坤宇大大~~請問2013年Fit二手價

阿順(gto880301)

發文

#5750545 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2013年6月購入~~Fit vti-s白色~里程約25000公里~~請問現在殘值大約多少呢?

請教坤宇大....2012年Focus1.8四門勁馳版

發文

#4884119 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...車色為白色....里程數約12000公里...請教坤宇大大...現在還能賣多少(車行收購和自售)...之前有發文問過...但是不見了所以重新問...抱歉麻煩您了......🙂

請教坤宇大....2012年Focus1.8四門勁馳版

發文

#4884118 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...車色為白色....里程數約12000公里...請教坤宇大大...現在還能賣多少(車行收購和自售)...之前有發文問過...但是不見了所以重新問...抱歉麻煩您了......🙂

請教坤宇大大...2012年福特Focus1.8四門勁馳版

發文

#4751821 IP 250.117.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619521.jpg[/img] 2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619521.jpg[/img] 請教坤宇兄...2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

請教坤宇兄...2012年4月領牌...Focus1.8白色四門勁馳版..剛做完一萬公里保養...請問現在可賣多少?

請問一下版主

發文

#4161940 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版主~~福特Focus 4D汽油1.8不是多了一款運動版~怎麼新車介紹還是只有經典跟豪華兩款~麻煩可以更新一下嗎~謝謝!!😭😭

3/15 台中Focus1.8勁馳版菜單

發文

#4115881 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請教各位大大 車價:6390000 現金折50000 領牌及保險(乙式)大約40000 贈送避光墊 防水腳踏墊 短天線 迎賓踏版LED 引擎下護版 引擎室隔音棉 救車線 晴雨窗 現金價辦到好63萬~請問還有議價的空間嗎?? 一次付清的話車價有可能在折更多一些嗎??

請教各位大大 車價:639000 現金折50000 領牌及保險(乙式)大約40000 贈送避光墊 防水腳踏墊 短天線 迎賓踏版LED 引擎下護版 引擎室隔音棉 救車線 晴雨窗 現金價辦到好63萬~請問還有議價的空間嗎?? 一次付清的話車價有可能在折更多一些嗎??
請教各位大大

車價:639000 現金折50000
領牌及保險(乙式)大約40000

贈送避光墊
防水腳踏墊
短天線
迎賓踏版LED
引擎下護版
引擎室隔音棉
救車線
晴雨窗

現金價辦到好63萬~請問還有議價的空間嗎??
一次付清的話車價有可能在折更多一些嗎??

2002年Lancer

發文

#4112821 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大~2002年Lancer(黑色)GLXI~~里程數約165000公里~大概可以賣多少??

Focus1.8勁馳版

發文

#4104901 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟對這款車蠻有興趣的~不過到福特展示間都說沒有實車可以看~請問台中的福特業務~這款車好像是限量的~價位(定價63.9萬)可以談到多少~也有搭配50萬50期零利率嗎??我的e-mail是gto880301@hotmail.com~麻煩報價請寄到我的e-mail~謝謝!!!
🙂

急問:換片箱被幹了

發文

#120724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開2001年款的LANCER~~昨天早上發現我的換片箱被幹走了~碼的勒~後車箱的鑰匙孔被弄壞了~連防盜器的線也剪斷了~~現在我開門要用鑰匙開~~因為防盜跟中控都壞了~~還有廣播也不能聽~~左邊前們的小方向燈燈泡也不見了~~因為小偷就訴從那邊把防盜破壞的~~還有後車箱的鑰匙孔~~請問大大~~要把這些搞好需要花多少啊(還有如果只是把線接好需要多少呢)???

10000公里保養

發文

#69590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:<br>    請教一個小問題~~小第愛車菱帥馬上要10000公里嘍~~回原廠保養的話要換的東西有哪些~~是不是跟5000公里差不多~~聽說原廠都會給你加一些不必加的東西~~有啥米地方要注意的嗎~請指點一下~~感激不儘

請教一下

發文

#68061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的車訴2001年的LANCER~~最近剛企換195/50/15的輪胎~請問各位~1.6的車換這種尺吋的輪胎會比較耗油嗎~~還有~~換了新胎之後~時速表好像有一點不準勒~~請問這訴正常的嗎~~~~