打火小潘潘(fireman1314)

發文

#576443 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
又想到一些問題請教大大,這款是不是沒有車上時鐘呢?
恆溫空調的溫度是指冷氣設定的溫度嗎?會顯示車內和車外的溫度嗎?
麻煩大大回覆喔!
前往討論:請問有買Livina 1.8的大大們?

發文

#570582 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝大大回覆喔!

發文

#570465 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問大大是住在臺北嗎?
若是,大大對購車的業代服務滿意嗎?
若覺得業代服務不錯,是否能推薦給小弟?
讓小弟也多個參考。
此問題請以email回覆,感恩囉!
tpcemt@yahoo.com.tw

發文

#570461 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝大大回覆喔!

發文

#570424 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝大大的回應,想再請問大大,迎賓踏板是會亮的那種嗎?就是開門會發光的。

發文

#570250 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
補充第2點,是希望有大大能提供迎賓踏板的照片讓小弟參考。

發文

#570231 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
個人也是認為,再好的車撞下去不也是會有損傷,嚴重一點不也會傷及車內的人,
如果遵守交通規則,開車專心一點,開便宜的車不也是很安全,
有誰看過進口車或上百萬的名車撞了會沒事的?
坦克車應該就有可能了吧!
前往討論:繼全台第一輛Livina車子發生車禍後,第二台出現了!

發文

#120367 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊!因為我在臺北工作...老家在宜蘭...所以常開北宜公路...
若一路順暢...從宜蘭羅東到臺北深坑...大概一小時半內可跑完...
況且路段熟...也大概知道哪裡可加速...哪裡較能超車...
前往討論:你們有開過北宜公路嗎