Kimi還不打算屈居老二

Hamilton(hank30419)

發文

#624779 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界冠軍Kimi Raikkonen表示他還不打算擔任支援Ferrari隊友Felipe Massa爭奪世界冠軍的配角。就某些方面來看,Kimi在比利時GP退賽已經敲響他結束2008年頭銜爭奪戰的喪鐘,目前Kimi在車手積分方面已經落到第4位,落後McLaren車手Lewis Hamilton已經有19分,而比賽只剩下五場而已。

來自paddock內傳出的消息,這位芬蘭車手已經接近和Ferrari完成2010、2011年合約的簽訂,不過他似乎仍排除在最後五場比賽擔任第二車手的配角工作。「Felipe是否能辦得到,並非取決於我。」Kimi說:「我將全力以赴,並且看看情況會如何演變,我將試著贏得比賽。」

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=7

不管馬薩還是Kimi誰是老大

我只知道這裡kimi護衛隊是老大 😞

FIA官員:義大利人愛我 英國人恨我

發文

#624769 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從比利時GP賽會做出處罰McLaren車手Lewis Hamilton的決定之後,至今依然風波未息,而做出這項裁決的三位賽事委員之一的Surinder Thathi有感而發的對他故鄉肯亞的媒體表示,做出加罰25秒讓Hamilton失去冠軍資格的裁決,讓義大利人很愛他,但是英國人卻恨透他。Thathi說:「英國媒體恨透我,但是我可以走進義大利任何一家餐館 – 義大利人會喜歡我。」

Thathi目前在非洲肯亞賽車協會任職,他在肯亞首都奈洛比公開澄清這項決定並非對McLaren車隊有什麼陰謀,Thathi說:「那並非對任何人有何陰謀,包括McLaren在內。我們的行為既專業且符合FIA規範。Hamilton在當時離開跑道從內側超捷徑過彎。」

Thathi進一步解釋Hamilton必須因為切過減速彎而受到某種處罰,「我們召喚Hamilton與Raikkonen,觀看連續畫面並且一致同意該項過錯應該受罰,規則明定那必須受到drive-through處罰。」Thathi說:「我們可以選擇給予時間處罰或在下一場GP罰退10位起跑。我們選擇前者並且處以加罰25秒。我知道我現在在英國是非常不受歡迎的人,但是當時我正在執行我的職責,而我知道我的行為是專業的。」

kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#624209 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.formula1.com/news/headlines/2008/9/8365.html 😩