jacker110(jacker110)

發文

#1659832 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢花下去就對了,用過幾次之後,保證你會覺得超好用,但是要注意圖資是否可以更新。🙂
前往討論:camry車想裝車美仕這台八吋

發文

#1495142 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是幫別人問的,希望各位大大給點意見。😇
前往討論:oyota Camry 2.0E掛牌車

發文

#1491007 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好像沒什麼人會進來看看。
前往討論:我想買2009Toyota Camry 2.0E

發文

#372759 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcdaniel (TKCD) 所寫
到台北問問吧
賣得多的經銷商
議價空間大

完全同意大大的意見
前往討論:Camry 2.4E

發文

#372732 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各家國產車要好好加油!羅馬不是一天造成的,加油!加油!加油!
前往討論:2007-12銷售數字出爐!!!

發文

#372731 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不下去了,救人哦😰😩
前往討論:參考一下 大陸車展的妹妹~

發文

#369471 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以用PDA的導航系統(SD卡)放到汽車導航系統????會不會導致系統故障?
前往討論:車用導航系統可以嗎?

發文

#369056 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教我上傳步驟?明天我按圖索驥就上傳🙂

發文

#369054 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 any44136 (eric) 所寫
jacker110大大
您的導航軟體程式應該是放記憶卡內(或光碟片),
由導航主機去讀出而運作,
印象中好像可以改用其他導航軟體灌在記憶卡內使用。
方便可以跟您要n18的檔案來研究一下嗎?
如可以的話請上傳至網路上(免費的網路空間例如badogo)我再去下載

導航軟體程式應該是放記憶卡內-這部份應該是,記憶卡在車上,而車在車庫裡,我剛回到家上網;有空我會上,但「上傳至網路上(免費的網路空間例如badogo)」這部份我不懂,可以教我上傳步驟?🙂

發文

#368297 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大
前往討論:無辜的車主

發文

#368287 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的解說🙂

發文

#367296 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,謝謝各位大 大

發文

#367102 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真無解??????????????????????????😞

發文

#367072 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hamilyu (HSIANG) 所寫
回應 jacker110 (jacker110) 所寫
各位大大請問:1.聽說國x牌的導航系統粉好用?。2.車用導航系統可以改國x牌的導航系統嗎?(小弟的導航系統採用 NURO Technology 迅易科技 NURO N18版,圖資PaPaGO。3.大概要多少大洋?或者可以自己改?謝謝改各位大大

有點搞不懂你的需求,照你開版所言不是想從NURO Technology 的導航系統換成P牌的嗎?那這很單純就是把原先的導航系統主機拆掉換成P牌的導航主機接到螢幕就行啦,依據我繳學費所看來的情況是如此啊。但從圖片看來你的導航主機就是似乎內建在DVD主機螢幕裡(從你螢幕得知還有其他觸控功能選項,包含導航),如是如此那我也不知啦😵😵😰,請找個專門人才驗一驗吧。

這是業代送的,鑫集雅公司代理,是何廠牌不知?裝設的汽車音響店師父回答的支支唔唔,不知所云,給的資料也不完整,導航系統功能差我的PDA導航能力(2年前買的HP、圖資PAPAGO10版)武功真是差了一大截,所以想藉這論壇了解,這汽車的導航系統,是否如PDA一樣,在不更換主機的情況下,而只要更改圖資軟体就可以了。希望大大能解惑。😆😆

發文

#366995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,謝謝大大

發文

#366881 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的寶貴意見,本案業代己有展現大大的誠意了。🙂
前往討論:無辜的車主

發文

#366872 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:小弟的問題主要是不更換主機的情況下,是否可以更改為其它廠牌的導航系統?附註:小弟的螢幕觸控式.車用導航系統採用 NURO Technology 迅易科技 NURO N18版,圖資PaPaGO。😵

發文

#366865 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己開T牌CAXXX2.4S,覺得粉不錯,有時覺得在坐大船,之前我在網路上及賣場比過M6-2.3及N牌2.3頂級,其實各有優缺點,各家強調的東西不一樣,所以看自己方需求。😵
前往討論:該選擇新馬六還是new camry呢@@??

發文

#366855 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大提供的資訊

發文

#366747 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hamilyu (HSIANG)]
回應 jacker110 (jacker110) 所寫
回應 hamilyu (HSIANG) 所寫
105T用了一年說實在還沒讓我迷路過,但關於路徑規劃請別以在地熟門熟路的想法考驗之,不然我想你是會失望的,因為任何機子都一樣,他的工作就是帶你到目的地,但不要太誇張繞遠路就好,那麼都嘛是好機子(其實把使用說明搞懂才是重點,如果想用油錢和時間來換經驗也行)。其實這台機子並非無懈可擊,但是稱他機王也名符其實(本人沒用過LEXES的導航系統,如有異議請包涵),其在定位速度、規劃路徑、圖資、路口放大、3D實景絕對是在水準之上,舉例我昨天因雪隧塞車乃改走北宜回台北,一路上接收不到衛星訊號,但我那隻烏龜還是精準的定位,路徑一致,這就是陀螺儀和車速線的好處啦,如果在不熟路段沒訊號又起大霧且伸手不見五指,那麼當下的圖資與定位絕對可以當你破霧行走的參考明燈啊。結論就是這台機子的優點絕對過於他少數的缺點,但其中有個不可原諒的缺點,就是太貴啦😠😡😞😩,至於多少錢請自行查詢。
有圖有真相,不打嘴砲

另個問題是:車用導航系統可以改嗎?

有COCO都嘛可以改,如果你要改框放國際牌的2Din觸控螢幕也行,而你現行面版我想是換掉導航主機在加個紅外線的遙控感應接收就行啦,不用多說,買了這組所有配件線路都會有附啦,其餘就交給專業人士施工啦。

大大,對不起我問的是不換主機,而是更換導航系統啦