葛思(garth107)

發文

#3055799 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
一看就是你的錯....馬路上開車門整理東西,
哪天你開在路上遇到別認這種狀況,你心裡感覺是??今天換成你是那位賓士車主你會怎樣?

如果你不開車門,事實上這件事不會發生,對吧!!

一看就是你的錯+1
即然自己違規而發生意外了,就自己擔起該負的責任,也當做經驗吧!
賓士車主算是倒楣,如果我是賓士車主,一定要求依責任比例求償

有那麼絕對嗎?
賓士車主就沒有錯嗎?
是他把車門撞成這個樣子的!
何況車主已經有關上車門的動作,只是一念之間未把車門完全關上(這是樓主的錯!)
賓士車主就沒有過失嗎?

如果照你的邏輯來看:
前車故意緊急煞車造成後方車輛追撞
全部都是後方車輛為保持安全距離的錯囉?

之前也有案例
行人違規穿越馬路被撞死
車主很倒楣(因為行人不守交通規則)
可是到後來
車主也被以過失致死移送耶!😲

開車真的要小心!😌
前往討論:車門差點不見

發文

#3009350 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年或一萬公里
看哪一項先到就要換機油與保養了!
前往討論:CIVIC 半年才開2000KM,該換機油嗎?

發文

#2990212 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit +1
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2729366 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
錯了!認了就好了!
在那邊東扯西扯!

認錯,真的是需要勇氣的!

另外,停紅燈打空檔就已經是@#$%$#了!😡
還可以不踩住煞車!
議員,你是不是太久沒自己開車了!?
有誰開車會這樣的?
出事真的是遲早的事!

還有,你的車子在後退,你在車上感覺不到?
這樣,你還敢開車?

如果我是後面那輛車,我早已按爆了我的喇叭(叫醒他)
不過要感謝路口的監視器畫面,還小市民清白!!
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

發文

#2405795 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上文的圖表是正確的,
🙂新車每公升可跑18公里,換算每百公里只要花5.56公升的汽油!
老車若每公升只跑5公里,換算每百公里就要花20公升的汽油;
以現今油價30元計算,每跑百公里老車就要比新車多花油錢433.2元,
每一萬公里保養時,老車的油錢就會比新車多43320元!😵
你要怎麼抉擇?換新車還是繼續開老車?

老實說,不懂本文作者的實際用意!?😩
前往討論:【轉貼】別被好看的油耗數字給騙了!!!

發文

#2209149 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的是「一個願打,一個願挨!」😲
前往討論:跟女人約會千萬別遲到 -

發文

#2190685 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等Hyundai ix35吧!🙂
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)