Eri(eri3388)

發文

#471564 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前貼過V70
透視率很高
隔熱還不錯
但缺點就是嚴重擋gps衛星訊號
另外價格也不斐

這次有這個活動
雖然很心動
但還是想找別的前檔

M70跟F70已經看很久
似乎F70負面評價比較少...
前往討論:V-KOOL促銷方案

發文

#471274 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsmc (中年男子) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 tsmc (中年男子) 所寫
所以要投資一些關於能源的股票,錢才不會跟著縮水,像我16元買台汽電,現在22元了,就用因電價漲而受惠的股票去繳我往後十年的電費吧,還有所有的物資都是連動的,很難占到便宜,像台x電因為員工分紅費用化明年會多扣8億的稅,而員工也因分紅費用化照價徵稅,除了收入會平均短少35%左右,還要因照價徵稅多繳所得稅,可以說是兩面撥皮,受惠的只有政府而已,而且公司毛利率會因客戶砍殺成本年頭跟年尾差距之大,必須用產能來補足,這就是為什麼六吋廠不夠要八吋,八吋不夠要12吋,現在更要發展18吋了...最後的結果有可能像力晶一樣,一直蓋廠不敷成本,為的就是微薄的毛利跟龐大的產能...

那我是否該買台朔,全國的股票 🙂

是可以考慮呀,像台朔三寶這類的股票是適合放長期領股息的,也比較不容易被主力坑殺,必竟股本大,但相對來說賺的短期比較少吧,可以考慮能源方面的呀,如廣運,太陽能設備商,又自己有投資太陽能晶元廠,40元買的,現在47元了,打算55賣,...阿.離題了..這裡是U-Car...恕刪,總之抗高油高電價相關的股票是可以去考慮的...而且現在車子越做越好,相對車子價位也越來越高,要讓自己辛苦賺的錢不要變小,只好積極投資了...

廣運爬很久了
去年也炒過

何不看看綠能冒敵...
前往討論:6月油價中油、台塑一次漲足

發文

#471268 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於室內室外機之分
朋友的回復:

嗯!!!
這個我有問過專業的人士......
他們的回答是......
導波管的接受強度不是因為室外室內而有多大的差別!!!
真的是一般人的認知!!!
而出室外機是在於....
因為有些人貼的前檔隔熱紙是含有金屬成份....
故會影響到導波管以及GPS的接受能力...
所以才會有需用到室外機!!!
否則一般來說用室外機只是會比較多花錢...
但效果真的是.....跟一台室內機沒有差別......
當初我會選擇TMG-301就是因為...
他全部合一...沒有GPS天線...沒有多餘的線在車內...
感覺很舒服...
而已重點是不怕隔熱紙..
我朋友看我的機子都說..
怎麼我的連線速度這麼快!!!
所以......買得很有價值...!!!
前往討論:請問TMG301 & 征服者518R測速器哪個好???

發文

#471264 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s6688 (s6688) 所寫
台灣維固股份有限公司於97年5月1日起至97年6月30日止,舉辦促銷活動:前檔V70+H30車身原價NT$17000,5折優惠價,特價NT$8500限一般轎車,要貼要快,直接找V-KOOL經銷商即可,逾時機會不再來

水喔~~~
我的車身貼的是V15低
前往討論:V-KOOL促銷方案

發文

#471154 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安啦

經濟會變好
景氣會變好
好上都變好

所以漲這麼一點小錢算什麼呢?

發文

#470575 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫
兩邊都要賺,價格又不能無上限提高,只好閹割掉一些好東西,才能節省成本。
所以結果就是把低價的4AT給妳嚕
要CVT就在日本當地買車吧。

只怕單純是日本人好料不外賣的習性,當然放4AT價格漂亮又能賺一手,何樂不為?

同意

日本車不都是這樣

反觀歐系車 好像比較不會保留
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#470287 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V70不錯 之前就是裝這個低

最近有看到雜誌介紹另一家V-kool
V69 感覺很屌 

http://www.v-kool.com.tw/

台灣固為有聲明說另一家的V-kool不是真的...

