阿鴻(jason114206)

發文

#3644354 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
規格看起來有威到..
但說真的會敗aio的消費者
正常來說應該都是先看上外型居多
不過Z5801用上intel第2代core i7 的處理器
我想短時間來看(2~3年內)
一般的文書修圖甚至跑遊戲
應該是不用換電腦沒問題了
前往討論:用到i7等級的AIO....

發文

#3439682 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只是出門購物..連網購都馬是用VISA信用卡刷居多...
有些還分期0利率
而且其實目前觀查下來
台灣的商家或是網路通路大多對於VISA卡的接受度也不低
目前還沒看過開放刷卡的店家然後不能刷VISA的...
不過這也是要看地點就是了..去夜市 路邊攤 就算你是拿無限卡也沒有用...😰
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

發文

#3268187 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lobochen202 (方向感) 所寫
http://her.cool3c.com/article/42716
剛在好科科逛看到的
看起來各家的筆電都有不同的優惠
而且VAIO這樣的價格
連我這麼窮的人看了都很心動
不曉得優卡有沒有人要一起去衝一台
還是說有人專程要去看SG勒!!!!!

我明天有打算要去
不過我很窮XD
所以大概只能在旁邊看妹仔
加流口水然後A一點紀念品回家!!
只是現在才知道
原來斷貨的SB18
都跑到春電展去了..
看來想衝的人
記得可以去試試運氣啦!!!
前往討論:明天有人要去春電展帶VAIO回家嗎??

發文

#3013582 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫得真的很不錯
害我也默默的去投了一票
前往討論:懇請優卡的大大們惠賜一票

發文

#2794526 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊 光是用想像的就覺得超high的了
現在家庭劇院還真是越來越容易入手了
誰都可以輕鬆在家享受聲光震撼的感覺
而且還是藍光機種的 之後連3D都可以看
感覺真的蠻不錯的說~~😍

回應 yuily (小遊) 所寫
加2.3萬敗一台3D投影機就可以看3D電影 還能玩GAME耶
不然加3.4萬敗一台高畫質劇院機,直接變成平民家庭劇院
現在家庭影音真的很夯, 不是好野人也能享受🙂
回應 qmimi2899579 (密密爾) 所寫
我剛剛上網去比較了一下
philips這組藍光家庭劇院
應該是目前cp值最高的一組了吧 😍
而且我看它規格表上還有寫3D ready
之後透過更新韌體就可以看3D片耶
直接一次到位 感覺還蠻不錯的 😇
前往討論:沒想到一萬多就能買到藍光家庭劇院了

發文

#2678076 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
回應 hot995 (孽瘋) 所寫
LG的燒錄器品質還不錯
我也是最近才剛換LG BH10LS30藍光燒錄器
入手價才五千不到
跟去年動輒萬元起跳的價格相比
已經到了相對可以入手的時機了
而且藍光空白片也都已降到四五十元就有了
要備份什麼都超方便的啊
如果預算夠的話就直接敗了吧

藍光空白片真的四五十元就有???怎麼我看到的都還要四五百元???
四五十元的不知道品質有沒有疑慮啊??

我也好想升級到藍光 ~ 家庭劇院有的 5.1 聲道 DTS 的好像都要藍光以上支援度比較好??

藍光空白片價格早就降下來了
普通的四五十元差不多啊
好一點的片子了不起七八十元左右
我倒是比較好奇四五百元你是看到什麼了
而DTS是DVD就有支援
不過DTS-HD就一定要藍光才有支援囉
基本上藍光一定是未來趨勢
有機會的話就上了吧
前往討論:大家已經換藍光機了嗎?

發文

#2453670 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種有豐富纖維的食物
一般人吃也很棒吧
不知道可不可以幫我把越來越大的肚子消掉😊
前往討論:不一樣的父親節大餐

發文

#2349461 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原木地板最怕就是沒鋪平..
這樣很容易積水..
造成木板爛掉喔😇
前往討論:請問如果想要舖柚木的地板選詩肯大家覺得好嗎

發文

#2238223 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道什麼時候會完成
預算高不等於品質就好效率就快
前往討論:國道1號五股至楊梅段拓寬工程簡介(影片)

發文

#2238216 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子坐起來舒不舒服最重要😴
前往討論:開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

發文

#2238213 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等照片等了快兩個月了 😩
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2145816 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyc502002 (cyc502002) 所寫
怎麼沒有迷你裙''麻豆''??
我去的高雄巨蛋場有耶.......😀

高雄場!!
圖咧圖咧 貼來看看有沒有不一樣😍
前往討論:[心得]雨天向前行!!JohhnieWalker品酒會

發文

#2124643 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來Q大常當醉翁嗎😆
小弟決定週日會去參加~
到時候看有沒有照到什麼好照片再來發!!!!!!
前往討論:有人參加過約翰走路的品酒會嗎?

發文

#1995638 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是直接開去服務門市換
沒碰過什麼不好的經驗
話說聽一個在華航做維修的朋友說過
他們的飛機也是貼3M的烤漆防護膜
厚度可能有差不過都有防刮耐磨的效果
但我想材質上應該差不多
相較其他類似的產品
我覺得3M的膜是不容易變質、變黃的
有興趣的板友可以去試試看
前往討論:業代建議我MINI可以貼3m犀牛皮,不知道貼這個效果好嗎

發文

#541194 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Long Trail系列一直都是那種耐操耐磨的輪胎,
操控性還有抓地力都很適合越野
這款還沒有去看過價格,
不過我猜價格不會太高才對
大概一條應該不會超過7000
我是以Escape的輪胎215/70/16去猜價格的
如果七千以上就太貴了
以大大的需求可以考慮看看這款
或者有沒有大大提供一下價格?
前往討論:有人跑過BFGoodrich的輪胎嗎?