以移動車子,要保持現場
這點就很不合理 常被堵再後面
手機照像很普遍
法令應該修改一下
前往討論:一位美麗少婦,堵住夢時代的出路...(附照)

發文

#2232484 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳淑珍手比2 嘴裡輕聲細語說選舉很花錢
人家就乖乖捐2億(不知道民進黨收到沒)

這就是愛台灣啦

前面有人講到紅杉軍不敢到高雄怎麼的
請不要陷害高雄人好不好
讓人家以為高雄不把貪污看一回事
全高雄只有你~~~~
前往討論:五行演義3─評施明德先生紅衫軍成敗

發文

#1956557 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

一天一邊各練500顆吧!🙂
順心

我每次打球前 就是練一下這種球熱身
不過只練個5球左右
這是打不準的朋友最好的練習球型
(因為沒有不知道瞄點的藉口)
這種球如果進袋率不到一半
當你練到10拿10穩之後
你的球技會突飛猛進喔
前往討論:基本功~

發文

#1947954 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

小弟覺得有人教真的有差~🙂
像自己本身沒人交球..慢慢摸索真的比較慢~
要不是以前早有些許基礎
早就不可能會在打球了🙂

順心!

沒錯~自己摸索要打的好真的很難
有問人還好 但要問對人 否則白問
就算問對人 他也不藏私的話 也要你懂它真正的意思才行

業餘的要像星光大打這麼好 算有點天份型的了
跟我打球的人都算打很久卻停在基礎班的朋友
他們最大的問題就是~他們不知道有問題~
所以在打1.20年 也是一樣
舉個例~
隨便一個甲組球員左手讓你還是會贏你.為甚麼.
他的左手用不到右手的1/20 時間打球耶(算一算左手球齡不到一年吧)
只因為它有正確的觀念
前往討論:撞球桿{開箱}附圖~~

發文

#1913703 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為14-1你會容易大意
要非常專注才行
所以我喜歡9-BALL
只是我的撞球朋友們都覺得9-BALL太難
都不喜歡跟我打9-BALL
都要打14-1 我也只好隨便應付應付

發文

#1913690 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=redmon (洪爺)][quote=jeanhu0710 (jean)][quote=mdqoo (大女乃女子)]
回應 jeanhu0710 (jean) 所寫

我覺得用3-1-4前截可以稍微解決這問題
(不知道這算不算犯規打廣告)
至於他的原理 網路上有
我覺得滿有道理的
所以買了一隻美洲豹

另外感謝星光大分享長顆星解球要+一點順賽的觀念
有空我會去試試
好想找你挑一竿
只不過10年來每2個月才打一次球(想當初我也有4.50顆的水準)
不好意思獻醜 哈哈~~

40-50顆~太恐怖了~讓你上場我不就叫泡麵來吃了

偶爾還是要放下筷子下來排球呀~~哈 開玩笑的
HIGH RUN 40~50那都是運氣好
平時能連清2盤就偷笑了~~~

發文

#1908152 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mdqoo (大女乃女子)]

順心

感謝星光大分享🙂
但我的心得是下U賽還是要稍為抓點修正
除非力道不大子球近洞口
因為我下小賽掛開常常搖頭😭

我覺得用3-1-4前截可以稍微解決這問題
(不知道這算不算犯規打廣告)
至於他的原理 網路上有
我覺得滿有道理的
所以買了一隻美洲豹

另外感謝星光大分享長顆星解球要+一點順賽的觀念
有空我會去試試
好想找你挑一竿
只不過10年來每2個月才打一次球(想當初我也有4.50顆的水準)
不好意思獻醜 哈哈~~

發文

#1905835 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]
回應 aen (恩恩) 所寫

U塞原來只是下小塞😞
高低桿原來只是推桿跟拉桿😰
果然是比較高級的講法😆
讓小弟都看不懂😌

順心

U賽已經很多人這樣說了
確實是很好的觀念
初學者會不準就是因為打擊點不是正中間
變成不經意的下塞 所以一定不準
他們還一直以為是瞄點錯誤
安麗盃 遊覽-車 小姐 有一球解球很漂亮
直台超長距離一顆星解球 對我來說 真的很難(成功率應該不到8成)
只要下到一點點賽 絕對直直去斜斜回來
雖說盡量不要下賽
但我還是很喜歡下強賽看到母球很強的輪出來那種感覺~~

發文

#1885326 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
簡單
在測試機上試車(打擋到D檔)
然後用致冷氣噴在溫感SENSOR上 讓他降到-10度
看會不會出現異常症狀

不用那麼麻煩,溫度感知器本身是一顆熱敏電阻(會隨著溫度改變阻抗),拔掉溫度感知器的電線,接一顆可變電阻就可自行控制溫度變化。
前往討論:【轉貼】:豐田暴衝的可能真正原因?是真的嗎?

發文

#1885322 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(中央社台北2010年3月5日電)美國監管單位官員表示,60多名豐田車主投訴,表示他們的汽車在豐田(Toyota Motor Corp. JP-7203)召修後仍然暴衝。

果然被開板大說中了
有別的原因
原來根本就沒有船
只有局....

發文

#1883899 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單
在測試機上試車(打擋到D檔)
然後用致冷氣噴在溫感SENSOR上 讓他降到-10度
看會不會出現異常症狀

發文

#1626117 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mustangxxx (Mr.殺手包子)]事情是這樣的
現在開始對她關緊閉觀察 , 只要那男的再來騷擾我 , 他絕對吃不完兜著走

關緊閉~~
你是她連長還是她老公呀
大男人到了極點
我猜你八成打過她
前往討論:娶了一個亂七八糟的越南女人!!!

發文

#1581569 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽 燃 費 = 汽車 燃料 費
前往討論:明年--汽 燃 費 改 隨 油 徵?

發文

#1544832 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見行車電腦跟實際油耗差很多
前往討論:fit 20天油耗

發文

#1509339 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該顆電容的容量從應有的2200uF衰減成只剩下400uF

你確定是衰退嗎??
前往討論:大陸黑心POWER維修案例分享

發文

#1355857 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]同理可證,麥當勞的老闆為了支持自家產品一流,每餐都吃麥香堡配薯條,佐丹奴老闆天天穿自家的衣服...其實想要創業,不一定都得用自家產品,把產品做好、價錢訂得合理些比較要緊,但是前者上在未知數、後者顯然不夠誠意。[/quote]

這不是一件小事 這是一件幾百億甚至到千億的投資
而且不是穩贏的
自有品牌要經營超有難度
台朔都賠幾百億去了
你說要不要慎重 老闆要不要親身去了解一下
我猜嚴總一定會換(以我對他的認識) 你們等著看

PS.愛之深責之切 我很希望台灣出個TOYOTA [/quote]

嚴董果然已經換這台車上下班了
我就說吧~~
前往討論:納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子