阿延(handseller7719871)

發文

#3572873 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 上面那個我沒看錯的話 應該是鑽吧! 😲

如果是的話 女王一定愛😍
前往討論:請大家幫我看看~情人節禮物選這款如何?

發文

#3381581 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allmax (無敵泡泡龍) 所寫

不過最近買了巴黎萊雅的戰痘筆
我覺得消痘痘的效果還滿明顯的
下次要是知道有這種狀況
就提早預防吧😆

我覺得壓到鼻頭已經是超痛的了
痔瘡是沒有長過所以不知道啦
不過痘痘沒有
因為這樣爆出來已經是萬幸了
那個戰痘筆有人用過嘛?
好不好用阿...
買隻回來預備著好了QQ
前往討論:打波時壓到痘痘真的是超痛的!!!!

發文

#2902506 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
自己找,😇台北場的時間是12/4~12,一週的時間,周邊的停車場收費都很貴😰

http://www.itmonth.org.tw/99itmonth/InTaipei.aspx

這個星期六到下個星期天喔
那這樣時間還蠻長的耶
我還以為只會有兩三天咧
不過還是要週末去才好玩啊
平常沒人也沒妹吧@@
這次想去看一下intel i3跟i5的機種有沒有跳水價...😀

前往討論:資訊展第一天去好康會比較多嗎?

發文

#2760510 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10、下樓梯時坐在扶手上面滑下來

這我沒做過
小時候扶手太高很難爬
而且技術不好是會絕子絕孫的
前往討論:你小時候有作過這些事嗎?

發文

#2521911 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天也有經過耶
原本是想說看看家庭劇院的
沒想到還有Olivia和race queen...
他們的show girl還會幫忙做講解...
看來之前應該有幫她們上過課
這活動到星期日都還有的樣子...
明天還會有競標和有獎徵答的活動...
我應該會再去一趟吧...

前往討論:美麗華有個活動超補眼睛的耶!!

發文

#2402712 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢不是問題,問題是我沒有錢。
騎白馬的不一定是王子 有可能是唐僧
我對這兩句超有印象的
超好笑
前往討論:強詞奪理 還真有點道理

發文

#2402696 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
也太好笑了吧
怎麼那麼剛好呀XD
前往討論:「號外!蘇貞昌被關了!」

發文

#2402688 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈也對得太妙了吧
而且都超工整的
很好笑
前往討論:這麼強的回答......

發文

#2361291 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈這些反應都超經典的
服務業真的好可憐
畢竟客人永遠是對的
前往討論:客服人員的七種等級...

發文

#2361282 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈
越來越先進了
用MSN傳超方便的呀!
前往討論:新唐僧取經---超好笑!

發文

#2245378 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 01159538 (F.C.C) 所寫
回應 beltran (鍾獨有情) 所寫
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
沒有決對安全的車子
只有正確的駕駛行為才是安全的根本~
小車的安全性都差異不大😇

同意~~
車是買來開的~~不是買來撞的~~

因車禍往身的人也不認為買車是買來撞的

這就跟買保險一樣
只是想防萬一
前往討論:小車怎麼選才安全?!

發文

#2245370 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等錢花完了才會回流 😆😆
前往討論:有台商要回流嗎?

發文

#2245367 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
賺太多嫌麻煩花錢吼,辭職吧。😆

賺不夠才是重點😭

這問題很大
因為大家都有這問題 😆
前往討論:好難...

發文

#2102253 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原PO的連結
跟樓上的連結好像都掛了耶
剛去水管又找了一下
幫補!!!

連結在此

感覺這個校長真的很用心
肯這樣花自己的時間
來教小朋友
很令人佩服也很感動
小朋友的合聲真的好好聽喔
前往討論:剛在新聞上看到大眾銀行又有新梗了!!!!

發文

#1921973 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不光只是樓主拍的會場C63 AMG很多..
路上的能見度其實也不低
如果你有稍微注意的話
要看到C63 AMG還真的不怎麼難...
以它的價位跟性能
外加附帶的品牌價值來說
C63 AMG還真的是台CP值不低的跑房車😍
前往討論:圖多慎入~AMG F1紅色情人節現場照片

發文

#1407440 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
綠豆糕不錯吃😆
但好貴...小弟都是等人進貢才有辦法吃到
順心

偶也是這麼認為...😀

剛好我有朋友老家住鹿港
他回家鄉可以找他幫買 😀
前往討論:[新聞]五兄弟爭商標 「洋蔥」餐廳迫換招牌

發文

#829696 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WIMAX真的是悲慘 生不逢時
如果依現在的經濟狀況
的確可能變成春夢一場"空"😭
新政府這樣積極推廣WIMAX
結果卻因為景氣而有可能宣告失敗
實在也無奈 祝福WIMAX囉😌
前往討論:WiMAX元年》 業者憂:沒有第二年

發文

#829593 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ~~~~~還真慘ㄟ~~😲
我記得Kuota的車架有保固一年啦
大大可以到原來購買的車店要求更換啦
碳纖車架強度本來就不是特別好
市面上現有的鋁、鈦、鈧的車架強度都比碳纖好很多
畢竟碳纖最主要還是在輕量化的架構下設計的
所以只要受到強大的外力碳纖車架所能承受的強度就會變低
很正常啦😩

大大還是趕快去換一換吧~~
前往討論:好扯喔 十幾萬的車架騎三天就裂了