諾克華斯基(ge90-115b)

發文

#1129008 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 ge90-115b (飛行培根) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
感謝各位貼圖的大大~~
(個人認為空姐還是新航的最優)

嗯嗯 搭新航空姐還會送你蘭花 🙂

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚
華航的品質最差...服務態度也不好😞

我坐過最爛應該是AA美國航空
都是空中阿嬤
國泰 馬航 新航 Midwest都很不錯 甚至連中國東方都比預期的好
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

有一次我的頭還被空姐的屁股撞到
真抱歉
我不是故意的

歐美的航空公司都是航媽比較多...
很正常~~
並非以美貌取向,較注重服務~

不是嫌他們老
是他們真的太爛了
服務很差
不過之前景氣好的時候
AA還滿大方的
有吃不完的東西
一直被吵醒
前往討論:≡≡≡一起分享在飛機上拍的照片吧≡≡≡

發文

#1129002 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

真抱歉
我不是故意的

哪個頭?😆

最大的頭阿
請不要想歪了😊

發文

#1127916 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
感謝各位貼圖的大大~~

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚

都是空中阿嬤
國泰 馬航 新航 Midwest都很不錯 甚至連中國東方都比預期的好
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

真抱歉
我不是故意的

我還碰過幾次"空中ㄚ公"! 😀

你這樣一講
讓我想起來之前做馬航從洛杉磯飛吉隆坡經台北的飛機
有好幾個空少
其中有一個長的就像那種所謂的義大利種馬
連男生看到都會覺得超帥
可是他超娘的
後來問朋友才知道
馬航的空少很多都有那種傾向😰

發文

#1127855 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位貼圖的大大~~

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚

都是空中阿嬤
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

真抱歉
我不是故意的

發文

#1127833 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
前一陣子和運有打廣告租車
出車幫你把油加滿
那感覺是騙沒租過車的人的😡

因為滿油箱出車
也要滿油箱還車
這樣有任何優惠嗎?? 😞
加92無鉛賺一些

有時候會要求看發票😇
前往討論:請問Mondeo TDCI那裡有得租?

發文

#1127032 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris88diesel (chrisl) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
格上車種比較多,打去問問🙂

正是,打電話問,進口國產都有,我租過柴油Renault Megane,稀奇吧

但是想到和運跟和泰的關係

就完全不想考慮

對台灣的toyota很失望😞

這是我個人的感覺😌

發文

#1124003 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆胎???
沒那麼嚴重吧
在美國很多高速公路都是那種路面
應該是很耐用的
美國一個密西根湖都比台灣整座島大了
沒有人有時間一天到晚鋪馬路
前往討論:國道3號龍潭收費站往北方向的道路狀況????

發文

#1105939 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你的也是嗎?🙂

看起來真的有點像是在交車區那邊
想起去年11月我也是在那邊交車的😊
前往討論:TIIDA開箱

發文

#1098752 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子和運有打廣告租車
出車幫你把油加滿
那感覺是騙沒租過車的人的😡

因為滿油箱出車
也要滿油箱還車
這樣有任何優惠嗎?? 😞

發文

#1098722 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://www.iws.com.tw/

這家很棒😍
好像是國際連鎖的

我租過兩次😀
價錢很合理

學生還有75折😍

正好有Mondeo TDCI
http://www.iws.com.tw/ourservice1.asp?s2=none🙂

發文

#1046919 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到前面後面是老爺車和toyota一定先閃😞

不要跟他們後面或太近

開牛頭牌的人大部分不是龜就是危險駕駛😞

太多次了

有些人開車習慣很差

超危險的

而且都不打方像燈😡

這是整體國民的素質問題

但是偏偏牛頭牌比例特高 😩

其實他們也很可憐

做船做的頭都暈了

哪有心情好好開車阿 😌
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#1045066 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前一陣子才遇過類似的事😡😠😠

