大家是因為什麼原因而選擇ACCORD呢??

璇璇(gentlewoman0908)

發文

#3629733 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹好久沒有浮上來發文了
前陣子實在太忙> <
假日又跟老公開著我們家的”新小三”到處跑來跑去
下次來跟大大們分享個 開新小三出遊去

新小三到我們家已經快三個月了
除了有時候老公疼她比較多 我會大吃醋以外
其他時候 我真的好喜歡這個新小三🙂🙂

不管是它的外型 黑色實在很帥氣 也有很有氣勢😍😍😍
還是它中控台有質感的設計 (科技感的fu)
而且副座和後座~~吼~~寬敞就是坐起來整個超舒服~~
加上ACCORD開起來又很穩…
痾…是我老公技術好啦!!(←不加註有人會不爽XD)
(害我一坐上車,瞬間就想睡覺了…我常常都在旁邊睡死😇😇)

有時候出去玩 看到其他的車子
我會很慶幸當時選擇了ACCORD
雖然一定有比她更大更舒服或著功能更多的車種
但我就是愛它整體的設計感,
畢竟女生不太懂功能什麼的…. 就是憑感覺嘛!!

喜歡ACCORD的大大或車主們~~
是為什麼會中意ACCROD咧??
還是跟我們一樣 第一眼 “就是它了”的感覺呢😊

春水堂

發文

#3444477 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和朋友到中正紀念堂走走
發現這邊有間春水堂

開在充滿音樂的禮堂氣質感覺就很不錯😍

旁邊還有精緻的禮品店

點了一杯烏龍奶茶加珍珠

嗯~~~烏龍的味道很香,珍珠的咬勁也不錯😊
蠻好喝滴!!😇😇😇

全家就是我家~~

發文

#3426766 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便利商店越來越方便了耶!!!
現在連全家都要跟遠傳合作推出wifi XDXD

感覺以後開小差又多了好多地方可以窩XD
有一種wifi瞬間滿地開花的感覺~~

好high~~!

老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3396478 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前發文詢問CR-V跟ACCORD的時候~

優卡大大們熱心的回答與建議 實在讓小妹好感動耶!!!😇

最後參考了大家的意見 決定順著老公下訂了ACCORD~

五月中交車時 約了朋友一起去喝咖啡順便來個開箱文

第一時間就PO上來跟優卡的大大們分享唷!!😀

先前在比較CR-V與ACCORD的時候

老公就很喜歡ACCORD 2.4開起來的感覺

不過一百多萬的車價買下去實在有些壓力…

2.0雖然在預算內,但是就是讓人好猶豫

後來ACCORD小改款後,2.4讓人好驚喜,配備也夠…

業代都說是之前2.0的加值升級版...(這說法讓老公整個心動)

做老婆的我好像也沒有什麼理由反對……(嘆~只能接受小三進家了XD)

買了喜歡的車 每次開車出門老公都很開心

這天還提醒我要記得拍下他手握方向盤的樣子~(自以為帥氣😆

不一會兒就來到今天的目的地------朵兒咖啡館~

一家因為電影出名 我想了好久都還沒機會去的店~(桂綸鎂大正妹!!)

