小羽(fuyu0316)

發文

#68785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的熱情回覆
經過數日來的考慮 還是決定買小一點的車子
小女子今天已經去訂車了
訂水藍色的March
嗚 不過根本來的業代鬧的不愉快
好像我們每次談都不太一樣
把我們一家給弄糊塗了
終於今天換了個業代 真高興
不過水藍色的車 要CD 還多給了四千
唉 不過還是很高興
覺得很漂亮喔
前往討論:急!!!幫幫忙....比較March 和 Tercel

發文

#68783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的熱情回覆
考慮了很久
嗯..覺得還是買小車好了
今天已經去訂了水藍色版的March
還蠻漂亮的
不過就是跟原來那個業代折騰的不愉快
今天終於換人了 嗯
心情真好
前往討論:急!!!幫幫忙....比較March 和 Tercel

發文

#68666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過聽業代說 好像已經沒有無段變速了
已經改掉了說

發文

#68344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應
嗯..由於價位的問題 希望不買太貴的
去查了一下35~45之前的車 真的沒幾台...>.<
有好幾輛韓國車 不過聽說韓國車不怎麼好..???是嗎???
而且查了一下配備之類的 好像也沒有比March好勒(好像吧 沒什麼概念)
至於再網站上看到March1.3有好幾個分類..配備不太相同 在此再請教一下
1.ABS防止煞車鎖死系統
2.美規保險桿

好像常看到這個ABS防止煞車所死系統 請問這個東西有沒有這個必要呢???
還有保險桿 是不是有比較好..
啊..再補上個問題..有人說車太輕啊 轉彎或著經過大車會不穩 有這麼嚴重嗎??