Hamilton(hank30419)

發文

#1231464 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 Fernando 1:21.569
2 Sebastian 1:21.607
3 Mark Webber 1:21.741
4 Lewis Hamilton 1:21.839
5 Nico Rosberg 1:21.890
6 Heikki Kovalainen 1:22.095
7 Kimi Räikkönen 1:22.468
8 Jenson Button 1:22.511
9 Kazuki Nakajima 1:22.835
10 Felipe Massa X

前往討論:匈牙利賽排位結果

發文

#978321 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得他們轉播的蠻好笑的

何辛加油 還說 "打了幾升油" 😆
前往討論:Robin跟何辛真嘴砲~

發文

#642052 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
當個黑人賽車手還是很不容易的。🙂
https://www.youtube.com/watch?v=DDjRdi5zv-w

這不就是我 😍
前往討論:BBC影片:Lewis Hamilton的小時候

發文

#629632 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
Ferrari與McLaren紛紛讚賞Toro Rosso

但小黑的道賀就令人懷疑真的是發自內心的嗎?真是他說的嗎?
還是車隊公關部替他分的新聞稿
如果真是這樣車隊公關早就該替他發新聞稿了
應該說以後都由車隊替他發言,他自己嘴巴必上好好開車吧

小黑會跟人道賀,還令人懷疑

新聞連結

http://www.omycar.com.tw/content.php?cid=5510

Vettel 的實力是無庸置疑的

Hamilton 有好的發言, 就要被懷疑是車隊幫他發言的

他難得有好的發言,也要被批評 😌

那他有不好的發言,怎都不推給車隊

前往討論:小黑向Vettel道賀(是我眼花了嗎?)

發文

#628358 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果..........

Kimi 從14名衝到第1呢?

前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#628286 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫

你看...呵呵...來了....小黑就是把人撞出去或是不乾淨等等... 換做是kimi可能又是犀利的超車了~

........
前往討論:kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#628243 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank30419 (Hamilton) 所寫
回應 ulala (Gemballa) 所寫
回應 kz740411802 (就是支持Kimi) 所寫
是不是要打kimi加油 才會有好評 😲

不是大家故意給你壞評
是因為你不會看臉色.......
保重😰

看F1 發表心得 還要看臉色喔
挖咧.... 雖然我很受不了 H先生的嘴砲
但是 更受不了 歇斯底里的支持某位車手的網友 真的是... 😰

雖然我有 Kimi的簽名帽 也沒有那麼瘋狂

我有多瘋狂

可以告訴我嗎

我不是支持某位車手搞到瘋

我是跟某些Kimi迷 鬥到瘋 😡

前往討論:kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#628232 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rury0296h2003 (芬糖) 所寫
😠😠那隻黑鬼又在嘴炮了看到就不爽~

又在罵黑鬼了 😠😠

前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#628228 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫

不是大家故意給你壞評
保重😰

看F1 發表心得 還要看臉色喔
挖咧.... 雖然我很受不了 H先生的嘴砲
但是 更受不了 歇斯底里的支持某位車手的網友 真的是... 😰

雖然我有 Kimi的簽名帽 也沒有那麼瘋狂

我有多瘋狂

可以告訴我嗎

發文

#627475 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 kz740411802 (球球) 所寫

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑
我根本沒攻擊到人也被評壞評
還敢說我們kimi的車迷怎麼樣
小黑的車迷也好不到那裡去嘛

你被評壞評 不要到牽拖小黑迷

謝謝  

我有說錯嗎 你被評壞評 就說是小黑迷

我一說話 馬上就有壞評 那我要去牽拖 誰評我壞評嗎?

我看了一下通常會被評壞評都是說出一些攻擊的內容
可是我並沒說誰怎樣怎樣
就被評壞評
那你有想過為什麼你總是被評壞評嗎?

我不知道我有攻擊到什麼??

說這裡是kimi迷地盤 你們很強大 壞評

說我支持 Hamilton 壞評

不會阿 說支持小黑怎麼會得到壞評

是你想太多了吧?😍

你自己嘴炮到天亮吧 晚安

發文

#627455 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑

謝謝  

我看了一下通常會被評壞評都是說出一些攻擊的內容
可是我並沒說誰怎樣怎樣
就被評壞評
那你有想過為什麼你總是被評壞評嗎?

我不知道我有攻擊到什麼??

說這裡是kimi迷地盤 你們很強大 壞評

說我支持 Hamilton 壞評

發文

#627428 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
反正我重來沒罵過別隊車手

而且我只說kimi護衛隊 這在討論區 人多強大

我有罵過kimi護衛隊什麼?

不像有人討厭別隊車手 罵得沒句能聽的 😲

哈哈哈哈哈哈 沒辦法呀 就是有這樣的人阿!
自決的出口成髒就很厲害 就會讓人很害怕壓
活生生就像個小朋友而已~~你安啦!!
你很OK的啦!!! 話說 你從何時開始看F1?

可能我看F1沒他久 嘴砲功力沒他厲害

發文

#627420 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正我重來沒罵過別隊車手

而且我只說kimi護衛隊 這在討論區 人多強大

我有罵過kimi護衛隊什麼?

不像有人討厭別隊車手 罵得沒句能聽的 😲

發文

#627366 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑

說的好

只會在那邊講KIMI護衛隊
我看小黑的車迷也好不到那裡去嘛

說麥隊吃屎 罵hamilton垃圾 你好到哪去?

那你又好到哪去???

不像你只會罵人吃屎 罵人垃圾 滿口垃圾話

發文

#627355 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑

說的好

只會在那邊講KIMI護衛隊
我看小黑的車迷也好不到那裡去嘛

說麥隊吃屎 罵hamilton垃圾 你好到哪去?

發文

#627330 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑

謝謝  

發文

#627315 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是大家故意給你壞評
保重😰

很好笑

謝謝  

發文

#625656 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 我是"小"黑 😀
前往討論:FIA官員:義大利人愛我 英國人恨我

發文

#624749 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
真的太強大了= =

壞評持續增加中 😰

跟我比拿壞評的速度、還差的遠了...。😆

馬上就有一個壞評 😀

發文

#624449 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章