Gino(gino0806)

發文

#4129869 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

我有朋友在某爭議國營企業上班.....只能說 爽阿~~~5 個人做一個人的工作
要走就走 請人代打卡就好 工作外套是"狗特斯"(聽說很貴)
舉辦活動像是打球ㄚ爬山阿 只要簽到 禮品一堆外加紅包600😍

還有很多福利~~~

比照現在一般工作 一個人做2~3人工作 見紅不一定休 薪水又少 保障也少

大家不爽的在這吧~~~
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#3056151 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 突然覺得滑門很不錯
前往討論:車門差點不見

發文

#2717954 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我等等去路邊罰站好好檢討一下~~~
前往討論:明天神車要交車了,要注意什麼呢?

發文

#2717720 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不是頭又大的專利嗎?😵

你會被告侵權喔~~

至於要注意什麼...都是神車了

叫周邊鄰居來準備三牲四果來拜一下好了~~😊
前往討論:明天神車要交車了,要注意什麼呢?

發文

#2264900 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

新聞都報成這樣....你還要買嗎?

三思阿 生命比甚麼都重要
前往討論:ALTIS 1.8E 我想買…

發文

#1884149 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

這廣告把媽媽拍得很感動

但是我生氣的是.....他的子女真是不孝

讓媽媽這樣辛勞 平時能多關心媽媽 多回台灣看看媽媽

不要讓媽媽好幾年看不到你

媽媽養你這麼大已經很辛苦了 沒想到60幾歲了還要受這樣的折磨

給所有做子女的一個警惕 好好珍惜自己的爸爸媽媽
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到