東京文華(huahuababy9923)

發文

#5658106 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 huahuababy9923 (東京文華) 所寫
最近考慮想買新車
也已經和男友去看過車了
目前暫定買NISSAN的BIG TIIDA
業務員說 現在新車一定要加裝胎壓偵測器(真的嗎?)
之前我爸有裝 一組好幾千
我們ㄠ到他說願意送我們胎壓偵測"帽"
他拿出來的時候傻眼
和我爸車上的PAPAGO那種胎壓偵測器完全不同
這個還要自己到車外才能看到胎壓是否正常
也沒有偵測到輪胎的溫度....
我覺得我爸裝的那種偵測器好像比較安全
但男友說人家都要送了就加減用....
我還是覺得 車裡面就顯示好的比較方便又安全.....😞

看懂其他人的建議了嗎??
1.政府新規定...是要今年起推出的新款車..而不是每台新車....由車廠列為標準配備
2.不是要車主自費去安裝雜7雜8的胎壓偵測器
3.胎壓偵測器...不是萬能...只是多個顯示幕..告知你哪個輪胎胎壓足不足...罷了
4.老手開車...哪個輪胎胎壓不足...過彎就能感覺出來...新手..可能就得靠額外的配備
5.安全氣囊...ESP...這些主動安全配備...比胎壓偵測器重要多囉

挖~
感謝大家真的很踴躍的幫我解答
看的懂了~
謝謝大家踴躍的分享給我~~
前往討論:想請問大家胎壓偵測器要怎麼挑選、差別在哪?

發文

#5657004 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看~
不過我覺最後被美國人槍殺了
除了可惜以外 還滿諷刺的.....
前往討論:美國狙擊手

發文

#5018562 IP 237.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
士林夜市
每次去台北必逛>///<
前往討論:臺北夜市最推薦哪個?