海綿寶寶(fung999355)

發文

#5745345 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

初判表出來果然對方沒注意車前狀況也有責任。[微笑]

發文IP 244.241.*.*

以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
前往討論:車子被撞肇責比例

發文

#5734045 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我一直看影片我怎麼都覺得b車左轉的時候有超速(應該有70,80公里).

我一直反覆看影片我怎麼都覺得b車左轉的時候有超速(應該有70,80公里).

發文

#5729290 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mazda6.2007 (艾力克斯)]最近發現肇事車主好像住我家附近...以後開車要小心點了[三條線][三條線][昏倒][昏倒] 還有麻煩不要停在人家車庫出入口前...巷子已經夠小了[/quote] 我的車牌號碼是4761-xx 不要看到同款車就把責任推到我身上去。

[quote=mazda6.2007 (艾力克斯)]最近發現肇事車主好像住我家附近...以後開車要小心點了[三條線][三條線][昏倒][昏倒] 還有麻煩不要停在人家車庫出入口前...巷子已經夠小了[/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 mazda6.2007 (艾力克斯) 所寫
最近發現肇事車主好像住我家附近...以後開車要小心點了😰😰😩😩
還有麻煩不要停在人家車庫出入口前...巷子已經夠小了

發文

#5723238 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tako619 (Michael)]大哥您這句名言 "車禍不是沒有違規就一定是對的。" 如果都沒人違規,還會發生車禍? 發生車禍就代表至少一方違反"道路交通管理處罰條例"。 不要講出看似很有道理的話,但實際上只顯示出你是外行人。 大家真的有心在教你正確的處理方式跟交通法規,只是結局跟你當初預期差太多,所以你聽不進去,不要覺得天下皆醉我獨醒。 又或者你可以去拚看看告對方,記得先問一下理賠員勝訴機會有幾成? [/quote] 難道我違規他就可以把我撞死不用負責任嗎?

[quote=tako619 (Michael)]大哥您這句名言 "車禍不是沒有違規就一定是對的。" 如果都沒人違規,還會發生車禍? 發生車禍就代表至少一方違反"道路交通管理處罰條例"。 不要講出看似很有道理的話,但實際上只顯示出你是外行人。 大家真的有心在教你正確的處理方式跟交通法規,只是結局跟你當初預期差太多,所以你聽不進去,不要覺得天下皆醉我獨醒。 又或者你可以去拚看看告對方,記得先問一下理賠員勝訴機會有幾成? [/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 tako619 (Michael) 所寫
大哥您這句名言 "車禍不是沒有違規就一定是對的。"

如果都沒人違規,還會發生車禍?

發生車禍就代表至少一方違反"道路交通管理處罰條例"。

不要講出看似很有道理的話,但實際上只顯示出你是外行人。

大家真的有心在教你正確的處理方式跟交通法規,只是結局跟你當初預期差太多,所以你聽不進去,不要覺得天下皆醉我獨醒。

又或者你可以去拚看看告對方,記得先問一下理賠員勝訴機會有幾成?

發文

#5723202 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=thomaschiu (THOMAS)]對方要求合理就和解吧 [/quote] 對方只要求負責修好他的車子,我也是只要求他賠我3成修車費,但是不管怎麼說對方一毛都不肯賠[很悶].

[quote=thomaschiu (THOMAS)]對方要求合理就和解吧 [/quote] 對方要求負責修好他的車子,我也是只要求他賠我3成修車費,但是不管怎麼說對方一毛都不肯賠[很悶].

[quote=thomaschiu (THOMAS)]對方要求合理就和解吧 [/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
對方要求合理就和解吧

發文

#5723190 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wch (魂)]~~~~~~~[頭暈] 看了很久也是A車闖紅燈耶 (十秒處) 換個角度想~警察伯伯算好了~~沒開你這條~ 違規迴轉頂多900起跳 闖紅燈3600起跳~ 你還去投訴人家警察伯伯~~[怒火][怒火] 我的路跟他的路是可以同時左轉,只是影片角度拍得不清楚。 所以我沒有闖紅燈的問題。 [/quote]

[quote=wch (魂)]~~~~~~~[頭暈] 看了很久也是A車闖紅燈耶 (十秒處) 換個角度想~警察伯伯算好了~~沒開你這條~ 違規迴轉頂多900起跳 闖紅燈3600起跳~ 你還去投訴人家警察伯伯~~[怒火][怒火] 我的路跟他的路是可以同時左轉,只是影片角度拍得不清楚。 所以我沒有闖紅燈的問題。 [/quote] 我的路跟他的路是可以同時左轉,只是影片角度拍得不清楚。 所以我沒有闖紅燈的問題。

