帥哥(ifeng9999)

發文

#1002374 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大

買車永遠是買貴
因為總有人比你便宜

只希望能快快樂樂平平安安
前往討論:wish2.0的菜單......這樣可以嗎?

發文

#1002284 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
建議再找其他業務 , 可以到八大參考更多價格跟保險的資訊 !!
這位業務真的賺很大啦!!

合理價格大約多少ㄋ
可以少幾張?

發文

#1002278 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要去刷卡

發文

#1002275 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速95跟定速110
相差也不少喔!

想快就別想省油...呵呵😀
前往討論:有定速/沒定速 差很大!

發文

#1002264 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
保險不用那麼貴吧~~幾歲的??建議買30~60的女孩子...會省更多!!!
換個業代問問看!!!應該會有驚喜價!!😍😍

是30-60女性沒錯
可能是丟車陪車15000灌進去的差別

發文

#974534 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WISH:OUTLANDER
6 : 4

看看小凹的業代條件夠不夠吸引

好期待星期日晚上的到來...
前往討論:下訂前求教---WISH2.0的菜單---請優卡估價天王多指教

發文

#974520 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒有留言數呀!
前往討論:評價和留言數都不見了??

發文

#974107 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ifeng9999 (帥哥) 所寫
我的投右大 T***1.5 開了13年又1個月 28.9萬公里
目前油耗:市區約13.5~14,高速15.5(105~110KM/H)~17(95~100KM/H)

本人覺得很不錯!給大家參考

也會有壞評,真是...太...😌

無言😇
前往討論:終於知道 TOYOTA 賣的好的原因了

發文

#974097 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星期日晚上和小凹業務也要進行初商

下訂哪一家

還未拍板...😇
前往討論:下訂前求教---WISH2.0的菜單---請優卡估價天王多指教

發文

#973910 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝syoki大大

這樣我就比較有個譜跟他...溝通溝通...嘻嘻😀

發文

#973753 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ切都是緣分

人是、車也是......

多爬爬文 做做功課 才是王道

祝福樓主
前往討論:有誰可以介紹TOYOTA中部汽車服務不錯的業務人員?

發文

#973741 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能我下錯標題ㄌ😰

發文

#973735 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝諸位貼圖大大

哇尬一啦😍
前往討論:分享 車展show girl --男人應該都愛吧!

發文

#973688 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慘囉!沒人回應...

U-CAR估價王集體休假去了

(禱告)快收假歸隊吧!

發文

#973629 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨晚和WISH業代初步商談的內容如下:

WISH2.0E 頂級 (ERG/ERI) <--- 看不懂又忘了問這是什麼?

A. 空車:79.8W

B. 高都加裝配備:3.4W (好像套餐的感覺,單子上都打紅圈圈,不裝DVD+倒車攝影4W)
1.遙控收納後視鏡系統
2.前方隱藏式偵測雷達
3.減速車距警示系統
4.隱藏式排檔鎖
5.四幅皮木包覆方向盤
6.黑檀木紋四門環景飾板
7.四門冷光門檻踏板
8.擋泥板

C. 乙式女性保險:5W

D. 領牌費:1.5W

A+B+C+D -補助3W -業代3W = 83.7W

辦30W零率20期,餘付現

另贈:
1.全車防爆隔熱(前檔+所有窗+兩天窗)
2.WISH原廠 雙色晴雨窗 (4片)
3.方向盤鎖
4.自動充氣機
5.抬頭顯示器
6.WISH防水置物墊
7.廣角鏡
8.避光墊

其餘下次再談!

目前這樣的菜單,不知是否還有凹的空間。😊

還想要的配件:(不知會不會太超過)
1.類鈦尾門門檻踏板
2.美規後保險桿內骨
3.WISH 金屬引擎下護板
4.空氣濾清器
5.寵物防汚墊

等下週試開後再做最後確認......

還沒下訂前,還盼各位前輩大大們幫忙檢視一番,給些建議 ~~

謝謝大家!

前往討論:買車真傷腦筋

發文

#972812 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

待會再來把昨晚和T的業代談的內容跟大家報告

先去忙一下事情

發文

#972810 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
想要找一款搭配車內後照鏡型式的行車記錄器,請問除了目擊者這個牌子外,還有別種廠牌嗎?
煩請介紹,謝謝!

omia大

要花多少銀兩?
前往討論:請問行車影像記錄器

發文

#972372 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會好好考慮的

今晚去T

回來再分享......

發文

#972134 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝順子大的分享🙂

最近正跟兩家的業務進行詢價試車階段

還有跟家人們討論

最後會做一個決定

訂了車會跟大家報告

交車後再來開箱

發文

#972089 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛給張業代發個信

順便慶U-CAR的專業大大評估一下

做個參考! 感恩大家 😊

------------------------------------------------
請你估4W91.9萬這一款車
需要45或50萬0率30期貸款

A. 車價可折多少?

B. 保險女性39歲甲乙丙之差異(內容)?折後保費實際要多少?

C. 四月底或五月初領牌費?

D. 加裝第三排座椅費用?(會不會影響第二排的one-touch?)

E. 下列各項哪些可贈送? 其他加裝多少錢可以?

1. HUD抬頭車速顯示器(原廠)
2. 行李箱遮物捲簾(原廠)
3. 防盜警報器
4. 防爆隔熱紙(前檔全貼) 三菱原廠5230-7
5. 防爆隔熱紙(側6、後、天窗) 三菱原廠5230-3
6. 前車雷達*2
7. 愛鎖 (ISO-5888) 超人氣傳訊鎖
8. 鋼甲武士九代
9. 廣角後視鏡(原廠)
10. 測速器(悍衛者F-669)
11. 行李置物盤(原廠防水)
12. LED門檻踏板(四門)
13. 後保險桿金屬踏板
14. 原廠引擎下護板
15. 原廠晴雨窗雙色四片組
16. 尾門金屬下飾條
17. 葉面膜-車用烤漆護膜2組
18. 避光墊
19. 海馬二代腳踏墊全車(防水有垃圾桶)
20. 車用吸塵器(美國百工AV1500)
21. 電動打氣機(附手電筒、100秒快速沖氣完成)
22. 車用負離子清淨器(UFO活氧負離子淨化機)
23. 2-5年的竊盜險(乙式好像有送?)

因為買車是一件大事,不能馬虎,囉嗦一些,敬請見諒。

另外,有聽說30的零件故障損壞率蠻高的,修車廠朋友一直說叫我不要碰30的車,讓我很是困擾。
這一點(國產零件品質提升)有改進了嗎?不然會因為後續照顧車問題,讓我望之卻步。

很高興能和你結緣,感謝你的服務。