JL(jason366)

發文

#719273 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好看,期待開箱文好好介紹一下🙂
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#710263 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newpan2 (Ming) 所寫
🙂
這是哪一等級的FORTIS
還不錯看喔---恭喜囉

這看起來像後來推出的空力勁裝版,就是1.8的IO啦
前往討論:開箱~~~~~漂亮寶貝~~~~~小白Fortis

發文

#710066 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loaa (炒米粉) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
台本不缺你這台啦! 是Fans就不準嫌貴!😞

其實<嫌貨才是買貨人>

如果對HONDA 沒興趣的人 才不會上來嫌東嫌西的😞

台苯鈴木桑對於HONDA車的訂價和定位

真是把台灣人當白癡😠

我本身就是HONDA 車主😰

台苯應該是只顧賺錢不顧銷售量吧😌
前往討論:看了Fit之後;

發文

#662992 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus+1,

tiida太呆了........
前往討論:買給父親 : Colt Plus 1.6 和Tiida 1.6 比較

發文

#629331 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 yaoli47 (省時事省) 所寫
路上沒什麼車感覺蠻怪異的😞😩😝

因為車都超過去了= =
有些路段 轎車高度比較低 都吃前方的水
休旅車高一點 視線比較清晰

不過我看到一台三菱 幸福休旅 時速破百的衝
真是佩服 幸福房車駕駛的心臟😀

以後你會會慢慢習慣雨中 霧中開車(看你照片視線還不錯-大家應該有開90km/h以上吧)
提供有個技巧
老前輩教我的..很實用

遇到大霧 或颱風超大豪雨天
安全第一 可閃警示燈
1.高速公路..走較少水車道(中山高一般為內車道 中二高轉彎方向的相反邊..董意思嗎)
2.調整大燈、遠燈、霧燈等...看哪種燈能照最遠(不是指路...是指路面上、路邊反光裝置)
3.就照反光片走..不要看路
4.確保部要撞到前燈(因為只看到燈)
5.超越前車因為它們開不快
結論 大霧及豪雨中不要看路開車
我1*幾歲時做車時長輩教的
當時在看不到路的山路情況 他還開60km/h
你看路5ˇ公尺 反光裝置至少可看到10公尺
到目前使用這方發開車沒發生過問題
尤其大雨天高速公路車少 你會覺得很好開..不要看路
這兩天也是 車很少很好開
中二高峰大會飄的話(90km/h) 你可開到120km/h會很穩
不過大家都開很慢你要小心前面的燈 不要親到

寫的真好!🙂
不用颱風,每次下大雨高速公路的車就好像好像四肢無力,連油門都採不下去,一定要龜速爬行
只要車距保持好,一樣可以可以開100呀,真是不懂😩
前往討論:今日的中二高美景

發文

#629307 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭還有這種白目業務,還沒餓死真的不容易😵
察言觀色應該是業務最基本的技能吧!
前往討論:決定買Accord8前的一些瑣事

發文

#629300 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進口3.0的有,國產的要裝應該不難吧?

趕快加上去吧!我要我要.......😭😭😭
前往討論:嚴總.Outlander需要定速器

發文

#629288 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 go3131tw (我愛31) 所寫
回應 schumacher50187 (舒馬克邵) 所寫
市場不會決定一切
而是要自己 下公夫 就像 電腦PC 一樣 下公夫 就不會花冤枉錢 INNOVA 靠 牛頭牌 大賣 而我是看到 稅金 就腳冷
它廣告省油 2700cc 單單 怠速 就 吃好多了 會省 honda 3500cc 就不用弄一套 汽缸管理系統 了
所以 Zinger 沒有理由不賣的 除了 品牌 吧

嘿嘿!TOYOTA不是一直在靠品牌賣車嗎?! 我自己開FORTIS 同事開ALTIS的多的是,
我每次坐比較熟的同事的ALTIS,都免不了被我嫌東嫌西,
然後逼他們試開我的車都很訝異FORTIS的底盤操控真的是這個$$這個等級沒話說,
不過他們還是堅信"大數法則":世界上這麼多的人開TOYOTA,一定有他的道理,30賣不好,也一定有原因!
只能說買車一樣 有的人買門道 有的人買熱鬧 只要開了自己高興就好!
雖然這世上湊熱鬧的人多.....😀😀😀

這也是我一直不懂得地方,innova明明光稅金就多一級,2.7又比較耗油,反過來也沒聽zinger車主在抱怨
可是銷售數字好像innova就是多一點,真是難懂😩
前往討論:Zinger--商用?商旅?休旅?四不像?

發文

#619617 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS +1

花一樣錢當然要買新的引擎囉,跑起來的感覺跟油耗應該有差吧.....
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#611712 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,應該是遇到車廠業績競賽才能這麼ㄠ到這麼多東西,應該交車了吧?😲
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