here1002(here1002)

發文

#918502 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的協助
小弟下訂了TIIDA 09年車
以下是小弟的菜單
隔熱紙(附保固書,前後檔一片貼) 前檔: V-Kool J60 , 車身含三角窗:3M 8803MT
原廠電動可折式後視鏡+LED後視鏡(是一體的喔)

防炫光廣角後視鏡
原廠晴雨窗 *2有TIIDA字樣

原廠檔泥板*4
力巨人排檔鎖 (隱藏式)
原廠遙控中控遙控器 + 原廠晶片型防盜警示系統+ DIU 防盜系統橋接器

GONAV S900
雷絲椅套

原廠長毛避光墊
原廠防水腳踏墊
原廠防水置物盤

前後保桿防撞飾條
強制險1836
領牌規費13650
以上(含3萬貨物稅)現金價560000

此業代並不是我所有詢價中報價最低的業代
但是
由於家父看在他很年輕且願意在晚上11點開車過來讓我們賞車的狀況下
家父執意給他一次機會

小弟是在板橋買的
如果需要小弟的協助
請通知小弟

謝謝!!!

P.S小弟昨天又去問業代有關會員護照的事
他說:”只有台北市有,台北縣沒有"好怪喔!

PPS.我有朋友的TIIDA裝了原廠電動可折式後視鏡+LED後視鏡
裝完以後
前門的轉折處是不是都會看到一條連接自動收折按紐的電線?
很明顯ㄟ~有點醜
一定非得這樣走嗎?
和下雨後LED會有水跑進去並起霧
請問是正常的嗎?

前往討論:Tiida 1.8 4D B規 菜規 可以請各位看一下嗎

發文

#912420 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 here1002 (here1002) 所寫

小胖大大
您好!!!
小弟在1月時有尋問tiida 4d B規
車價61.5萬
車價折7萬
配備主要是:自動收折後視鏡,DIU橋接器+防盜,前檔是V-COOLJ60其他是:3M8803MT,海馬單層腳踏墊,力巨人
規費:13600
保險自理
現金付清

車商說:57萬成交
又說過完年後車要漲
所以要快買

小弟不知道是否買貴
請小胖大大評估

也惠予提供業代資料
here1002@gmail.com

感謝!!!!

4門跟五門折讓不同
4門較冷門
去開8.5萬
成交約7.6-8萬<-----???

小胖大大
您好!!!
小弟想請問一下
您上述的內容是含3萬的貨物稅嗎?

謝謝您
前往討論:Tiida 5D L規 0120菜單分享

發文

#890461 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大~
請教一下現在還有會員護照嗎?
小弟於今年初定車時
X信的業代說:已經沒有會員護照了
改以玉山銀行的信用卡了
是真的嗎?

感謝!!!
前往討論:請問 Tiida 1.6 B規 庫存車購買問題!

發文

#844601 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大
您好!!!
小弟在1月時有尋問tiida 4d B規
車價61.5萬
車價折7萬
配備主要是:自動收折後視鏡,DIU橋接器+防盜,前檔是V-COOLJ60其他是:3M8803MT,海馬單層腳踏墊,力巨人
規費:13600
保險自理
現金付清

車商說:57萬成交
又說過完年後車要漲
所以要快買

小弟不知道是否買貴
請小胖大大評估

也惠予提供業代資料
here1002@gmail.com

感謝!!!!

前往討論:Tiida 5D L規 0120菜單分享