夏老師(hsiach1975)

發文

#852263 IP 75.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

當初去賞車前
女王明明是說
「你要買什麼就買什麼,我尊重你啊」
等到要下訂單前
女王又開口說
「你要買白色?白色很台!」
我傻眼之餘仍做鎮定
「那我買黑色好了!」
女王冷冷回說
「你決定就好...」
等到簽字買車那一刻
女王又開口說
「蛤。你真的買黑色?醜死了,給我買黑鈦銀!」

😰
「啊你不是說尊重我」
我試圖死裡求生
但女王再給我致命一擊
「你不買黑鈦銀,就去載別人吧」

😩
所以
買車別帶馬子去
前往討論:『買車時別帶馬子去』有感而發

發文

#852254 IP 75.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
今日經過很久沒連絡的朋友家..看他們家多了一台好像車牌06XX-UW的...
好奇想知道..這是北部購買的是嗎??大概多久前呢???
我知道XXXX-UY是FIT出來的時候..大概2008/10是UY,
知道的朋友分享一下~~感恩~~

我只知道這車牌已有一段歲月了,兩個英文字母的🙂

不是吧...我09年11月領牌也是兩個英文字母阿....😰

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
09年11月領牌????也太久了吧...😆
我08年10月,在台北縣領牌,車號就是XXXX-UW。
前往討論:XXXX-UW是哪個區域的車牌呢???

發文

#852245 IP 75.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
這位KAKA真有趣
每隔一段時間
就上來對HONDA鬼吼鬼叫
不過當初也是因為他
讓我想多了解HONDA一點
進而買了C8
我想
KAKA你這位他牌業務
可以省點力氣
還給大家一點乾淨空間吧
前往討論:台灣本田在台灣快沒路可走了