拉麵王(jd226)

發文

#5052789 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽 中廣流行音樂網
有歌開車比較嗨
前往討論:大家在車上都聽什麼廣播?

拉麵王(jd226)

發文

#5052781 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威力好強大
會被風帶走吧
前往討論:(轉影片) 油罐車突然爆炸!1公里外都被炸飛!

拉麵王(jd226)

發文

#5052779 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等錢存夠了
想直上其他GENT'S的男錶
我比較喜歡方型表面的
AP1031-51E

不過不知道爸爸可不可以接受這種特殊的錶面
但是三眼+加大錶殼面 就是霸氣阿
前往討論:今年給老爸的禮物~祝各位父親節快樂

拉麵王(jd226)

發文

#5048496 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得遠傳不錯啊!
每次想去看最新的手機或尋求一些諮詢
他們都會很專業的替我們服務!!🙂
前往討論:大家覺得哪家電信門市服務最好?

拉麵王(jd226)

發文

#5043230 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面錶殼怎麼有點霧霧的
是沒有拍好嗎??
前往討論:漢彌頓HAMILTON OPEN HEART開箱

拉麵王(jd226)

發文

#5043228 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推版主手毛好多 man哥(大離題 )
就是要戴這種硬派質感的運動錶
才適合阿

不過我剛剛找了一下資料
這一系列CB0135-07E 竟然有出小牛皮錶帶也太特別
紳士風+運動風的混搭

不過功能還真是多
基本萬年曆之外 到國外也都有電波時計對時
不用擔心要常常調手錶 調到最後時間搞混
恭喜入手好錶一支
前往討論:入手!星辰PROMASTER CB0131-59E簡易開箱

拉麵王(jd226)

發文

#5028015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugen168 (無限) 所寫
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫

目之前看到納智捷有Side View就覺得很不錯
Acoord這次也是標配
這明明就很好用,怎麼其他車廠不跟進啊😵

數字論壇有人分享八代和九代比較
大致上就是九代比較有高級車的fu😊
進口版的組裝品質有更提升,不過據說八代操控反應比較精一點,九代人家說開起來比較舒服
這次好像連後座的舒適度也不太一樣

從 台本官網 公佈所寫, "LaneWatch™ 盲點監視系統" 必須是最貴的 VTi-S頂級版本 才有配備喔!

不是全車系標配...............................

過陣子來去體驗看看 ACCORD車系 在台灣首次出現的: G-DESIGN SHIFT LOGIC CVT 無段變速系統 ,記得這具變速箱是 HONDA 精心調教出來的,與一般印象中傳統 汽車CVT變速系統 的表現與特性很不一樣,充滿好奇啊!~~~

HONDA LaneWatch
台灣巷弄那麼多 這種系統在台灣會很有用
大車小車擠在一起 你看台北市要是車子都有這個系統
可以少掉多少死角車禍
(小弟我就有在小巷中開車的經驗)
前往討論:去試駕百萬座駕Accord 9的人好像不多啊~

拉麵王(jd226)

發文

#5021027 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算多少??
有限的話INDEPENDENT就可以買的到了
某幾款還蠻雅痞的
不一定都是呆版的大圓三眼

當然高階可以也可看看CITIZEN
金城武代言真的太威了
前往討論:弟弟生日想買錶送他~請各位版主推薦唷!

拉麵王(jd226)

發文

#5012271 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不錯喔!!恭喜換新機!😀
前往討論:[ 開箱 ] 提前領到的生日禮物 - SONY Xperia V

拉麵王(jd226)

發文

#5012229 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜您換新機囉!!😀
之前有用過朋友小米覺得很不錯唉!!
前往討論:窮爸爸的小米手機

拉麵王(jd226)

發文

#5004923 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MX897有升級MX927
機身顏色多了頗多變化
更有質感了

沒記錯的話這一型的印表機
墨點都是最精細的
前往討論:請推薦多功能印表機

拉麵王(jd226)

發文

#5002976 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不限分鐘跟熱線人數,遠傳這個方案真是吸引人
約期也到了,都還沒續約我想我要去門市問看看順便問看看新手機了!!😀
前往討論:遠傳拚了

拉麵王(jd226)

發文

#4993883 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!是喔!!遠傳這種跨界行銷真不錯唉
是不是也跟一些運動用品做跨界阿哈哈!!😀
前往討論:遠傳跟潮牌STAYREAL 合作的店好酷!!

拉麵王(jd226)

發文

#4993880 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CP值高我會推薦遠傳代理的小米手機唉!!
我跟我朋友有借來用滿順的😍
想看實機的話可以去遠傳門市
他會順便幫妳看看哪隻手機比較適合你喔!!

前往討論:可以推薦一隻CP值高ㄉ便宜手機嗎?

拉麵王(jd226)

發文

#4975600 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學畢業
離我好像有一段日子了(遠目)
同學們送錶也太大方 哈

恭喜入手好錶
前往討論:畢業了!!戴著哥兒們送的錶外拍去XD

拉麵王(jd226)

發文

#4908404 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的遠傳門號剛好要到期準備去續約
就到家附近門市看看最近有什麼優惠
正好聽到一個說續約非新辦,智慧手機最高折扣到$5000
覺得還不錯有想要的話可以去門市問問看🙂
前往討論:遠傳 網內互打免費+上網吃到飽 月租費只要698 校園方案 學生方案

拉麵王(jd226)

發文

#4842609 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡看微電影,這部也拍得不錯有質感

PRIUS C的車色很讚尤其喜歡藍色!😍
前往討論:關於prius c的正妹微電影

拉麵王(jd226)

發文

#4839407 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有推薦我姑姑到PLAY商店去載驅動城市
因為他剛好開TOYOTA的車子
他覺得滿實用的!!🙂
前往討論:【實測APP】老爸的愛車秘書~

拉麵王(jd226)

發文

#4837813 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下載驅動城市下來用了

前幾天有用到停車場的功能

讓我很快的就找到停車場了感覺不錯真的挺實用的🙂
前往討論:[分享]U-CAR做的Toyota專屬手機App「驅動城市」體驗報導~

拉麵王(jd226)

發文

#4834207 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我朋友到台中參加他的活動FB的prius C粉絲團有照片

他是覺得車滿好開的

而且實車真的很漂亮!😀
前往討論:今天去看了Prius C的實車!