因為前檔玻璃破了 忍痛換掉😩
現在想貼3M M70 or FSK F70 試試看
前往討論:抗紫外線及隔熱佳的淡色隔熱紙??

發文

#470207 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正馬的鐵三角會實現633
而且有 愛台12

安啦 油電水 漲這點小錢算什麼
以後馬的都會加倍還給你...

ps.不過他還沒上任就對外國人說
改成5% 因為作不到 那當然有
  馬迷出來反駁說 又不是今年就要到6%
  四年八年後的事情麻 😍

發文

#469771 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
又不是毀了容
擦傷索賠60萬
我想就算郭台銘也不賠

這叫
母獅子 大開口

前往討論:人豬對撞 女騎士狀告傷害

發文

#469769 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 nwoandy (nwoandy) 所寫
每次看留言的時候有一些大大都會貼圖 真的好有趣喔. 想請問如何貼圖? 那些圖片又是從那來的ㄋ?

這些人會貼圖...

像woo大 百爛大 瓜農 壞大這干匪類會貼圖...

但是...

水啦~~~
太有創意了

總比硬梆梆的文字好阿~🙂

前往討論:請問貼圖怎麼貼 ? 那些圖都那裡來的?

發文

#469624 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 eri3388 (Eri) 所寫
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

2.0的車款重量1530kg比focus還重

我的意思是MIVTEC+CVT這麼厲害阿

可以比擬柴油引擎的優勢了(new mondeo tdci)

因為Audi A4 1.8 TFSI 也採用CVT

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

都比不上Lancer 2.0iOㄝ

A4是搭載渦輪增壓缸內直噴的1.8升直四引擎,可輸出160匹最大馬力和25.5公斤米最大扭力,變速箱則配置全新的八速Multitronic無段變速系統,
以1.8的車去渦輪增壓到有2.0的馬力2.5升的扭力.油耗當然沒Lancer 2.0iO優秀.

重點是 比Mondeo TDCi好ㄝ
真的假的? 車重也許也是因素之一
但 new mondeo號稱就是省油 柴油引擎的訴求也是

mondeo車重1620KG
Lancer 2.0iO車重1380KG
兩者差了240公斤喔

mondeo變速箱6速手自排
Lancer 2.0iOCVT6速手自排
CVT的油耗可節省8-10%油耗
所以mondeo當然會吃虧.但32.6kg扭力是柴油的優勢

2.0 iO車重不是1530嗎?

省油省油 未來重要規格
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#469597 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

A4是搭載渦輪增壓缸內直噴的1.8升直四引擎,可輸出160匹最大馬力和25.5公斤米最大扭力,變速箱則配置全新的八速Multitronic無段變速系統,
以1.8的車去渦輪增壓到有2.0的馬力2.5升的扭力.油耗當然沒Lancer 2.0iO優秀.

重點是 比Mondeo TDCi好ㄝ
真的假的? 車重也許也是因素之一
但 new mondeo號稱就是省油 柴油引擎的訴求也是

發文

#469593 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷~~~😩

水喔 這樣也有壞評
幹得好~

前往討論:征服者R908 vs.TMG GRL-301 測速器比較

發文

#469573 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

發文

#469363 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
TMG 我有用過,超速罰單接了不少,以後不在考慮.😡

這麼慘阿~

😩
前往討論:征服者R908 vs.TMG GRL-301 測速器比較

發文

#469362 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
TMG 我有用過,超速罰單接了不少,以後不在考慮.😡

是喔 那麼慘阿

看來都是征服者的天下了嗎?
前往討論:請問TMG301 & 征服者518R測速器哪個好???

發文

#467786 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷~~~😩

發文

#467783 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas0730 (thomas) 所寫
😵最近想買測速器爬文的結果好像蠻多人推薦征服者518R,經過詢價為何有人說有第三代有人說還沒出來????
另外有廠家推薦台灣做的TMG301,不知道有沒有人用過,效果如何?? $7500裝到好會不會太貴?? 謝謝~

518R聽說已經停產了
要改朝換代

另為搜尋"測速"
關鍵字 可以看到 TMG的評論~

發文

#467781 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以看看這期車主的編輯評論
唉~T牌是很難被撼動的
目前啦
前往討論:新mondeo會引發計程車司機換車潮嗎?

