哈弟(hhdd0205)

發文

#331052 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文......看看就好.....😰
網路越來越發達.....可信度好像就越來越低😠
自己喜歡就是好!😝
前往討論:想買ESCAPE RS征服版

發文

#331050 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GETZ 1.3五門車況不錯的也還好啦😀
因為現代汽車現在出的GETZ是1.4跟1.6的😌
1.3的就有可能被"打壓"....😭
前往討論:請教現代GETZ中古車價

發文

#307428 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的感覺不錯耶😍😍😍
害小弟心中小鹿亂撞😊😊😊
我想買一台來開開啦😭😭😭
前往討論:路上見到Hyundai Santa Fe 2.7

發文

#271455 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
買運動版外觀的
不改就很殺
看起來就不像女生的車

嗯嗯~😀
應該是SR版本的😇
原廠的就很有味道😊
還有賽車椅耶😍
適不適合女生😞
現在有不少女生開車就很殺😰
前往討論:小小Getz1.6

發文

#227749 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dollor (春) 所寫
回應 kidrain (日本通小雨) 所寫
很想知道你幾歲呀???總里程破100萬???😲
屌~~~

是我嗎?
我只有"英國車""美國品牌但和日本雙生的國產車"和現在這台"韓國技術台灣品牌"的車
這三台車是從新車開始開
另外兩台為短暫相處
所以沒有100萬那麼多

這位大大用車經驗豐富,小弟敬佩敬佩!
想請問大大,你使用較久的車車心得如何?
現在的韓國技術的是H牌嗎?
前往討論:會後悔嗎?

發文

#226628 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我的經濟設限可能要選GETZ吧,聽說40萬可以辦到好,
但聽說明年要出新款的,好像有1.6的,
可是不知道40萬還可不可以辦到好,我是沒實際去問過,
有空再去問問囉。
前往討論:小車的選擇?