[quote=wch (魂)]~~~~~~~[頭暈] 看了很久也是A車闖紅燈耶 (十秒處) 換個角度想~警察伯伯算好了~~沒開你這條~ 違規迴轉頂多900起跳 闖紅燈3600起跳~ 你還去投訴人家警察伯伯~~[怒火][怒火] 我的路跟他的路是可以同時左轉,只是影片角度拍得不清楚。 所以我沒有闖紅燈的問題。 [/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 wch (魂) 所寫
~~~~~~~😵
看了很久也是A車闖紅燈耶 (十秒處)
換個角度想~警察伯伯算好了~~沒開你這條~
違規迴轉頂多900起跳
闖紅燈3600起跳~
你還去投訴人家警察伯伯~~😠😠
我的路跟他的路是可以同時左轉,只是影片角度拍得不清楚。
所以我沒有闖紅燈的問題。

發文

#5723138 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ryanchuiu (Predator)]A這位你有保險賠真的是感謝祖宗了。 [/quote] 有保險不代表我就一定要賠他。

[quote=ryanchuiu (Predator)]A這位你有保險賠真的是感謝祖宗了。 [/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 ryanchuiu (Predator) 所寫
A這位你有保險賠真的是感謝祖宗了。

發文

#5723131 IP 244.241.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hhdig (111)][quote=fung999355 (鐘)][quote=willyueng (小瑋)][quote=fung999355 (鋒)][quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。 [/quote] 在國外, 肇責沒分比例的, 侵入他人路權的人就是負責全部, 還有... 怎麼看怎麼像要迴轉, 而且路上沒虛線就算了, 有虛線要贏請多請點律師吧... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任. [/quote] 你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!! 你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車 這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了 停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!! 道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的" 你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100% 最後附帶一提,你還去投訴警察!!![怒火][怒火][怒火] 想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! [生氣][生氣][生氣][/quote] 本來馬路就是很危險的地方,任何時候都要保持安全視線跟距離,這樣也撞上我真的無言,證明對方真的沒在注意馬路的。

[quote=hhdig (111)][quote=fung999355 (鐘)][quote=willyueng (小瑋)][quote=fung999355 (鋒)][quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。 [/quote] 在國外, 肇責沒分比例的, 侵入他人路權的人就是負責全部, 還有... 怎麼看怎麼像要迴轉, 而且路上沒虛線就算了, 有虛線要贏請多請點律師吧... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任. [/quote] 你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!! 你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車 這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了 停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!! 道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的" 你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100% 最後附帶一提,你還去投訴警察!!![怒火][怒火][怒火] 想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! [生氣][生氣][生氣][/quote] 本來馬路就是很危險的地方,任何時候都要保持安全視線跟距離,這樣也撞上我真的無言,證明對方開車真的沒在注意馬路的。

[quote=hhdig (111)][quote=fung999355 (鐘)][quote=willyueng (小瑋)][quote=fung999355 (鋒)][quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。 [/quote] 在國外, 肇責沒分比例的, 侵入他人路權的人就是負責全部, 還有... 怎麼看怎麼像要迴轉, 而且路上沒虛線就算了, 有虛線要贏請多請點律師吧... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任. [/quote] 你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!! 你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車 這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了 停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!! 道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的" 你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100% 最後附帶一提,你還去投訴警察!!![怒火][怒火][怒火] 想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! [生氣][生氣][生氣][/quote] 本來馬路就是很危險的地方,任何時候都要保持安全視線跟距離,這樣也撞上我真的無言,證明對方開車真的沒在注意馬路的,那位警察真的很過份,只處理我違規迴轉開罰單,對方開車沒保持安全距離跟沒注意路上安全都不處罰。

