費雪貓(fisher69328)

發文

#612659 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推我自己的車santa fe 2.2L一票
2.2L成交價106萬
油耗表現不錯的大車
一般路況的平均油耗是13~14KM/L
高速有16~17KM/L
因為工作需要大車
先前有看過SAVRIN
不過油耗我吃不消
畢竟我一天到晚在外跑
後來看到SANTA FE
試乘三次
發現動力充沛外型流線漂亮
開起來很穩 內部蠻安靜
這台對我來說除了椅座的泡綿有點硬
其他我是沒什麼挑剔
第三排的話170以下坐起來會比較舒服
前往討論:七人座休旅車

發文

#453639 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有SONATA 2.0 VGTurbo
也是看朋友買才知道這台車
他買的時候我還笑他買了一台冷門的
可是坐了他的車才知道裡面蠻舒服的
車子很軟 空間夠大
借來開了一段覺得起步跟爬坡都很有力
是柴油車座艙內卻很安靜

SONATA跟NEW Mondeo有些規格相近
算是另一種選擇
可是兩台都去試駕感覺一下哪台適合
前往討論:何時入主NEW Mondeo 最好?

發文

#452687 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan5288 (凱特) 所寫
我想換掉我的汽油車了
看到很多New Mondeo的文
Mondeo是不錯啦
性能、操控、油耗都優
但我就是不喜歡他的型
國內還有沒有別的柴油房車可以選的啊?
PEUGEOT 307 跟 GOLF我也都不愛

那你到底喜歡什麼型?
要像房車的嗎
報你一款
現代的SONATA 2.0 VGTurbo
最大扭力31.1kg-m
車長:4800mm 車寬:1832mm 車高:1475mm
NVH座艙靜肅科技(靜音)<=====現代車的特質 靜音工程做得不錯
實車很不錯看 很亮有質感
去現代網站先看看吧
前往討論:何時入主NEW Mondeo 最好?

發文

#452275 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裏風景真的是很棒
前往討論:南橫行

發文

#394023 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1/10 交車
開了1000出頭
高速油耗 6L/100km
平均耗油是7.8L/100km
很接近測試數字
兩噸的油耗 不賴
前往討論:santaFE 2.2 又重測油耗

發文

#394017 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:還不錯的機油(分享)