來自星星的貓(fangcoco168)

發文

#6011765 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫

台灣自己設計的車子長這樣
抱歉我真的吞不下去😰

樣子真像放大的玩具車
前往討論:轉寄日本人看台灣

發文

#6011324 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a83ru8ru8 (a83ru8ru8) 所寫
大家好~
最近想要換胎,店家老闆推薦Falken這個品牌
請問大家知道這個品牌嗎?🙂

luccini路馳凌這個品牌真的好用
朋友大推本來也半信半疑的
結果是便宜又好用
耐磨.抓地力.排水性都令人驚艷
可以自己上網查
前往討論:輪胎請教

發文

#5894990 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carroltree (卡哇依小樹) 所寫
剛做完 3萬公里保養,原廠技師告知 已經需要換輪胎,想詢問 原廠輪胎只能撐3萬公里? 汽車駕駛 市區:高速 約 7:3
如果想更換 是否有推薦品牌? 或者 高雄有不錯的店家 可以推薦一下~

謝謝....

可以去輪胎行選購有
(一)TREADWEAR400耐磨指數4倍的
(二)TRACTION濕地牽引力(抓地力) A級以上的,最高為AA
(三)TEMPERATURE 耐熱係數 A級以上的,最高為A
有了以上條件的輪胎
跑5~6萬應該都沒問題
前往討論:請問 CRV4 輪胎問題

發文

#5885423 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
看到LOGO了....🙂

真素高級的盒子.....😊

終於看到實體了!!!😍

看了很久...看來看去 還是選了這支...真的是漂亮!! 之前版上有版友推我買浪琴的新月水舞系列...我實際去看過後...發現那支錶...錶身太厚錶也太重..雖然外型還不錯...但它整體的設計...就是給人很厚實的感覺...而我姐姐屬於瘦小型.....手也很細...戴那支新月水舞系列我個人覺得不適合.....後來會買這支錶 是因為錶店老闆娘建議我買這支 這支屬於超薄款 而且也出很久了聽說10幾年了...也是浪琴的一款經典錶款 我原本想買機械錶 但機械錶一定會比較厚重 而我只想減輕我姐手上的重量 因為她每天要打不少的電腦...而且保養方面 機械錶也比石英錶麻煩...所以多方考量下 最終選擇了這條 超薄 石英 真鑽 嘉嵐系列經典錶款...還是謝謝版上各位的幫忙~🙂

原本打算買粉貝面的 後來還是選擇了白貝面...😇

使用說明書...

原廠 全球聯保 2年 保固書 與鑽石證書~

謝謝收看~~😆

石英表準時.薄輕.便宜但不保值
常常會被以為是戴仿冒錶
而且石英錶也會故障
換機板的費用可不便宜
前往討論:(開箱)人生第一支...終於敗下去了...但是要送姐姐的....

發文

#5858833 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說這是柯P為了降低台北市房價
所想出來最有效的方法喔
前往討論:>柯P把車道縮減變自行車道造成嚴重塞車 憤怒

發文

#5852659 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林縣二尖山(古坑鄉華山系二尖山步道上去)的茶園堪叫仙景
如果版主po的也能叫美景的話......
前往討論:住新北這麼久不知茶園這麼美~

發文

#5848791 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

[quote=kyo7878 (RC肥肥不運動風)][quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)] 固特異也在美國被罵很慘....[傻笑][/quote] 連我家附近的輪胎行都不進固特異的輪胎了[微笑][/quote] 怎麼跟我一樣? 有一次我問那家輪胎行有沒有固特異的輸胎 老闆竟然臉現輕蔑的說:我們不賣固特異

發文IP 229.13.*.*

[quote=kyo7878 (RC肥肥不運動風)][quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)] 固特異也在美國被罵很慘....[傻笑][/quote] 連我家附近的輪胎行都不進固特異的輪胎了[微笑][/quote] 怎麼跟我一樣? 有一次我問離我家四公里那家輪胎行有沒有固特異的輸胎 老闆竟然臉現輕蔑的說:我們不賣固特異
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫

固特異也在美國被罵很慘....😆

連我家附近的輪胎行都不進固特異的輪胎了🙂

怎麼跟我一樣?
有一次我問離我家四公里那家輪胎行有沒有固特異的輸胎
老闆竟然臉現輕蔑的說:我們不賣固特異
前往討論:我支持登祿普

發文

#5844832 IP 229.12.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.12.*.*

推 OMEGA亞米茄表 LONGIN浪琴表 CYMA司馬表 (通通要選機械表哦) 這三個牌子戴出去絕不會漏氣

發文IP 229.12.*.*

推 OMEGA亞米茄表 LONGINE浪琴表 CYMA司馬表 (通通要選機械表哦) 這三個牌子戴出去絕不會漏氣

OMEGA亞米茄表
LONGINE浪琴表
CYMA司馬表
(通通要選機械表哦)
這三個牌子戴出去絕不會漏氣
前往討論:不好意思~想請教版上懂手錶的達人們...