發文

#465969 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯
不過最後的口白
聲音不好聽~
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#465454 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

前往討論:☆開箱文☆為我情人添購新車(軟頂敞篷)

發文

#465343 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要沈入大海了嗎?😌

發文

#465296 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
看到這個新聞呀,有時覺得,政府都是這樣子,為難小老百姓。
真的要作環保,不會從官員,大官作起嗎?
叫百姓不要開車,他們可以以身作責的,都搭公車就好!
說經濟不好,為何立委不能減薪,老是不準時上班開會,早早離去,還有不來的。
這種工作真好,一個月還60多萬(不含助理費)

有時想起來真的,整個都滾起來。

你沒辦法控制別人的行為啊
計較那麼多幹嘛
如果大家都那麼自私
難怪環境會越來越差
自己做好就可以了

說的好...

前往討論:熱車半小時1千元 台南開出首張怠速罰單

發文

#465148 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (eAuto 會員) 所寫
回應 yohsuke (simon) 所寫
在路上已經看過
幾台New Accord 2.4

坦白說 雖然車身大器
但型
有點老氣的感覺

不過看他加速性與過灣穩定性應該還不錯

Mondeo只擔心 福特六和 與其底下所有經銷商的品質
與遇到問題解決的能力與態度

~~就是老氣的感覺~~
Accord外觀越作越老化...好不容易8代有拉回一點...但還是不夠.
加速性與過灣穩定性都可以改....唯有外型....決定了就是定型了....客戶群也定了.

反而Camry越作越年輕化😍

如果上的是歐洲版,那真的事太...😀

我老覺得這些車廠不是以消費者的角度來出商品,而是以車廠自己的角度來出商品。

沒錯 歐規版比較好看
可能台灣中高年者品味比較不一樣吧
前往討論:accord & mondeo 賣得如何 ?

發文

#464944 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上已經看過
幾台New Accord 2.4

坦白說 雖然車身大器
但型
有點老氣的感覺

不過看他加速性與過灣穩定性應該還不錯

Mondeo只擔心 福特六和 與其底下所有經銷商的品質
與遇到問題解決的能力與態度

前往討論:accord & mondeo 賣得如何 ?

發文

#463753 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種說不出來的怪~
前往討論:間諜照:2009 Mazda6

發文

#463730 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whoiam (whoiam) 所寫
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
5000好貴!!
車車順順開就好~
照到就當做善事囉😌

大大好海派且大氣 讚!🙂

若是我, 寧可把那筆錢吃喝掉, 或是買彩券都好😆

要我去買高貴的測速器會捨不得, 被照相罰鍰更是捨不得, 被拖吊最是不得
還好從未被照相罰過, 但是紅線臨停的紅單免不了

TMG 301 最新款的好嗎
因為他是內建波導
不知道效果會不會比分離的還差...

其實我選購原則很簡單
一定測速要很準提示距離夠遠
其他附加功能不是很重要

目前用的是捍衛者New GP1
換過一次室外機
但還是覺得有問題
經過三次紅斑馬掛雷達的都沒反應

另外軟體更新速率比較慢 雖然最近有改善的樣子
前往討論:測速器

發文

#461030 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以等換上自排再考慮阿

二手毛病會不會更多
只差在有原廠認證
價格也比較貴
前往討論:FOCUS TDCI 二手車可不可以買???

發文

#459270 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完後
希望真的能賣的好阿~
扭轉一些購買口味也是好的

但六和經營 還是😌
前往討論:一次到位 All New Mondeo完整試駕

發文

#459049 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
開踢摟~~~

1:1

今晚換我養精蓄銳準備夜宵好好拼嚕

昨晚也是場好球賽

真是天意的大烏龍球
不過坦白說切爾西昨晚打的
很像過去錯誤又要重現一樣
傳球分球有點糟~
😌
前往討論:莫斯科之路 歐冠四強賽

發文

#458652 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開踢摟~~~

發文

#458057 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
哇~~~原來這邊除了有車友還有球友啊!!!🙂

我的最愛....Chelsea !

