打波時壓到痘痘真的是超痛的!!!!

阿延(handseller7719871)

發文

#3378037 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近鼻頭長了個蓄勢待發的痘痘...
紅紅腫腫的...也沒有頭可以擠
結果昨晚跟女性密友正在愉快的燭光晚餐
在燈光美氣氛佳的情況下就打波了
沒想到應該會很愉快的情況
卻因為我的鼻頭的痘痘被壓到
痛到一個不行..可是又不想錯失這個機會
只好忍耐忍到都快流眼淚了= =
最後還被問怎麼了...整個尷尬!!
你有遇到這麼囧的情況過媽

去全虹玩UTEC有免費捲線器可以拿

發文

#2725869 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去全虹看幫老爸看手機的時候
看到UTEC的雙卡雙待機好像還不錯
就請小姐拿實機借我摸一下
外型還蠻好看的 操作上也很好上手
對於我老爸應該是不錯的選擇
不過總還是要回家問問他本人的意見
所以就把手機先放回去 跟她說我改天再來
結果臨走之前 小姐卻塞了個東西給我
打開一看 原來是一個耳機捲線器呀
(本來以為是電話😊)
小姐說是現在剛好有活動
去摸UTEC手機就有送耳機捲線器 😵
聽說有限量的樣子

面板會影響你購買哪一台液晶電視嗎?

發文

#1636169 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在考慮要升級家裡的液晶電視<br>目標是50吋以內 超過50吋的預算跟擺放空間都嚴重不足啊<br>正在爬文做研究<br>有些不明或觀念有錯之處請指教<br><br>目前小弟知道<br>現在液晶電視應該都是ips跟va還有這2種<br>不知道哪種比較好<br>想問一下兩者的差異<br>大家要選的話會選哪一種<br>會影響到購買時的選擇嗎?<br>