5,681

小銜(j0915790320)

發文

#5861160 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
感謝坤宇大哥
可是現在問到的都比您說的還低不少
真的票房毒藥啊
😌

你問到的價格是不是都三十左右?
前往討論:請問坤宇兄,六代camry行情

發文

#5860988 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fugi245113 (亞力士) 所寫
請問坤宇兄
朋友2016-01購入yaris 豪華影音版
不適用想脫手,價格大約多少
感謝您

正常在46左右
前往討論:請問坤宇兄2016-01 yaris價格

發文

#5809922 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何謂沒水準?
前往討論:ucar水準沒啥進步

發文

#5809921 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hope01 (Kyle) 所寫
想請教10萬約可以買到幾年的Verita車?(代步用)
平均車齡減少一年大約要增加多少摳摳,謝謝

02年左右
前往討論:想請教10萬約可以買到幾年的Verita車?

發文

#5802740 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別嚇自己
人間自有真情在
前往討論:中古車網站是不是多半出過一些問題?

發文

#5802723 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jkl0306 (阿瑞) 所寫
回應 jkl0306 (阿瑞) 所寫
坤宇大大 你好 小弟近期在找03~05年BMW總代理的舊款320 2.2 M-SPORT 請問一般自售車 跟 車商 購買成交價

大約落在哪裡 ?

這款車CP值高嗎? 謝謝

🙂🙂🙂

還有新款總代理05~06 BMW320 車價大約多少 感謝!!

板大你預算多少想購車?
前往討論:請問坤宇大

發文

#5801748 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大妳大可以不必想這麼多
網路上大價格妳都可以做一個參考
不過現場看實際車子比較正確
一來可以知道車況
二來可以知道實際售價
前往討論:為什麼同年份的車,價差這麼大!?

發文

#5800701 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycarwww (Sky) 所寫
CRV3.5 2.0. 2010/12月 .鐵灰.. 想賣車換新車
可以認識一下🙂

大哥不嫌棄的話可以找我🙂
前往討論:不好意思,請教坤宇大大,2010年Crv 2.0 vti 最低階 白色

發文

#5800677 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
前往討論:Tiida(開箱)

發文

#5800674 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe690817 (Joe) 所寫
請問98年出廠小改520i,銀色,目前合理購買價格大約多少?謝謝

板大 520I是你以前的夢想嗎?
前往討論:請問二手價格

發文

#5800380 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ray011011 (Ray) 所寫
謝謝坤宇大!
那kuga1.5入門款值得購買嗎?

買頂級的配備比較齊全,不過kuga的座椅略小舒適性比較差,橫向空間也略窄一點,或許可以考慮IX35

不過IX買2.0頂就夠了
如果要選購2.4可以直接看CRV
前往討論:請教坤宇大!

發文

#5781587 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次旅遊真的很讚
雖然標題下錯日期
日期是8/2~8/7號 還遇到台灣十年來最強颱風讓我們在馬尼拉又玩一天
如果鄉民們想旅遊 可以到吧拉望 不只是地底河世界景觀 還是說最原始生態的 螢火蟲
讓我們回到20年前的台灣
前往討論:7/2-7/7(巴拉望5日遊)

發文

#5781585 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回國再補照片
明天就要上飛機了😊
http://kyle0806449.pixnet.net/blog/post/111711940

再次支持巴拉望旅遊!太贊~太度假了!
前往討論:7/2-7/7(巴拉望5日遊)

發文

#5761939 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俸上好評😍
前往討論:Fiesta 1.0 試駕心得分享

發文

#5750296 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin_6565 (ABC123) 所寫
2014,3月 Wish鐵灰色(尊爵版+DVD),里程2.3萬
想請教坤宇大哥,中古車行會收多少?謝謝

2014 尊爵版 價格落在60-63
前往討論:有請坤宇大 請進

發文

#5750295 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o4262002 (大頭張) 所寫
想請問坤宇大,小弟有台2012/12月 實跑42000 白色經典版 mondeo tdci 一手車
請問目前此車二手車價大概多少?感謝🙂

經典型12年車行收購約46萬上下,自己賣可多賣2~3萬左右

板大有想邁可以跟我說 小弟有到府估價的服務
前往討論:麻煩坤宇大,關於mondeo tdci 二手車價

發文

#5750294 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 o4262002 (大頭張) 所寫

不好意思唷m大,是我打字不清楚還是小弟數學不好?我明明是打2012年,怎麼變5年車?
現在不是2015年嗎?

這樣你才會回文嘛; 所以是 4年車、 以車商真實估算 2012 2015本身也算 1年 ...

福特保固幾年 ??? 應該是 3年 ... 所以是過保固期的車了 ...

福特車真的超保值的 ...