希望今年能奪冠啊!😀

切偶析

如果能在5/21對決相約一起企pub看吧ㄏㄏ

嗚嗚聽說偶喜番ㄉ小羅要去ac嚕

今晚開打嚕

沒錯
已經準備好要熬夜摟

接到投影機看 超爽
可惜 不能太叫囂

不過如果切爾西能晉級總冠軍
就會去pub看摟~

發文

#458052 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

還有台灣機車量太多啦

怪現象

誰能改變呢?

台灣土地小,人口密度高,機車是最方便的交通工具。

如果有人可以提出改變方案
絕對是好的政治家

不像李熬等打嘴泡的小政客

機車的總排放量很多喔 多到太誇張

小心他看到這篇告死你...= =

他老演昏花很多都看不清楚了
http://www.nownews.com/2008/04/22/91-2264446.htm
罵人批評都很容易
能有一些建樹卻沒有
當立委他幹了什麼

他敢對抗威權嗎?
前往討論:未來除了牌照燃料稅~還要開徵能源稅..

發文

#458035 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

還有台灣機車量太多啦

怪現象

誰能改變呢?

台灣土地小,人口密度高,機車是最方便的交通工具。

如果有人可以提出改變方案
絕對是好的政治家

不像李熬等打嘴泡的小政客

機車的總排放量很多喔 多到太誇張

發文

#458021 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在德國叫計程車是要先電話預約

絕對不是隨叫隨停

所以路上就沒有那麼多小黃papago

還有台灣機車量太多啦

怪現象

誰能改變呢?

馬總統 不要搞太多跟外表有關的政策了

不然 馬上就會好 會變成 馬上就會死

發文

#457995 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿
徵那麼多稅幹嘛
要給財團嗎

就改隨油徵收吧

搞噱頭 什麼能源稅😠

發文

#457734 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (callme傑瑞) 所寫
免不了又要比較
因為最近這兩款新車詢問度都很高
然試駕完評價當然也是很兩極
想看看變速箱的設計
Accord.

mondeo.

我朋友說是mondeo反應不是那麼順
總覺得齒比設計還是怪怪的
另外聽說未來改款的小fo會換上powershift雙離合器變速箱
當然都是謠傳 不過如果這款新車還是沒辦法有好成績
不知道台灣六和還能怎樣呢?

停止國產的業務
全力發展OEM

可能也會禁不住長期銷售成績不佳虧損連連
公司縮編只做代理福特集團的車款
不再生產
以後就沒有台灣產的車了
全部都是大陸做的或者東南亞組裝的

這麼悲觀阿
怎麼不跟本田頭又大看齊呢?
前往討論:New Accord vs.mondeo之變速箱

發文

#457144 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提醒總是好的

有些人就是很無聊
利用網路練打字練簫話

還是要尊重與維護U-CAR討論版的精神與意義
前往討論:U-CAR網路蟑螂!

發文

#457137 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是有跨過稅金的級距?
前往討論:accord8到底好不好啊

發文

#456929 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟就是一台國產車

價格也是依據

一分錢一分貨

如果要順順開不用擔心有怪毛病

挑個頭又大的蓋沒利也是不錯的選擇

我個人覺得內裝只要耐用不要太差
塑膠味也沒好 不要核桃木 超老氣低
重點在於整體穩定度
與山路操空
不要容易晃 側傾 轉向精準度不夠
煞車夠力 動力不lag
還有不要有太多無解的小毛病

其他配備我就不是很在乎了
前往討論:new mondeo試乘後!

發文

#455364 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
打開機油蓋能看到甚麼??? 我現在兩台車子, 打開甚麼鬼也看不到. 倒是以前那部十多年前的老車, 打開看的到搖臂桿.

