阿呀(fe9536)

發文

#1725455 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一.一 你的單跟我差不多阿 怎麼你會交不到車ㄚ..但是我是訂白色的...😰
他不賣的話 你就不要買了阿 花錢買東西 何必搞到很委屈哩
只怕沒錢買 有錢還怕買不到嗎?😊
前往討論:civic8真的這麼難買嗎?

阿呀(fe9536)

發文

#1725446 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

理論上--不行!

實際上--看東西的流通性..
好比前年吧, 曾經有油券SP, 這東西很容易流通, 所以業代會收~
也是前年的例子, 記得出現過39000配件禮券這樣的SP, 這種東西
會吞到口吐白沫, 所以當時沒幾個人敢回收..

再來, 假設A業代說空車折你5萬, SP不折現; B業代說空車折你2萬,
SP讓你折現1萬.. 請問你會跟誰買? 🙂

跟a買😍
前往討論:HONDA SP可以抵車價嗎

阿呀(fe9536)

發文

#1724537 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fe9536 (阿呀) 所寫
各位大大好!
HONDA SP購車本來就送的嗎? 還是可以抵車價呢?

訂車業務把sp拿來折抵車價... 可是爬文有看到購車sp一定送的
我的sp有被偷走嗎😰
前往討論:HONDA SP可以抵車價嗎

阿呀(fe9536)

發文

#1680259 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個月訂沒有sp勒一.一 空車含乙式辦到好75
前往討論:CIVIC VTI-S菜單分享

阿呀(fe9536)

發文

#1680225 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北部可以ㄇ 0.0
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單(中部)

阿呀(fe9536)

發文

#1680216 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年整台車空空 含乙式全險 75辦到好 😵

感覺你的比我肥...
前往討論:Civic VTI-S 1.8 菜單詢問