12到現在是3年,12月出廠的所以實際不到3年

沒錯沒錯
前往討論:麻煩坤宇大,關於mondeo tdci 二手車價

發文

#5750293 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟真的覺得台灣的車子好貴
前往討論:新聞媒體開始報導超貴不合理車價!!

發文

#5750292 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo1588 (阿志) 所寫

.因為想換大台一點ㄉ車.自售.女生自用車.

好車🙂
前往討論:自售2012年1.8TIIDA

發文

#5750291 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1-2萬 當代步車
前往討論:請問各位車大大~10多年的中古車可以賣多少?

發文

#5747624 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levis50231 (redliao) 所寫
不好意思想請問各位大大門 最近要買車子 想問一下中古車價格
05年的mazd3 價格 04年tierra 05年k12 05年gobo lancer 這幾台的價格 請問各位大大推哪一台 還有哪一台比較好養呢

板大 05年不會有K12
在來 你也可以考慮佛卡斯 4D 5D 1.8 稅金也是1.6的
反而省稅板件又厚又安全
前往討論:想收購一台二手車

發文

#5747622 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a976582 (小王) 所寫
前陣子在這發表詢問了自己想賣手中2台車的販售行情,在今日終於兩台車都賣出去了
在此謝謝當時幫忙估價的前輩們,感激大家了!
1999年豐田黛娜22萬賣出....幸好賣出去了,不然那台車真是燙手山芋
1998年凌志GS300-15萬賣出.....於本日買家已經下定

另外請教一下
1:GS300當初買的時候含整年度辦到好剛好20萬,當中花費隔熱紙8500元 整理漏油22000元 開7個月 賣15萬<實拿> 這樣算虧損很多嗎?

2:請問馬六2.3S目前成交價約多少錢呢?

3:六代雅歌2.0或者3.0成交價多少錢呢?

本想換購GS350,但迫於剛創業,草創初期需要資金,而且開那種車過於顯眼,回過頭看看了以上這兩款車也是滿心動的,不知道開起來如何呢?

板大 其實你98年GS300賣15萬價格已經很不錯了
況且你開七個月

馬六2.3s給你05年五速成交價30-33
六代雅哥2.0 給你03末代楊春也頂多16左右 3.0成交價13左右
前往討論:謝謝坤宇大與小銜大們的幫忙

發文

#5747616 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sammm08 (YOYO-LIN) 所寫
因老姐有意換車 所以想要詢問ㄧ下2013 7月 altis E版能賣多少錢, 里程數大約四萬,保固期內 全原廠保養,謝謝🙂

13年畢竟是舊款ALTIS 1.8E
行情差不多43-46
有需要可以於我連繫^^
前往討論:請教坤宇&小銜大13年ALTIS 1.8E車價!!

發文

#5747615 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffantasy (FF) 所寫
之前請教過,但因最近u6 eco hyper上了以後,突然多了很多在賣舊款的,價格差異也很大,有自售的2.0旗艦要賣75-80萬。想跟兩位大大想請教一下現在如果是2014 6月(抓中間值)u6 2.0旗艦,跟自售或車商買,多少錢合理呢?
謝謝

U6新車旗艦訂價95.9
14年正常成交價 78左右
網路價格不見得是成交價
前往討論:請教坤宇大 小銜大 2014 Luxgen u6

發文

#5747605 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo1588 (阿志) 所寫
請教坤宇大 小銜大大....小弟有台2012年1月5門TIIDA入門款的現在可以賣多少..謝謝

成交價在33左右
前往討論:請教坤宇大 小銜大2012年TIIDA

發文

#5746472 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q02203838 (影) 所寫
請教坤宇兄或小銜兄2004 CAMRY 2.0E多少可以成交?

04年CAMRY 2.0E 成交價23左右
前往討論:請教二手中古車

發文

#5746470 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermaster (wei) 所寫
請教坤宇,小銜大 05 Infiniti G35 M35 頂級款黑色價格如果要買是多少合理呢?
要賣車行的話大概收的範圍呢?
感激不盡

板大請教你的g35 雙門還是四門
M35陽春成交價40左右
頂級大概多5-6萬左右
前往討論:請教坤宇,小銜大 05 Infiniti G35 M35 黑色價格

發文

#5745363 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan0223 (倫倫) 所寫
請教坤宇大與小銜大

2012年 10月 白色 Audi A4 Avant 1.8T 里程數 7萬多, 請問可賣多少錢?