今天能來真不知是不是該說託ACCORD的福啊………

難得在店門口發現位子 決定先來拍個開箱照

第一次坐上車我就愛上ACCORD中控台的設計~

不但看起來很有科技感 用起來也很順手

而且無論哪個角度看起來都很有味道~

熱騰騰的新車

里程數才剛破百而已

聽說在優卡開箱

一定要附上完整方向盤的照片

這個鑰匙聽說也是ACCORD小改款的新玩意

正面是HONDA的H

反過來有個按鈕 按下去後……

鑰匙就彈出來了

我覺得很炫 而且質感也不錯說

因為老公實在太愛這台車

所以我大概只有這種時候才碰得到方向盤

趕緊叫老公也幫我拍張照做個紀念

接著打開車門來拍幾張外觀的照片

之前新車還沒出的時候看業代拿的照片

老公一眼就愛上小改ACCORD的車頭

很ㄉㄨㄚˇ班(台語)….😵

交車後我也越看越喜歡~

原本也在猶豫這次新的星宇銅,第一眼真的很吸引人

但是,老公就是堅持愛黑色…

不過現在覺得真是選對了…好耐看,氣勢很足

接下來因為富錦街實在太美怎麼拍都好看

就放幾張圖 請大家自己欣賞囉~

唉鳳LOMO模式下的ACCORD

這天也忍不住玩了好幾張,黑色車拍起來真的好有Fu~😍😍

題外分享,只要設lomo怎麼拍都美~

外行人也可呼巄人,變大師…😊

下面這張是老公最滿意的

這兩張整個很有拍廣告的FU

已經被我設成家裡電腦的桌布了說

忍了好久 終於可以推開大門

進去我朝思暮想的朵兒咖啡館呷嘎逼了~~~

因為店內禁止攝影 所以我們只有很低調的

拿起手機幫鑰匙跟咖啡還有帳單來個到此一遊的紀念~

歡樂的時光總是過得特別快🙂

坐了兩個小時也差不多該離開了~

走出來就看見自家愛車停在門口~

還真有種貴婦喝下午茶的感覺~

沉溺在這種悠閒的氣氛裡面

連車頂的落葉看起來都好有感覺

最後在送上幾張我很喜歡的照片

感謝大家耐心看完這篇落落長~

又幾乎是我這個熟女在自言自語的開箱文

要是大家不嫌棄的話

以後有機會再跟大家分享ACCORD進來我家後的點點滴滴吧~~😊😊

原來台灣也有Cheesecake Factory

發文

#3354287 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多年前和老公在美國旅遊
因為朋友介紹而吃到的Cheesecake Factory
濃郁的起司香味到現在都難忘...
沒想到在台灣!!!COSTCO有進貨了!!!!

話說每次去COSTCO都有固定採購的東西
今天不經意地走到大冰櫃前,讓我發現它了!!!

抬頭看一下價錢

嗯~~算下來一片約是38元
整個是大值得阿😍😍😍
立刻殺了一個回家~~~

它是冰凍的狀態
要先放到冰箱冷藏至少六小時退冰

口味是重起司,會偏酸一點
但我超愛😇
軟綿的口感,像冰淇淋一樣入口即化
好~~~~好~~~~味~~~~~阿~~~~~
喜歡起司蛋糕的大大們
可以試試看唷😊

老公看了小改ACCORD很心動 可是......

發文

#3310132 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先要感謝之前PO文問CR-V跟ACCORD選擇時
各位優卡大大的熱烈回應 讓小女子好生感動
不過隨著小改ACCORD前幾天發表
我又有了新的困擾😇

之前雖然我比較偏向CR-V 不過看了優卡大大對ACCORD的好評
還有老公的強力洗腦 我的內心也有點動搖😆

加上先前因為預算希望壓在百萬內只能買ACCORD 2.0
不過前幾天業代打電話來告知小改ACCORD消息的時候
跟我們說新車沒有2.0 可是2.4入門牌價97萬多
只比原本2.0的了兩萬就能買到老公很愛的2.4阿扣
連我聽了都有點心動😊
不知道各位對小改ACCORD評價如何?

另外還有個疑問
就是業代打來的時候說小改ACCORD隔音有加強
不過好像都沒有看到相關的消息
不知道有沒有大大能幫忙確認一下這點?
最後因為最近可能會找時間請業代安排試車
不知道試乘ACCORD有沒有什麼需要特別注意的呢?😀

CNSense

發文

#3290458 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常覺得每天生活就是重覆著一樣的事
上班,吃飯,家務,睡覺
標準模式😞
所以如果能夠在些小地方
有點精緻,有點品味
那就有被點綴的感覺了😊

在信義誠品閒逛時
逛進了這間店-CNSense

莫名的被吸進去了🙂
一走進去就看到這個典雅的桌子

簡直是女人的夢想家具!!
連相框,毛巾夾都是那麼精緻

往裡面陳列逛,就越聞道一股淡淡的精油香味
原來是有香包袋!