說真的買車絕對不要跟熟人買😞😠
也是搞的很不愉快

其實我已經問了很多家了
大概的價位都差不多
要不是看再我女朋友他朋友介紹的人
跟本沒有便宜還貴了三萬
而且又是被趕鴨子上架的😡😠😠

她朋友根本沒有幫我們設想
在旁邊一直崔我們簽
本來想不計較了給他做做人情
但簽約前簽約後
態度完全不一樣
還說叫我們不要無理取鬧
要再談一談訂單內容都不行嗎😡😠😠

結果簽約不到3個小時
我就要求退訂了
但是對方一聽要退態度馬上就變了
他提出的補償是讓我們以優惠的價格
賣給我們一台GPS
自己人拿的價錢喔12000就好
原價要15000希望我們接受
(事後我去他們官網查才賣8000而已)😰😠

不過我還是堅持要退訂
因為這已經不事錢的問提了
診個就一肚子火

對方覺得我們到處比價比到更低的要跟他退
堅持不退
還口出惡言 威脅放話 都做了
看我還是學生好欺負嗎😠😡😠

接下來的三天
就是不斷的打電話
消保會 原廠客訴 經銷商 都打了
都沒用
後面兩個互相推責任😇😝

經銷商那些長字輩的都在拖
不是開會就是沒空
不方便講電話
碰了一大包軟釘子😞😠

就當我們差不多要就範時😵😭
我之比價的業代
打給我問考慮好了沒
要給我報價了

我把事情告訴他
他很堅定的説

絕對可以退 這是公司的規定 而且是訂金全部退還 不過七天之後就要扣手續費了

他說這是他們要退訂一貫的作法
沒有別的就是拖😌😝

他還敎我怎麼退
因為我在新竹
我們是在台中簽的
但是業代在彰化
他就看準我們離他遠😠😠

索性我隔天租了車就直接殺下去
當初一堆有的沒的藉口
現在屁都放不出來了
乖乖全部退回來😝😝

記得所有你有簽名的文件和證件影本
全都要拿回來
除了當初覆寫的那一張訂單他要拿回去公司🙂

所以絕對不可能叫你等到月底
要再去確認看看 😠😝😡

另外訂單上都會加註一行很小的字
本人已有三天詳細閱讀此內容之類的這種話在簽名的旁邊(一般人都是當天看到當天簽)
這也是他們不讓你退的藉口
不過一樣可以退不要被騙了😝
如果有需要再來問我吧
這只是大概的經過

給那些爛業代教訓😠😠😠😠
不要以為我們消費者好欺負😝
先敬你
祝你成功!!😀

最後來點涼的
消消火吧

前往討論:你們的購車過程都是好的嗎?

發文

#1043932 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三輛都舊版的
那正好阿
撞壞也不用修了去買新的
展示場就在旁邊
😀
前往討論:好笑好笑...

發文

#1043846 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水能載舟 亦能覆舟

公會真可怕

可惜了一些還不錯的美國車
前往討論:不救也罷---蘋果日報之汽車王國的崩解(趙少康)

發文

#1043788 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那2台阿提斯的車禍 內側那台要直行 側那台要右轉 一不小心 就連連看了

??????

側那台要直行 側那台要右轉才對吧!!
前往討論:好笑好笑...

發文

#1026298 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"X東"其實就是"O東"拉!😀
台灣沒幾個這樣的地名
運用一下想像力
不要指名道姓的好🙂
前往討論:來喲~來喲 來去展示場亂囉!!(附圖)

發文

#1025944 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是最後16公里那段

前一陣子雨下比較少吧
我們去的時候有水的只有到黑虛線左右
看到照片的騎法
真的只能算你厲害🙂
沒有人想冒那個險
所以我們都騎紅線那兩條😀

左邊下去是山谷
右邊是山壁

發文

#1025428 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補幾張😍

發文

#1010392 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提早預約帶著駕照就可以了吧
今天去試mondeo 2.0
三個人去兩個人開了2個多小時
我當初買車都沒試這麼久

開起來真的沒話說
你也可以自己去親身體驗
超讚的
我們也是跟業代說暫時還沒有要買
還在考慮幾款車
他還是很樂意讓我們試駕
快速道路山路市區都跑了
時間百分比20 60 20
四個人滿載隨便亂操冷氣全開(車外33度)
100KM都還只要8.6L

試玩回程經過家
還叫業代去幫我看我的車的問題
(業代本來是做修車師傅的)
所以大膽去試吧
前往討論:新車試駕需要注意什麼?

