肥肥(fiesta1128)

發文

#5365806 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......是我是我嗎?
我其實也是看大家的數據下去預估的 ~~XD

謝謝優卡~~😍
前往討論:[猜謎送獎品]-油耗數字公布,得獎的是...

發文

#5363099 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜猜是20.45632
希望會中阿~~~
前往討論:[猜謎送獎品] PART II,大家來猜油耗數字囉!

發文

#5361843 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Fiesta 1.0T EcoBoost

讚啦~~😍
前往討論:猜謎送獎品囉!U-CAR現在在哪裡測試什麼油耗呢?

發文

#5329105 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【2014春假我想和愛國者在武嶺 度過】
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5240120 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待Lexus-LF-LC

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5212570 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014車展 我來了

前往討論:U-CAR網友免費參觀2014台北國際車展活動

發文

#5092148 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在 雪山 度過】
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#4849563 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡這種紫色~~~銷魂!!😍
前往討論:CR-Z選色~ 紅、紫、藍、白、黃、黑~你站哪一邊

發文

#4849434 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 U-CAR ^^~~HDMI線一條@@" 😍
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4849416 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好 小弟我10號有去經銷商報名了😆
但都還沒收到簡訊或信件 不知道有沒有入選或成功
這次活動需要什麼資格嗎??
還是有什麼內幕消息的阿??感覺很低調神秘

展示間承辦人員只跟我說 要自行前往喔 本田沒有專車@@"
前往討論:神秘!!CRZ回來了!!陳俊杉操三角錐試駕

發文

#4846073 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力

😆
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4833624 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以不必再怕馬路三寶】😡😡
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動