買錯一半(fortis123456)

發文

#2681652 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😌 fortis 的爛避震器 !

比老車還不如 , 隨便小坑洞就 ㄎ一 ㄎ一 ㄎㄥ ㄎㄥ , 無解啊! 頭快震暈了

比老車還不如 , 隨便小坑洞就 ㄎ一 ㄎ一 ㄎㄥ ㄎㄥ , 無解啊! 頭快震暈了

是否有人的Fortis 也是如此呢? 噪音呢? 算了吧! 一樣無解, 作了隔音----超浪費的

😞😞😞😌
前往討論:Lancer Fortis 使用心得

發文

#1954181 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝建議,座椅往後一點,後視鏡就比較看得到了,可能是原來坐得比較前面,a柱會擋到的比較多吧
前往討論:Lancer Fortis 使用心得

發文

#1927758 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擋泥板.....不然車子會髒
前往討論:可麻煩業代報價Lancer Fortis 1.8空力版

發文

#1731539 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.如何作隔音效果會比較好呢? 請指教,謝謝
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1726157 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 晴雨窗===要考慮喔 , 我的裝好後又拆掉, 不然大支的A柱+晴雨表窗=看不到
是否有透明的晴雨窗呢 ???????
2.A柱真的很大支, 視線上影響很大(白天還好,晚上+下雨....視線更...) , 若買了後要習慣 , 要小心開
3.上高速公路, 記得要把音響開大聲點,才不會聽到十年老車的聲音(隔音效果 ....),市區60公里以下還OK

前往討論:Fortis 1.8進階版最新菜單!