那倒是 用手電筒照也看不到多深入

或許麻煩一點 請技師拆開引擎上蓋
前往討論:[轉載]機油的好壞時在難以分辨

發文

#455350 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
便宜的真油才是王道!只要案時換就好。😀

有同感說

那個Blog有提到定時打該機油蓋看一下
恩 蠻認同的
之前有po過類似討論的文章

機油還是注意一下的好喔
前往討論:[轉載]機油的好壞時在難以分辨

發文

#454931 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車整體還不錯
尤其山道與高速的操控性

耗油一點
不過最近加了某油精後
我的2.0s自排市區加高速平均約9L/100km
比以前好很多
高速可以到7.5L/100km 全程冷氣 時速都在120左右
不是再推銷喔

缺點在於電路跟內裝組裝品質
全車燈怠速時會閃 已經檢修無數次
我想應該是發電機品質問題
另外希望福特能學本田一樣改直營的方式
不然進來的車本身在好 應該都很難有好成績

前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#454927 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惜了
未來市場一片看少ㄝ
再撐一下 馬上就好了說😝
前往討論:靚車高手汽車美容突倒閉坑5萬人

發文

#452222 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四強隊伍已經出爐
曼連對巴塞
切爾西對利物浦(我最期待)
分別都在下禮拜三四凌晨2點半開打
ESPN有直播

不知有人對歐冠有興趣的嗎
或是更瘋狂的想去莫斯科中央陸軍隊的主場
觀看今年歐冠大賽呢?

最貴門票約新台幣9000
難怪最近莫斯科飯店都漲價摟~

之前看他官方網站票好像都要先訂...

要是支持的球隊輸了去不就很囧/😰

去年就是被利物普打敗的
所以今年切爾西一定要記取教訓

不過坦白說利物普真的 歐慣都蕭蕭的 很強喔

發文

#451777 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太有創意了

回文電影剪輯
真的沒有統一可以下載的網站啊

撥水劑要上之前一定要把玻璃洗的超乾淨
上上去後要等一陣子再推掉
我之前用過橘色子彈soft99
還算不錯用
還有上撥水劑缺點是要定期補上
至於跳動 都是油膜造成

這牌的撥水劑看上的是他的耐用度
不知道有沒有人用過
前往討論:請問Aquapel 汽車玻璃防雨劑有人用過嗎?

發文

#451159 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
Eri大...
最近有沒有用到 ...便宜又好用的機油阿.....😀

還沒到換油的時後勒~

之前同事也推薦我用
Carlube TripleR
等換油再來試試看

ps.最近看F1都有看到寫著英國製的Cult機油的廣告
不知道這是何方神聖?
前往討論:怠速或剛起步排檔頭有喀喀喀的怪聲音?

發文

#451158 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
esp自測功能作用的聲音吧

非也
因為只要我稍微用力扶好排檔
聲音就不見了
剛起步也是有聲音 而且跟著變大聲~

發文

#450892 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
這樣講不知道會不會被打

請大家要惜福. 台北市的道路比獅頭山共和國的道路平多了. 你們看看阿富汗? 還有車臣共和國. 他們的馬路被坦克車壓壞了. 跟他們比起來. 台北市的道路怎麼會不平呢?

不過說真的. 都市的道路要平真的說的比唱的容易. 紐約市的水溝蓋也很多吧. 除了第五大道跟公園大道那幾條大馬路外. 勒星頓,西邊快速,FDR 也都常不平. 橫向的更不用說了.還很常積水. 所以都市的道路要平. 除非大家都坐地鐵. 所以東京漫平的. 是嗎? 哈

+1
紐約的路真的爛的可以..
前陣子在那的鄰居跟我說他的鋁圈在快速道路上撞到窟窿壞了.
之前坐他車出門..地無三里平..很難找到路很平的..

那時覺得台北路真是好啊...

東京真的好很多..

台灣其實還是不錯的...
大家要知足..🙂

你是去紐約哪一區
因為紐約很大

另外台灣有機車奇觀
超不平對機車騎士很危險低
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#450877 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
應該只是有物件 鬆脫吧....🙂

I hope so.

