弟不才....

愛笑的妮妮(jason1213)

發文

#1330359 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵<br><br>請問大大....為何有些大大們提供的圖我都不能打開呢?只能看到一個方格中間一個紅X???

新車屁股凹了....

發文

#1308977 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問....<br>不小心把後保險桿上方,後車牌旁撞凹了...<br>沒有刮傷,就只是凹了....新車~😭<br> 各位U-CAR大大有沒有建議的補救措施?<br>不想等到出險再處理...

各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1302592 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大幫小老百姓評評理~<br>為什麼我有公立醫院開的住院診斷證明書,三X人壽可以說不賠就不賠???😡<br>保險合約明明就是有住院事實,憑收據就可理賠呀!!<br>有人可以給我建議應該如何據理力爭呢?<br>找立委?找公平交易委員會??(公交會找過了...沒用...他們回答要靠自己!!真是笑死人)...<br>找傳媒??開記者會???找水果報?????

如果你開柴油車...

發文

#1198836 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進,如果你們開柴油車(Golf 1.9 TDI),你們會去哪個牌子加油站加油呢? 中油?台塑??還是???

大熱天車停路邊...

發文

#1198822 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在愛車停馬路邊一上午後,請問有沒有任何方法可以要準備再去開車時馬上讓車內溫度降低的...就算只降低一度也好....<br>真的快瘋了!貼再貴隔熱紙都沒用...(請不要提供我帶大冰塊上車的建議,謝謝!)<br>想到要上大蒸籠...愛車都不是愛車了...😩

請問??

發文

#1119618 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問線上專業人士...
新車全車貼隔熱紙,大概需要多久的時間?天氣好會會有影響嗎?
多謝...

訂車了....VW Golf 1.9 TDI

發文

#1093692 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在找了很多家福斯經銷商,在充滿著"沒車了!要買要快!!"的氣氛中,訂了一台.....😵
請問,各位前輩可否提醒一下有哪些要注意的事項呢?

菜單:

總價 930,000 包括監理所一切規費及保險(跟鉅賦訂車的)

Golf 1.9 TDI

琥珀隔熱紙(不知道型號).

腳踏墊,VW專用短天線.

倒車雷達, 交車時油加滿.

含乙式保險(女)

VW-Golf TDI 1.9 絕版價??

發文

#1079612 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人會因為所謂的絕版價而去買Golf TDI 1.9嗎?請問此款車的風評如何?😵