基本上你配備有全景 白色五門旅行車 跑七萬 成交價在110左右
前往討論:請教坤宇大與小銜大Audi A4 二手價

發文

#5745361 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
坤宇大大 請問 2010 Livina B規影音版6.2"螢幕 鐵灰色 里程數19萬公里
目前車行收購價多少錢 謝謝!🙂

1.6 or1.8?
前往討論:請教坤宇大 2010 Livina B規影音版 2手價目前多少 謝謝

發文

#5743326 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有難度😇
前往討論:想購買一台二手小車

發文

#5742980 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以來我公司參考一下^^
前往討論:請教坤宇大小銜大等前輩

發文

#5742218 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seedsea (月之海) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 jim781125 (蔡小酷) 所寫
如題,今日去格上看車是2011年Mazda 3 1.6(新車61.9萬那款)車商原本開46w,後面談到43w,價格是合理的嗎?

想順便請問一下11年款的馬三1.6並沒有定速裝置,但我想要安裝,請問有辦法回原廠安裝嗎?

謝謝解答!

此等級的11年購買成交價約39-41萬左右,要定速是可以額外安裝的,另外格上的中古車很多是短租車狀況都不是很好要多注意引擎跟底盤

順便請問 11年 2.0 5D 頂級 二手約多少呢

11年頂級5d 車正常 成交價52

想說坤宇大大說的 1.6 39~41 跟 2.0 44~46價差很小 有什麼原因嗎?

你報52 跟46 差6萬 ?

新車價差13萬中古車必須要有價差不然不會有人要買1.6
前往討論:麻煩坤宇大、小銜大解答11年馬3 1.6 4D中古

發文

#5742168 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
中古車有一車一況一價的特性
消費者往往無法得知車況如何
最常發生的是車價與車況不對等
雖然可以上網問所謂的達人
買時明明車況只值20萬,卻花30萬買
賣時但往往估30萬卻只能賣20萬
該如何避免這種資訊不對等的問題?😭

大家都是知道中古車是動產 只會掉價不會漲價
網路陷阱多 挑選中古車 又看到這麼多認證品牌
很多消費者都往往從價格去下手 但是買來的車 確實是有認證 但車況不好
很多品牌形象給消費者觀念就是 認證車就好台好車!
其實認證車只是車體結構上沒有大撞 泡水 借屍還魂的車
怎能夠挑選到好車呢!?
我只能說 想買好車 千萬別貪小便宜
別讓一些品牌形象的認證聯盟以及認證中古車扭曲消費者的觀念
待續 先去台北估車😇
前往討論:你買中古車會不會擔心被騙了?

發文

#5742075 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levis50231 (redliao) 所寫
1.6的

1.6頂級馬三 行情26左右
前往討論:06年MAZDA3

發文

#5742069 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,今日去格上看車是2011年Mazda 3 1.6(新車61.9萬那款)車商原本開46w,後面談到43w,價格是合理的嗎?

想順便請問一下11年款的馬三1.6並沒有定速裝置,但我想要安裝,請問有辦法回原廠安裝嗎?

謝謝解答!

此等級的11年購買成交價約39-41萬左右,要定速是可以額外安裝的,另外格上的中古車很多是短租車狀況都不是很好要多注意引擎跟底盤

順便請問 11年 2.0 5D 頂級 二手約多少呢

11年頂級5d 車正常 成交價52
前往討論:麻煩坤宇大、小銜大解答11年馬3 1.6 4D中古

發文

#5742063 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝解答!

沒天窗39-40

發文

#5740615 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy519 (吉米) 所寫
目前有兩輛車欲擇一出售,想請問各位中古車達人:

<1>2007年10月年BMW 523i 黑色,跑四萬多公里,總代理,車庫車,皆回原廠保養,請問車行收購價及自行賣車的話,行情約略多少?
<2>2010年7月TOYOTA RAV4 4WD頂級 黑色,跑三萬公里,總代理,車庫車,皆回原廠保養,請問車行收購價及自行賣車的話,行情約略多少?謝謝!

07年523 黑色總代 跑4萬 正常在估78
10年頂級rav4 實跑3萬 我們在估65左右
前往討論:<中古車詢價>

發文

#5740612 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovecyfen2 (阿呆明) 所寫
請問一下

08/08年的honda civiv LX

現在賣可以賣多少?

台中有沒有推薦的車商? 謝謝

🙂

08年正常在估33萬左右 lx的等級
前往討論:2008年出廠CIVIC LX

發文

#5740610 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2009黑馬六 2.0頂級款 實跑8W KM的中古價格為?

謝謝您的指教!!

正常如果在估的話 48左右
前往討論:請教坤宇大、小銜大09黑馬六

發文

#5739455 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spyderco (米淇淋) 所寫
請教各位前輩大大,
小的2007年Nissan Sylphy 2.0 L 規 深藍色,
6萬3000公里
原廠保養

因為想換車, 不知道現在大約車行會收多少?
感恩前輩

正常在估13左右
前往討論:請教坤宇大小銜大所有前輩 Sylphy 車行情