阿順(gto880301)

發文

#4884203 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 gto880301 (阿順) 所寫
如題...車色為白色....里程數約12000公里...請教坤宇大大...現在還能賣多少(車行收購和自售)...之前有發文問過...但是不見了所以重新問...抱歉麻煩您了......🙂

板大之前的發文.🙂
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=238778

感謝大大的幫忙...😍
前往討論:請教坤宇大....2012年Focus1.8四門勁馳版

發文

#4884175 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪倫) 所寫
大家都那麼有錢嗎?
才一年多就要再換新車
只有小弟的柴蟒三年還在開😇

這位大大...請問你哪隻眼睛看到我要換新車...車子賣掉就表示要換新車嗎???😞
前往討論:請教坤宇大....2012年Focus1.8四門勁馳版

發文

#4761741 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的大大在與小弟聯絡囉!

電子郵件:gto880301@hotmail.com或gto880301@gotmail.com
前往討論:請教坤宇大大...2012年福特Focus1.8四門勁馳版

發文

#4757711 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問洪茶大...您最後是賣多少???

Email:gto880301@gmail.com或gto880301@hotmail.com
前往討論:請教坤宇大大...2012年福特Focus1.8四門勁馳版

發文

#4757694 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky19821982 (洪茶) 所寫
坤宇大我1月問您的時候,您說只有41、42萬,怎麼現在反而變貴了,不過我的是鐵灰色的
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=236346

😵 安捏啦...想不到連中古車價都在漲!!!

發文

#4753528 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 gto880301 (阿舜) 所寫
回應 chaohua (阿春) 所寫

請教坤宇兄...2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

該不會是想換MK3吧?

新小佛和小肥都有在考慮!!!

難怪這麼新會想賣🙂

不過好像很少看到這款的車再賣.....

發文

#4753517 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaohua (阿春) 所寫

請教坤宇兄...2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

該不會是想換MK3吧?

新小佛和小肥都有在考慮!!!

發文

#4161962 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是現在此款車已經不是限量版了吧!!

回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
通常限量的特仕車是不會列入的😇
http://news.u-car.com.tw/14896.html

前往討論:請問一下版主

發文

#4119156 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michelangelo (橘子蘋果) 所寫
去年七月購車折6w5現金,限定車色與出廠日期~

有贈送啥米配備嗎??
前往討論:3/15 台中Focus1.8勁馳版菜單

發文

#4119155 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~我決定賣給我弟~~謝謝各位大大的指教囉!!!
前往討論:2002年Lancer

發文

#4117623 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain1014 (大鵬) 所寫
再多凹凹看,不宜定能凹到5w5,畢竟保險是剛他保的,或者有送導航吧?

我也是想說可不可以凹到折5萬5~畢竟隔熱紙我自己要去外面貼了(GARMIN衛星導航是這個月就有送~所以就沒列出)

發文

#4116065 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~拍謝~~多打一個零~~已經修改了!!謝謝啦

發文

#4115207 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~那我看扣一扣也沒剩多少了~~不過還是感謝各位大大的回覆!!😀

莫非你的車外表需要花很多錢?😇

車況是還ok(都有定期保養)~沒啥大毛病~~外表的話刮痕還蠻多的!!

沒關西壓 我跑全省的 我可以去估估看嘛😇

你是中古車行的嗎???

發文

#4113439 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~那我看扣一扣也沒剩多少了~~不過還是感謝各位大大的回覆!!😀

莫非你的車外表需要花很多錢?😇

車況是還ok(都有定期保養)~沒啥大毛病~~外表的話刮痕還蠻多的!!

發文

#4112904 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4112841 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大~~真的嗎~~連車行收購價都還有11萬喔!!!

發文

#4110536 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜啊!!我最近也在看這部~~蠻搶手的勒~~請問可以請教你的菜單嗎??
前往討論:2/17下訂勁馳灰4D....3/13簡單開箱,也希望我的LANCER能找到懂它的主人

發文

#4107708 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下展示間有此款實車可看嗎?
前往討論:foucs1.8勁馳4D菜單詢問

發文

#69675 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶剛看了保養的手冊~~10000公里只要更換機油跟機油蕊~`其它都訴檢查而已~~真的是這樣嗎~~沒有其它的東西要更換嗎~~偶要如何防止原廠給偶偷加料呢~~
前往討論:10000公里保養

發文

#63822 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿賢:
偶要換固特異F1~195/55/15~~還有15吋MR的鋁圈~~這樣總共要多少ㄚ~偶的預算訴15000以內~~~
前往討論:小女子有事相求