龍哥(gtmp6847)

發文

#1071088 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卓先生 你的從儀表面板到音響面板到副駕駛SRS 整個面板是甚抹顏色 是黑色嗎?看起來好像不是黑色? 🙂
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1027280 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
O.O
優質
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1027256 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
打錯了是CIVIC
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S菜單請各方大大幫我估價

發文

#1027254 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
還未下訂
猶豫中!!
不知要買三菱還是CVIVC
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S菜單請各方大大幫我估價

發文

#1027099 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
寄給我嗎?
gtmp6847@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1027094 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
車型是 CIVIC 1.8 VTI

發文

#1026959 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大
麻煩請給小弟您的業代資料
前往討論:civic-vtis

發文

#1019054 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可以把你的菜單分享給我嗎?? 謝謝.
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#979333 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
能提供你的業務資料

前往討論:昨天下訂CIVIC VTI-S了,如釋重負!

發文

#938335 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
我也要業代的資料
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#937518 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代的資料
麻煩妳了 gtmp6847@yhoo.com.tw😲
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#935662 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
能告知
那個門市 業務嗎
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#919284 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
白色的讚!!
+1🙂
前往討論:2009 CIVIC開箱

發文

#900198 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請買大幫忙估一下
感恩!!
前往討論:請幫我估一下這張單Civic-VTi-S請各位專業大大建議囉

發文

#829977 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟也想參考一下是否可以分享一下業務資料~感恩

前往討論:分享CIVIC 8 已下定