愛笑的妮妮(jason1213)

發文

#1335173 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 jason1213 (愛笑的妮妮) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
解決了嗎?

還是不行....
😵
放棄了....
多謝各位大大鼎力相助~
弟不才...

看來,比較快的驗證方式,就是安裝其他的瀏覽器
然後看看能不能看到圖
如果可以的話,就表示是你 IE 的問題
再不然的話,windows 重灌可能是你唯一的途徑
😆

Bruce大~
真的謝謝你...
其實我不是所有圖都是出現方塊跟紅x...
之前我的圖也也貼不上去,後來有位好心大大傳授了photobucket的貼圖方法也成功了...

但是像這位"末代 Golf GTI簡易開箱"的圖我也看得到...
但我超級最想看的表哥C8和高調女王就沒辦法了...

看來...也許真的要重灌了~😵
前往討論:弟不才....

發文

#1334801 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
解決了嗎?

還是不行....
😵
放棄了....
多謝各位大大鼎力相助~
弟不才...

發文

#1334790 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚聲不斷...😌
請問開版大花了多少銀兩把它開回家??
前往討論:末代Golf GTI V 簡易開箱(不太會貼圖請見諒)

發文

#1333388 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威"x"的...
我的名字...但我已經成年了...應該沒有被保護啦....😆

如果是用 IE,檢查一下這裡的設定吧

多謝Bruce大...
我今天回家後試試~

大大們~救命ㄚ~~~

還是看不到圖.....

還有什麼其他可能的原因嗎???

發文

#1331996 IP 82.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威"x"的...
我的名字...但我已經成年了...應該沒有被保護啦....😆

如果是用 IE,檢查一下這裡的設定吧

多謝Bruce大...
我今天回家後試試~

發文

#1330890 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
你一定是還沒繳保護費
我們都繳了

請問....
要繳給誰ㄚ~~😊

發文

#1330885 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的我沒裝電腦防毒軟體....
防火牆也沒開....
軟體是....小聲點...別人給的...
我在公司的電腦可以看到圖,但家裡的不行~~
弟不才是說我玩電腦的工夫不好,但不是身體不行喔~😊

公司可以,家裡面不行? 中X電信?
註冊用誰的名字? 被設定成"保護級"的?

威"x"的...

發文

#1330868 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的我沒裝電腦防毒軟體....
防火牆也沒開....
軟體是....小聲點...別人給的...
我在公司的電腦可以看到圖,但家裡的不行~~
弟不才是說我玩電腦的工夫不好,但不是身體不行喔~😊

發文

#1312426 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅筆圈起來是原本凹陷處...
撞擊點....

呵呵~今天鐵了心拿螺絲起子硬把凹陷的地方拉出來....
還好效果不錯~

我知道表哥只對女生有興趣呀~
所以把我家小女---妮妮~~推出來當代表囉~

😆

我家小女是黃金獵犬啦~不是拉不拉多~~

前往討論:新車屁股凹了....

發文

#1309456 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫

小白鯨大大....
狗狗們帶給我們人類的陪伴是無價的...

是呀!!!
但是當你女友愛狗比愛你的時候呢@@?😌😌😌
還好我現在有車車.......😞😞😞

大大....
趁女友分心時....可以多認識"小野貓"ㄚ~~~😆

發文

#1309442 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
我家的~~~😊

無間道大大....
看不到圖呀~

你家也是黃金嗎?

發文

#1309439 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小白鯨大大....
狗狗們帶給我們人類的陪伴是無價的...

發文

#1309431 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1309341 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我明天把照片po上來,請各位大大給建議...TKS!

別忘了順便PO下自拍照ㄡ 😊 😊

妮妮?
要戴妮妮去流浪的那個妮妮??

誰??我家妮妮??她每天都要按照她的生理時鐘吃飯,嗯嗯~

沒辦法去流浪的啦~~😇

發文

#1309331 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們...
照片po不上耶...
有誰可以指導一下嗎?😆

發文

#1309267 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車魔咒....

是c8嗎?

Golf 1.9 TDI

發文

#1309098 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明天把照片po上來,請各位大大給建議...TKS!

發文

#1306519 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位的仗義執言.
保險內容其實沒有疑問,保險公司也曾經因為同樣病因住院理賠過了....
目前已經透過各種管道申訴中....
在下我最想要訴說的心情是....
生病住院已經是無可奈何的事了,現在還要浪費精神,時間, 體力去和保險公司周旋....
到底繳了十幾年的保險費的意義何在?
在這社會上,小老百姓是否最終是大財團們的犧牲品呢????!!!!!
前往討論:各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1303084 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salina77 (雲妤) 所寫
不理賠當初幫你投保的業務怎麼說呢?
還有你所投保的內容?
保險有很多地方他所理賠的範圍爭議很大唷!
你可以試著打三x美x人壽的080看看唷!

當初的業務已經跑路了...現在我被分到某一區經理管....跟個孤兒一樣被他們踢皮球推來推去....
有呀~0800022258
這還是接手的區主管叫我自己打電話去申訴!可能當初保險費沒給他賺到,他也不想理吧....
😞

發文

#1303072 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.購買的險種為何? 長春壽險加終身醫療,繳費20年.

2.住院的病名是甚麼? 脊髓空洞症

3.未投保前已經有病史了嗎? 無

可以打出保險公司全名嗎?會不會發文被抽掉???