500姦姦(isuzu168168)

發文

#3690499 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外線才是超車道吧😌😌
前往討論:不必懷疑!法規明文規定:「內側車道為超車道」!

發文

#3690475 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵管哥~水啦!!😀😀

自己逆向害要去嗆聲= =...有病😞
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥

發文

#2022857 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 m2266p (m2266p) 所寫
😡高速公路北上158公里有鬼

😲😲😲
請說清楚...😌

可能是偷拍的吧!
國道一號~北上~大約158.8k天橋下..偶爾會有偷拍😞

不過北上方向看不到喔
要經過的時候~看後視鏡(在橋墩下)才看的到😵
前往討論:高速公路北上158公里有鬼

發文

#1327974 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
3 頓半尺寸很多

可以有加長跟沒加長

才積大約1000

儀表版黃登那個到底教啥

我記得我朋友跟我獎那叫做排氣煞車???

沒錯喔
那是排氣煞車((只有3.5頓貨車以上才有

排氣煞車~對於貨車來講~下坡很好用😊
前往討論:3.5噸以下貨車規格一問

發文

#1327967 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+1

如果原廠有6速密齒手排😍

哪更優😊
前往討論:FOCUS TDCI 5D低調開箱

發文

#1317673 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看另一邊車道的紅綠燈....

如果另一邊是紅燈...那就衝阿
如果另一邊是綠燈...那就乖乖停吧....

如果兩邊都紅燈綠燈一起亮~"~

那就自求多福吧😌
前往討論:進退兩難~~~~~~

發文

#1272684 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
早就沒在看了 😌

跑大不是徐亨後援會會長ㄇ😆

是王牛港喔😆
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1272594 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
娘家我也很愛看

但是~撥到現在~孩子的監護權

整個就😞

我還是來優卡喇賽好了🙂
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1260909 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
跟大大報告一下...
通信業者在賣出一筆門號之後,電信業者會發一筆獎金給通信業者
手機1元,其實成本是被電信業者吸收了
所以手機行當然有賺,即使他賣1元還是有賺,為什麼呢?
因為不過就是把手機的利潤拿掉罷了,門號的利潤還是穩賺不賠的

而通信業者根本也不怕所謂的負債,因為了不起就是週轉一個月,成本就回來了,再來每兩年就要續約一次,有種不續約就別想用手機,這個產業真的是做最好的「再生產業」,市場無限循環根本沒有飽和的一天🙂

喔喔喔~原來是這樣子阿

感謝天使帥哥熱情報報🙂

下次我要去換SE....W995了~不然就是SHARP~T930😍
前往討論:請問一元手機,店家賺啥?

發文

#1260903 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 isuzu168168 (小姦包) 所寫
恩恩
這個一元手機
小弟我也很納悶....
到底是不是真的?

板上有大大親自去買過嗎?

依我現在繳的月租((900摳....還是9百多...😞
但是一個月通話費~還是破千😭

我公司一次辦了10隻亞太的手機..真的沒有付半毛錢!
但要繳交333月租

順心!

恩恩 那威寶還真便宜 目前用學生專案 每月150 手機零元帶回家

雖然綁約三年 但也才 150*12*3=五千多🙂

呵呵
我知道威寶比較便宜
可是收訊就....
((我朋友拿威寶在淡水~魚人碼頭~居然都不到信號...😰

但是...
身邊愛搞威的人~幾乎都是亞太...😞

發文

#1260619 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
這個一元手機
小弟我也很納悶....
到底是不是真的?

板上有大大親自去買過嗎?

依我現在繳的月租((900摳....還是9百多...😞
但是一個月通話費~還是破千😭

發文

#1235513 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問鮮茶舖姐姐

這家店在那兒呢?

感寫^^~

🙂
前往討論:La Famille 法米法式甜點咖啡(圖多)

發文

#1225368 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎直上""空氣喇吧""😀😀
前往討論:喇叭壞第二次了不想修...但

發文

#1225290 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
請問高溫的引擎室用水沖洗,會有什麼後遺症?

今天去外面的修車廠做5千公里保養,來不及阻止
這次又讓修車廠老板用水沖洗高溫的引擎室
剛行駛20公里,像引擎.水箱.....等等整個引擎室是高溫的
不知是否會有什麼後遺症?
更不了解為何每次保養都要用水沖洗高溫的引擎室?
希望零件早點掛點才有錢賺嗎?

如果引擎熱的~應該要用溫水吧

不然一"一😞

冷熱交替....

下次去泡三溫暖~你可以試一下~

先熱水在冷水😆
前往討論:用水沖洗高溫引擎室的後遺症

發文

#1225275 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那上路要帶安全帽嗎😇
前往討論:ATV 全地形多功能車何時能合法上路

發文

#1069559 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我可以說是人生收罰單收最誇張一次

上次一張汽車違規,隔天一張機車違規

今天居然收到超速單,那條路我開了四年沒想到會被開

我自己都不敢相信,可能一時沒車腳犯賤

造成本2周內第三張紅單,荷包大失血

今天開車頂多到11KM不敢在上了

拍攝角度應該是從分隔島拍出,意思是有架設三腳架

各位同仁請小心

看照片吧!!

中山高222.4中央分隔島裏面有測速照相(時間不一定)
還有
中山高336.4~北上南下都有~(擺放時間不一定喔)

😞
前往討論:繼上次被連開兩張違規停車後,今天又收到超速紅單

發文

#925643 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 iaz (blue) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
基本上搶頭香是一種不道德的行為…
所以大家讓一讓…就讓我來吧…
中了沒有…中了沒有…
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

女性意識抬頭了咩~~~ 😇😇😇

恩~~
搶頭香真的很不道德~~
好吧~~這次就讓你吧~~😆
有時候女孩子開車也是很危險~~
上次在台中交流道要準備下砸道~~
有個女婦女...從車肩一直往內線~~而且還慢慢行駛~~
我車速在120...距離大概100公尺~~居然不讓我~~還慢慢駛進來~~
差點撞到她~~然後快車道又有車子一直按喇叭..按我叫我不要進內線~~
真是氣死我了~~
我第一次把窗戶搖下來(管他丟不丟臉)~~大聲的喊~~不會開車就不要上高速公路~~
真是氣死人~~😡

😰😰殺很大~~~~
時速120下閘道😲

下閘道慢點吧!

澄清一下~~
是快要接近下砸道
台中港交流道有照相機~~
才不會跟錢過不去勒~~😆

請問TING大...
中港交流道附近有照相機嘛一一?

我怎麼都沒看見

麻煩了!!!😩
前往討論:女生開車可以很殺

發文

#918195 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享

我也要來去排隊了😀
前往討論:愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔

發文

#918193 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七早八早的

不要打壞一天美麗的開始喔😀
前往討論:一大早遇到「俗仔」