應該不是引擎腳 因為才換新不久

發文

#450862 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (瑪莉) 所寫
台灣ㄉ路面真ㄉ不敢領教
看依下日本ㄉ路面
在看看台灣ㄉ
只能搖頭
日本只有新鋪ㄉ跟舊ㄉ有色差
根本沒有高低落差

德國也是

我想應該是要撈錢故意講一下

最近真的看到有大興土木鋪新柏油
但水溝蓋卻更禿了😩
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#450709 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (max3500) 所寫
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
網路言論本是自由,但仍須彼此尊重,若淪落叫囂漫罵,也只能遺憾再三😌😌

沒錯
不過這個界定只在一線之隔一念之間

可能這邊福特業代或支持福特的比較多的樣子
所以反擊速度蠻快的

因為前幾天類似批評八代Accord也是一堆
可是好像比較少看到Honda相關的反擊

反正消費者自有公斷
當初剛推focus六和也是信心滿滿的樣子
結果呢😌

我個人是比較傾向換掉六和的代理權
改德國直營

Honda是直接用告的...Sorry,我來亂的,別告我!😀

😝或許honda的業代都忙接單 沒時間來這裡哈拉~
前往討論:""此風不可長""多重分身故意叫囂挑臖

發文

#450684 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
網路言論本是自由,但仍須彼此尊重,若淪落叫囂漫罵,也只能遺憾再三😌😌

沒錯
不過這個界定只在一線之隔一念之間

可能這邊福特業代或支持福特的比較多的樣子
所以反擊速度蠻快的

因為前幾天類似批評八代Accord也是一堆
可是好像比較少看到Honda相關的反擊

反正消費者自有公斷
當初剛推focus六和也是信心滿滿的樣子
結果呢😌

我個人是比較傾向換掉六和的代理權
改德國直營
前往討論:""此風不可長""多重分身故意叫囂挑臖

發文

#449773 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
復興崗捷運站出口的中央北路上
基馭汽車還不錯 網路找的到
參考看看
前往討論:急.請介紹台北縣市好的保修廠

發文

#449657 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看整體性吧

馬力大 但不穩 殺彎會怕 上坡沒力
應該都沒啥用~

Honda 絕對有他厲害的地方 更是先驅者

其他日系車可能都只是follower
前往討論:新A8 3.5的動力也不過如此~~~~

發文

#445536 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意參考日本的觀念
台灣交痛意外的被害家屬
真的很卑微

欺善怕惡的警察
保護壞人的法律

前往討論:你贊成參考日本的交通法規來修正交通法吗?

發文

#445450 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下我遇過的柴油轎車體驗告訴我
是不是怠速時都會比較吵
像貨車一樣的拉拉拉的震動聲音

還是說opel這台比較不會呢?
前往討論:OPEL的CDTI柴油引擎真強...

發文

#445429 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正義終究會來臨的~
前往討論:《英文版》福特中太汽車丟車事件 ST-Line公函

發文

#445155 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gok (gok) 所寫
語法錯誤,重貼!

提供國際級的專業測試機構給個位大大參考
這些都是API 甜甜圈的驗證程序
都是機油經過引擎實測才能領到API的甜甜圈
http://www.swri.org/4org/d08/GasTests/home.htm
http://www.swri.org/4org/d08/GasTests/VIIItest/default.htm

也有ACEA 的驗證程序供給個位大大參考
http://www.swri.org/4org/d08/global/home.htm
http://www.swri.org/4org/d08/global/HTTend/default.htm

選有API的甜甜圈機油,常常換機油就能延長引擎使用年限!
個人意見
僅提供參考!

請問有辦法知道有ACEA認證的真偽嗎
API可以查
但ACEA查不到說~
前往討論:全合成機油選購建議(歡迎專家指教,勿喇叭,有擋到人財路者抱歉)

發文

#445150 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只不過說經濟情是瞬息萬變

這不是廢話嗎

政府一定有對策 不然藍腦立委監督假的嗎

當初凍漲不也他們逼的嗎

今天不管漲不漲都攸關重大

如果只是短期炒作 不漲也是一個方法

喊漲的 拿出理由

我覺得這東西影響很大 不能輕易波動

以台塑化為例 前年eps稅後4塊多 去年7塊多 何來虧損

看本月營運 一切更好

敢問王文淵董事長

做生意的你說成本賣一塊賺兩角三角那怕賺5角也ok 但賣一塊想賺8角甚至double

會不會太過份~

打嘴泡是沒好下場的

前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!