小岡(hotnokia2002)

發文

#664575 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80幾萬...

我剛跟業務通完電話 ~

是沒有說到優卡拉 ~

但是他的價格真是...

要問貸款可不可以降低利率

他叫我要先訂車 銀行才能審核降幾%

訂車要20張 !!

真的假的阿 !!😲
前往討論:有意購入 civic 2.0

發文

#664488 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不喜歡大型房車...
小夥子而已 ~
用不著開那麼大台@@"
而且現在坐駕是K6 3D...
一下子換太大台
我怕常跑保養廠@@"

發文

#664408 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是家裡需要車 ...

而要用我的名子買 ...

而且 打算分期 ...

不是我有錢啦 >"<

發文

#621444 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在南部 好價錢難求阿~~

我在台南市問某課長 EX-S

價格硬的要死 !!

配零利率

只肯折2萬多的配備給我

若要折價 就沒選配的配備

而且還一直打電話 叫我訂車@@"

月底再拿定金去談 ~ 如果不滿 ~ 就算了

找北部的業務 價格雖優

但就是太遠 ~ 怕麻煩他 !!
前往討論:CIVIC 8 EX-S 南部購車詢價。感謝

發文

#616292 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 ! 我家就住在岡山往北的隔壁的隔壁鄉...
台南基地也在我家附近....
一邊是岡山基地一邊是台南基地...
除了吵 ~
還是吵 ~
唯一的好處...
不用怕調杯杯
因為他也不削鳥你...
前往討論:2008-08-30 空軍岡山基地開放 (雷虎特技小組&F16 Solo)

發文

#616288 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對... 我就是在無意間發現U-CAR的
對於CIVIC8的價格真的差好多~
但是對於這個網站 ~
還是覺得太感心了~~~~
多爬爬文 ~ 能了解的太多了@@"
尤其是那些喇賽組的...
真佩服他們那麼閒....
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#616281 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格真漂亮...

小弟去賞車

業務員價格開的好高

還說

定速不好
速控不好
類無限大包不好
遙控開後行李箱不好
還有一些有的沒的

我看EX-S 73.9 不含保險
他說他最多可以給我2萬多的配備...

我在台南賞車的

各位大大 ~ 台南有好的業務員嗎??

有的話可否介紹一下~

小弟信箱 hotnokia2002@yahoo.com.tw

3Q~~
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#607658 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE RR
小弟覺得最好看的😍
如果在佩個雙尾管 😍
更優 !!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29597749
前往討論:請問各位CIVIC8車主都裝什麼空力套件呢?想來想去還是TYPE R的好~"~

發文

#606997 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天去逛經銷商 . . . 🙂

課長說 . . .

應該要明年才會 "小改款"😞

所以 . . . 😵

這算 " 謠言指揮部 " 放的風聲嗎 ? ? 🙂

我也是很期待黑色內裝 ! 😍
前往討論:年底的 CIVIC 8 小改...

發文

#592353 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 ...
大 小三元是什麼 ???
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8 這樣價格OK嗎?

發文

#580015 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有去本田場拿目錄啦
但價錢還沒問~
因為~時間還沒到...

我只有爬爬文~
找出我想要的菜單~
詢問一下個位大大的意見~
如果可以有更好的菜單~
麻煩各位大大幫我加一下唷 !!

3Q拉!!!!!
前往討論:請問CIVIC菜單