其中最讓我好奇的,是這個↓

親切的櫃檯小姐和我說這是"咬香石"
會發出香味,可以綁在衣櫃內,車上,或是檯燈上
典雅好看又會香香的
看了一下價錢...1100 !!
嗯...雖然有點小貴,但還是敗了一個😇
它們家東西都很美,價錢有點不那麼親人就是XDDD
可是回家後,我掛在衣櫃內,心情就莫名的好,呵呵

貓空偷得半日閒

發文

#3254542 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期五和老公兩人下午休半天假跑到貓空約會
難得的兩人世界😍
把車子停在動物園捷運站對面的停車場,選擇坐貓空纜車上山

本來想坐貓纜之眼的(腳底下是透明的玻璃)
但要排40分鐘以上,就放棄了:P
只好拍張照,過過癮

其實貓纜真的是蠻值得去坐的!!
單程一趟大概20分鐘,風景優美

視野遼闊,可以遠眺台北盆地

到了貓空站,沿路可以走走逛逛,盡是茶園風景

走累了,就找間咖啡座休息一下吧~
這間露天咖啡座大約四年前我和老公就來過了
它幾乎沒甚麼變,像是昨天才來過一樣,咖啡也依舊香到心裡

(抱歉,焦點對到後面的風景上了QQ)
一邊欣賞山色風景,一邊喝著咖啡

星期五偷得半日閒的下午,舒服又開心😊

徵求意見....CR-V與ACCORD怎麼選....

發文

#3231444 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的小朋友一個個長大 原本的舊車實在不太夠用了😰
在經濟狀況還許可之下和老公開始物色新車
上上禮拜有先去看了CAMRY跟WISH
不過試開過後都被老公打槍
因為有親戚推薦CR-V
上禮拜就抽空和老公去HONDA展間看車

看完以後我對CR-V印象還蠻好的
內裝看起來很有質感 車內空間夠大也夠實用
不過老公反而對展示間裡的ACCORD更有興趣
說看起來比較霸氣 開起來也會比較有樂趣

說真的這兩點對我沒太大的吸引力
反而是休旅車的空間實用性讓我比較想換CR-V
再加上家裡一直以來都是開轎車
實在想換個休旅車開看看
想問問優卡的各位大大會如何做決定呢?😇

Oola mexican grill

發文

#3200039 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和大學時代的好友難得的聚餐
在FB的GOMAJI活動買了優惠的雙人套餐
剛好就在以前念書時最愛逛的公館附近-Oola(墨西哥菜)
兌換了兩個套餐
雞肉披薩套餐&雞肉burritos

門口有一個很大的仙人掌,很可愛!

剛好下著雨,路上顯得冷清些
上餐速度還OK
兩杯飲料,接著就是玉米脆片+莎莎醬

玉米脆片幾乎沒味道,一定要沾著莎莎醬,
(但記得在美國吃的墨西哥玉米脆片會有些微的鹹味)
接著是脆薯

很安全的薯條XD
主餐雞肉burritos來囉~

裡面是米飯而不是紅豆飯...不是很道地的burritos
讓我有點小小失望...
同時,雞肉披薩也上桌囉~

是薄片披薩,底層蠻特別的,烤的脆脆像餅乾
料多起司也多,這是今天套餐內我覺得吃的最過癮的^^

一餐吃下來因為是買GOMAJI優惠,所以兩人是250
感覺還不錯~但如果是原價的話...就會覺得CP值不夠高了QQ"

花博-永生花

發文

#3174482 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著周休假期我們全家到花博逛了一下
看到了漂亮的花海還有人山人海 XD
覺得其實花博還不錯玩囉

各個特色館讓小朋友也逛的很開心
其中永生花讓我蠻驚豔的
什麼是永生花呢?
請看圖解

幸運地有這樣的技術
讓我和小朋友都看到了傳說中"曇花一現"的曇花

花博最讓我喜歡的地方是還能寓教於樂
小朋友好奇玩得開心
我自己也小小開了眼界(笑)