[quote=hhdig (111)][quote=fung999355 (鐘)][quote=willyueng (小瑋)][quote=fung999355 (鋒)][quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。 [/quote] 在國外, 肇責沒分比例的, 侵入他人路權的人就是負責全部, 還有... 怎麼看怎麼像要迴轉, 而且路上沒虛線就算了, 有虛線要贏請多請點律師吧... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任. [/quote] 你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!! 你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車 這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了 停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!! 道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的" 你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100% 最後附帶一提,你還去投訴警察!!![怒火][怒火][怒火] 想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! [生氣][生氣][生氣][/quote] 本來馬路就是很危險的地方,任何時候都要保持安全視線跟距離,我已經開很慢這樣也撞上我真的無言,證明對方開車真的沒在注意馬路的,那位警察真的很過份,只處理我違規迴轉開罰單,對方開車沒保持安全距離跟沒注意路上安全都不處罰。

[quote=hhdig (111)][quote=fung999355 (鐘)][quote=willyueng (小瑋)][quote=fung999355 (鋒)][quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。 [/quote] 在國外, 肇責沒分比例的, 侵入他人路權的人就是負責全部, 還有... 怎麼看怎麼像要迴轉, 而且路上沒虛線就算了, 有虛線要贏請多請點律師吧... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任. [/quote] 你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!! 你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車 這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了 停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!! 道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的" 你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100% 最後附帶一提,你還去投訴警察!!![怒火][怒火][怒火] 想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! [生氣][生氣][生氣][/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 hhdig (111) 所寫
回應 fung999355 (鐘) 所寫
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 fung999355 (鋒) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
這當然是A車的錯。

交通標誌要看清楚。

我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧?
我的車也有受傷也要修理。

在國外,
肇責沒分比例的,
侵入他人路權的人就是負責全部,
還有...
怎麼看怎麼像要迴轉,
而且路上沒虛線就算了,
有虛線要贏請多請點律師吧...
😌😌😌

你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任.

你把"應注意,而未注意"的解釋無限上綱了吧!!!

你的意思是說B車"應該要注意"到有人會這樣開車,而"未注意到"真的有人會這樣開車

這樣的邏輯說的通嗎?? 若以你這樣解釋,那大家不用開車上路了

停紅燈時,路燈亮起,"應該注意"到可能有人闖紅燈,所以要"注意看看"有沒有人闖紅燈,等看好準備起步時又黃燈了!!

道路規則不是用來參考的,在B車的行車紀錄器上,你要迴轉的意圖很明顯,還在那邊辯解說"我是要左轉的"

你都被開了"違規"迴轉的紅單,而這起車禍主因是你"違規"迴轉,因此A車的肇責應該是100%

最後附帶一提,你還去投訴警察!!!😠😠😠

想讓他不好過,這是什麼心態阿!!! 😡😡😡

發文

#5723058 IP 244.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 fung999355 (鋒) 所寫
這當然是A車的錯。

交通標誌要看清楚。

我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧?
我的車也有受傷也要修理。

在國外,
肇責沒分比例的,
侵入他人路權的人就是負責全部,
還有...
怎麼看怎麼像要迴轉,
而且路上沒虛線就算了,
有虛線要贏請多請點律師吧...
😌😌😌

你拿外國來比有用嗎?這裡是台灣,只要對方有(應注意未注意)就是有責任.

發文

#5723048 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 我沒有說我沒錯,但是對方不可能一點責任都沒有吧? 我的車也有受傷也要修理。

[quote=maqeen (贏渠梁)]這當然是A車的錯。 交通標誌要看清楚。[/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
這當然是A車的錯。

交通標誌要看清楚。

發文

#5722840 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ren474747 (ren)]原來三寶還是有這麼番的阿 1.未保持安全距離是用來後車撞前車,雙方都在同一個車道上,不是在你這種侵犯別人車道的情形. 2.你的保險公司也已經要賠給對方了,你一毛都不用出.你居然吃飽太閒要上法院告對方. 3.初步判定表絕對是你100%肇責,看到這張出來看你還是不是堅持要上法院. 4.上法院惹毛對方的話,難保對方反過來告你過失傷害. [怒火][怒火][怒火][怒火][/quote] 反正怎麼樣都是一毛不用付,我為什麼要那麼快賠。 報告出來最好是他們沒責任,要不然我一定要告他們傷害罪。車禍後我有頭痛去看醫生。

[quote=ren474747 (ren)]原來三寶還是有這麼番的阿 1.未保持安全距離是用來後車撞前車,雙方都在同一個車道上,不是在你這種侵犯別人車道的情形. 2.你的保險公司也已經要賠給對方了,你一毛都不用出.你居然吃飽太閒要上法院告對方. 3.初步判定表絕對是你100%肇責,看到這張出來看你還是不是堅持要上法院. 4.上法院惹毛對方的話,難保對方反過來告你過失傷害. [怒火][怒火][怒火][怒火][/quote] 以上內容純屬虛構,請勿對號入座.
回應 ren474747 (ren) 所寫
原來三寶還是有這麼番的阿

1.未保持安全距離是用來後車撞前車,雙方都在同一個車道上,不是在你這種侵犯別人車道的情形.
2.你的保險公司也已經要賠給對方了,你一毛都不用出.你居然吃飽太閒要上法院告對方.
3.初步判定表絕對是你100%肇責,看到這張出來看你還是不是堅持要上法院.
4.上法院惹毛對方的話,難保對方反過來告你過失傷害.
😠😠😠😠

發文

#5722760 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

他為什麼不閃開跟不停車呢?

他為什麼不閃開跟不停車呢?如果有注意就不會發生這起意外。

發文

#5722754 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

就是有打燈[怒火]他這樣就撞上我真的很過份。[生氣][怒火]