黯然銷魂槍(ellinn120)

發文

#3518791 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
部門有拿到一台測試機
老闆娘一直交代不要讓老闆看到
不然老闆又要跳坑了~
😌
前往討論:Sony推出VAIO Z217 超薄1.6公分 重僅1.16公斤

發文

#3370821 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hot995 (孽瘋) 所寫
回應 ellinn120 (黯然銷魂槍) 所寫
可以用信用卡繳稅吧
我前兩天才用VISA信用卡繳的
所以沒有問題啦😍😍
讓我想到當初我去排繳稅的時候
那天還下大雨
弄的我心情超不好的😞
後來就改用信用卡繳了
就不用搞那些有的沒的

7-11應該不是哪張VISA信用卡都吃吧😵

抱歉...沒看清楚😵
我是直接跟銀行講說要用VISA信用卡繳稅
金額就會算到下個月的帳單了
反正現在還免收手續費
又可以累積紅利😍
要不然去現場排隊真的超麻煩
想到我就頭大了
強烈建議沒時間又不想排隊的人
用信用卡繳就好了😆
前往討論:可以用信用卡來繳稅嘛?

發文

#3367919 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用信用卡繳稅吧
我前兩天才用VISA信用卡繳的
所以沒有問題啦😍😍
讓我想到當初我去排繳稅的時候
那天還下大雨
弄的我心情超不好的😞
後來就改用信用卡繳了
就不用搞那些有的沒的
前往討論:可以用信用卡來繳稅嘛?

發文

#3206710 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derrickgragg9 (天地風華) 所寫
今天上班時看到公司小弟
桌上有一罐黃色的UNO
天氣那麼冷還洗臉
臉不會不舒服嗎?😰😰

我覺得早晚洗一次是基本的
至於中午要不要洗
就要看臉的狀況吧
夏天的話出油量大
就有可能再洗一次
我自己也是用UNO的洗面乳
而且它最近新出的我也有買
擠一點就可以洗全臉了...
還滿不錯的😀
前往討論:有人會在上班的地方放洗面乳嗎?

發文

#2934602 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zengaw28542 (小風) 所寫
ACER今年打了不少效能機的牌...
從Intel i7的G7750到i5的G5900
都讓我印象蠻深刻的...
昨天趁資展最後一天去逛時
就有看到這台的實機...
價錢算是在能接受的範圍內...
當下真的有點心動...
只是不知道像這種品牌效能機
大約可以撐多久?
很怕沒兩年就跑不動新遊戲了@@

應該可以撐蠻久的吧
朋友用intel p4 +geforce6600gt都可以玩現在的遊戲了😆
前往討論:像G5900這種電腦大約可以撐幾年?

發文

#2782143 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsbigweib99 (舞林群星傳) 所寫
這LG P500今天就上市了…
不過在台灣是玩幫助正妹的梗

有搜到他們家的活動網頁了
質感還不錯
重點是妹有分三種型
不知道我會不會人品爆發拿到手機吼
還蠻想抓他們的無名正妹計時的

題外話..
我比較喜歡這個妹
比較咖哇意😍

前往討論:不知道台灣什麼時候才有LG這麼猛的活動

發文

#2408256 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
這是真的假的
也太強了吧!!!!!!
眼睛一定要很好 手也要很巧
才有辦法達到這樣的能力
前往討論:[轉貼]鉛筆雕刻

發文

#2408235 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真有毅力阿!!
我也覺得常常在討論區一待就是很長的時間
但晚上還是有想睡的時候
前往討論:一語驚醒夢中人

發文

#2395943 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到這樣的主題
心裡第一個感覺就是好特別
能用火做到這些真的很厲害
太佩服了🙂
前往討論:真火

發文

#2395922 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大分享的這篇文章很有趣
表面上雖然是笑話
可是卻含有一些道理
真的謝謝你的分享 感覺學到一些事情
前往討論:11個笑話,11個道理

發文

#2385713 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:一些有趣的BENZ電視廣告 XD

發文

#2338559 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來巴斯光年是台灣製的
我都忘記有交代過
不過聽起來蠻好笑的
原來他是台客😀
前往討論:(轉貼)被埋沒的劇情 揭開巴斯光年「MIT」身分

發文

#2338545 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭采潔這首歌蠻好聽的
還有一首也是他唱的
愛不愛 也蠻好聽的 還是方大同幫她寫的歌
前往討論:最近好像沒有歌分享了吼~

發文

#2165133 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週末伴著棉棉細雨到那去
果然沒有看到短裙辣妹...
只有專業的解說員大姐ORZ
其實在裡面晃來晃去
我最想帶走的是這櫃...

還有這個耳機的座蠻帥的..

很想跟他們說..可以用杯墊換嗎..
我吃虧點三換二嘛😊
前往討論:[心得]雨天向前行!!JohhnieWalker品酒會

發文

#1781118 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推...好爸爸

話說我也戒煙

好一陣子了

說實話精神變更好

身體也健康多了..

有抽煙的朋友

快加入戒煙吧
前往討論:考試100分的禮物

發文

#1781099 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是男人

看到滑版那篇

應該都抖了一下...😲
前往討論:都是意外 ! (闔家觀賞)

發文

#1405003 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
那些漂流木看來挺值錢
奉上好評

台西這邊有人聽說撿了N百萬元勒

我以去聞那個木頭

遠遠的就可以聞到那個木香勒

真的是很讚的木頭

我想裡面應該有樟木,只是不知道要怎樣分辨,旁邊都已經有在地的年輕人用電鋸在鋸了😭

撿拾漂流木不是違法的嗎??😲

山老鼠都沒人會去檢舉,漂流木更不可能
前往討論:介紹一些比較少人去的景點

發文

#1404996 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這是三寶大真面目 😀
前往討論:終於找到三寶大了!!

發文

#1404983 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種情形台北縣還蠻多的
前往討論:不怕死的年輕人