發文

#1005654 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一輛韓國車
我爸堅持要買的
2001年的Magnus
當初會買完全是支持王老先生發展台灣的汽車工業🙂
坐過開過之後讓很多不看好的人都閉嘴了😀
到現在快8年了沒啥大問題😀

不過未來不會再買韓國車了

前往討論:聊聊你為什麼想買韓國車

發文

#995744 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少發文

多給點建議吧🙂
前往討論:i-max警車 和 outlander軍車 再加上一些圖片分享(圖多)

發文

#995731 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發的好像不是時候
沒什麼人回😇
前往討論:中油直營站保養廠

發文

#963940 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家還不錯
租過兩次
http://www.iws.com.tw/🙂
前往討論:【求助】租車

發文

#925628 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
回應 vicky_chiang (vicky) 所寫
不曉得跟藏獒比起來誰比較強??
不過我還是不喜歡鬥犬之類的活動,純粹是突然想到而己
🙂

不知道有沒有那位大大看過一部日本漫畫"銀狼" ,我國中時期超迷的,就是講鬥犬的故事。🙂

我好像也有看過類似的
時間也差不多🙂

不過他好像叫 "銀牙"
還是我記錯了嗎😵
前往討論:全世界最強壯的狗狗

發文

#917423 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國人沒有臺灣人想像中的 像台灣人對他們一樣 那麼友善😌

前幾年去還韓國的感覺
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#915802 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (氁氁一號) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我曾經跟國光號的司機請教過,灰狗巴士當時是在台汽時代購買的.當時的一輛價格約1,200萬新台幣,而且是要付現金.以台灣的大眾交通運輸業,也只有是屬省營的台汽才有這種能力,一次支付這麼龐大的資本支出.
我是很好奇啦,歐洲的大巴其實並不比灰狗巴士差,而且灰狗是吃汽油的,而不是我們一般認知的柴油,所以營運成本比歐洲巴士柴油的還要高.
至於底盤,灰狗巴士底盤是鋼製的,比一般市面上看到的雙層巴士的低盤重了一倍,所以安全性當然是沒話說.

我印相中是柴油勒
還有我有看過灰狗吐黑煙勒🙂🙂

http://www.mcimotorcoach.com/PreOwnedCoaches/preowned96A3.htm

http://www.mcimotorcoach.com/PreOwnedCoaches/preownedMC9.htm

http://www.mcimotorcoach.com/PreOwnedCoaches/preownedMC8.htm

自己去看看吧
原廠的規格
全都是柴油的!!😀

前往討論:關於遊覽車和一般國光號

發文

#913412 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
照片來囉~~~😀
日航...波音767?

美國大陸航空Continental 波音777

一堆Continental的機屁股...😊

謝謝觀賞...

左邊很明顯的看的出來機尾的是777的APU 圖中間的是757-200& 遠景的是737🙂

補貼一張

以上圖片皆取自AIRLINERS.COM😀

前往討論:我是客機迷

發文

#816437 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路已經夠小夠亂了😵
請不要在車多和尖峰時間的馬路上練車
新竹這附近一大堆老人和婦女在開車騎車😡
完全不按牌理出牌
很隨性又違法😌(並不是全部人都這樣 是"大部分")
警察也好像沒他的事😡

經驗證明要離他們遠一點😌

駕訓班訓練出來一堆考到駕照的人😌
每天都有很多白目車
受夠了😭
請練好在安心的開出來吧
拜託😵
前往討論:報廢了14年MONDEO 現在要換車

發文

#726525 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
這些都還好吧
看看最近光陽的機車廣告
Racing !!😝
不要摔死就好了
不懂得愛惜自己的生命
馬路又不是賽車場
路上一堆白目和危險駕駛
前往討論:又是誤導民眾的汽車廣告

發文

#721769 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑰匙多少可以透露點訊息😌

前往討論:新車大燈有霧氣?