發文

#5809905 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M乘客邊可用到19"的
剛好一拜一拜
給您參考
前往討論:請問TOYOTA PREMIO 1998年的車可以用20+20吋的雨刷嗎?

發文

#5809892 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
回應 fangcoco168 (來自星星的貓) 所寫
回應 alegria (lkk) 所寫
這麼多年Ucar水準看起來沒啥進步
報導內容乏善可陳,舊聞很多
討論區一堆沒營養的
廣告倒是不少,應該賺了不少

經過地下道
要靜靜的快速通過
莫喧嘩莫掩鼻
否則會被整天霸在這裡的遊民圍毆的

原來如此!! 難怪晚上在xx寺旁公園見到你...😆😆😆

哈哈哈...一個了...再來再來...
前往討論:ucar水準沒啥進步

發文

#5809070 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alegria (lkk) 所寫
這麼多年Ucar水準看起來沒啥進步
報導內容乏善可陳,舊聞很多
討論區一堆沒營養的
廣告倒是不少,應該賺了不少

經過地下道
要靜靜的快速通過
莫喧嘩莫掩鼻
否則會被整天霸在這裡的遊民圍毆的
前往討論:ucar水準沒啥進步

發文

#5807486 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
http://news.u-car.com.tw/27495.html

Nissan第一,恭喜了😍

我忍不住笑了😀
前往討論:Nissan第一,台灣非豪華品牌新車顧客滿意度出爐

發文

#5805608 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜樓主一定娶的是「某大姐」
這種情況我朋友的大哥就是這種情形
季常癖很難扭轉的
認命吧.....
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

發文

#5783329 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inurarx (Mr.X) 所寫
win10最近才剛推出更新,
馬上就有朋友更新

新介面還蠻吸引我的,但是最近有耳聞到一些災情
http://www.techbang.com/posts/24918

像是黑屏或驅動程式衝突之類的
畢竟筆電年紀也4-5年左右....所以會蠻擔心這種狀況
😰

不知道各位有沒有其他看法..

Win10超不好用
使用了10多天以後
終於忍不住又換回Win8.1
前往討論:win10真的有比較好嗎?

發文

#5768056 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel0222 (烏龍) 所寫
如果突然電瓶沒電我該怎樣接電?<br><br>我本身是開teana 2.5的汽車<br><br>每個車款接電都一樣嗎<br><br>我知道我的問題都很瞎!😵<br><br>我只知道可以直接接另一台車的電瓶來接電<br><br>還有哪些方法?這些方法的好處跟壞處在哪裡<br><br>哪種方式比較好勒<br><br>

順序如下>故障正→救援正→救援負→故障負
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#5760201 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這裡是賣酸菜的地方嗎?
好酸好酸的味道哦!
前往討論:新牽RAV4試乘心得

發文

#5756967 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (E.X.A.M) 所寫

汽車在山路兼雙黃線迴轉
超危險的,被踢活該!
但機車騎士也有不對
各打50大板。
前往討論:(轉貼)重機騎士怒踢轎車後鏡 影片紅到國外去

發文

#5749341 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
黃魚(黃花魚)是石首魚科,盛產魚閩浙沿海的沙岸,魚頭內有兩棵像石頭的骨頭!

同科的還有鮸魚、春子(春鯽呀)等都有此種特徵。黃魚有大黃魚及小黃魚,腹鰭及背鰭汎黃色。春子(春鯽呀)腹鰭及背鰭則汎鐵鏽色(暗紅色),春子(春鯽呀)臺灣很多,體型稍小,味道不若黃魚!

鮸魚則為體型較大的石首魚,價格也最昂貴! 馬祖的黃魚干,多數比較大且非春子(春鯽呀)。

正黃魚身體較長較流線形,因為是深海魚,所以抓起來時因失壓魚膘會有吐出的情形
黃花魚則較短胖,活動區域不深,故魚膘不會吐出,較討喜,外行人大多買這種的....
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#5749317 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
各位優卡大大:
小弟月底要去馬祖玩請問那裡有什麼名產可買(高梁酒除外)?另外是否有紀念品可買?

東引的百子千歲酒,黃龍酒,蜈蚣酒,老酒(蕃薯酒)海芙蓉,黃魚(冬天),炒海基巴(淡菜),等等
都不錯.....
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#5728630 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路三寶
腦袋三寶
開車習慣不改
遲早會被哪個超速的倒楣鬼fire掉
前往討論:車子被撞肇責比例