Gordon(gordon19781003)

發文

#2908642 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我!第一次先用說的!還是這樣的話!扁他!😡
前往討論:車子遭破壞該報警還是私底下跟對方談談!!

發文

#2758751 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:近期旅遊景點Part 2

發文

#2726593 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
各位大大怎麼都不考慮上媒體?
新聞播報一下應該就會有人回應了吧!😌
前往討論:納智捷是成是敗,嚴凱泰先生請回答

發文

#2721924 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
還有老胡牛肉麵!
前往討論:小魚兒遊記part3-南投酒廠中興新村篇

發文

#2719562 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
這個時後警察都在幹嘛?
平時也只會躲在一旁抓一些紅燈右轉或沒戴安全帽的菜籃族!
只能想說這些飆鬧事的人全部被抓去關,這個社會就安靜了!😌
各位警察同仁們,不要再去抓一些雞毛的小事了!掙開眼多多去巡吧!😌
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2719539 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是我的母校!
不過是地震前的!
地震後全都變了,所有的回憶全都沒有了!
雖然我現在還住在附近!😭
前往討論:有人買過吃過嗎?微熱山丘

發文

#2708728 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快快快!
送去給各大媒體!
讓他們知道這就是大家眼中的頭又大。😠😝
前往討論:TOYOTA的保養,偷錄的

發文

#2643898 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選最後一個好!
相信這台車"修好馬賣完全啊!"(台語😵)
前往討論:altis出險換車殼

發文

#2538594 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次我也要去!😍
前往討論:20100829 手信坊創意和菓子文化館(圖多)

發文

#2538559 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要吃!
好餓!😵
前往討論:英式傳統早餐

發文

#2538555 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!😍
前往討論:到紐約拜訪自由女神

發文

#2538552 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子看到一定不會走!😍
前往討論:很突然的買了一間 HONDA CARS

發文

#2538546 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好喝嗎?😍
前往討論:[開箱]濾泡式咖啡隨身包~

發文

#2444406 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵哈..
是你會怎麼做呢?😀
前往討論:(轉貼MLB影片)男友糗大了

發文

#2444388 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯😍
是女僕哦~😊幻想中嗎?
前往討論:去高雄OPEN將餐廳之旅

發文

#2444381 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台SUV😍
前往討論:Luxgen 成功擠進第六大車廠

發文

#2444324 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 gordon19781003 (Gordon) 所寫
請問你是怎麼用的?
為什麼我的不可以像你這樣?

請選連結,出現對話框後輸入連結位置~既可!🙂

謝謝你的解答哦!🙂

不客氣喔~可以連結了嗎?😇

嗯嗯~知道怎麼用了!
因為我以為只要把我的部落格網址複制就好了!
現在我知道怎麼用了!

發文

#2444279 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是怎麼用的?

請選連結,出現對話框後輸入連結位置~既可!🙂

謝謝你的解答哦!🙂

發文

#2444243 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是怎麼用的?

發文

#2444238 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七月份帶孩子去了高雄夢時代裡的OPEN將餐廳,孩子們都樂翻了!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=128&prev=-1&next=98

請問要怎麼用才可以把上面的網址變成可以直接連結呢?