股海無涯(duke8628)

發文

#5727967 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就是要迴轉拉,那條路我常走

妳這樣根本是要自殺攻擊嘛!

自己不要命可以不要出門害人嗎?

你外線本來就不能迴轉是在理直氣壯什麼?

睜眼說瞎話還是那天剛好被鬼附身?
前往討論:車子被撞肇責比例

發文

#5634980 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
回應 duke8628 (股海無涯) 所寫
各位站上前輩大家好!

因家父打算把開了12年的六代換掉

希望能買08年份的八代雅哥2.4 VTIS

想請問現在價位大概落在多少合理

另外想請問2.0的跟2.4的配備有相差哪些

請問這台車有什麼需要注意的嗎?

1.底盤--方向機 傳動軸 三腳架 和尚頭
2.點火系統
3.是否有異音
4.車身是否歪斜抖動
5.變速箱是否有問題 是否會頓挫
小弟只想到這些了,想請問各位大大是否還有補充的地方
感謝!

要買就買2.4VTIS

2.4底盤還好~頂多方向機要換~如果里程數高的是該注意這個~聽過幾個漏油換過了

還有動力方向盤的油壓泵有的會有異音~慢慢開就聽的到~

抖動的話~停紅燈怠速會有一點~

變速箱還好~沒什麼感覺

2.4VTIS該有的配備都有了~快跟3.5一樣~2.4只差引擎~

副駕駛座沒電動椅~駕駛座電動椅沒有兩組記憶可切換

沒有獨立重低音~(喇叭音質也比3.5差)~😇

感謝大大給意見

非常實用~也有個找車的方向

謝謝!
前往討論:家父想買中古雅哥八代

發文

#5634976 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大,如找到合適的車子再跟你聯繫!

🙂
前往討論:家父想買中古雅哥八代

發文

#5028551 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大!

😀😀
前往討論:關於04年G35的車價

發文

#5028085 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 duke8628 (股海無涯) 所寫
請教了解的大大幫幫忙~

因為家裡有小朋友,想買安全一點得車子

請問03,04年G35的車價 多少才算正常的呢?

😇😇

03年購買成交價約27-30萬04年約32-35萬左右,PREMIUM等級多加8萬左右

感謝坤宇大,另外PREMIUM等級要怎麼區分呢,有I-KEY就算是了嗎?

發文

#5028082 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

還有其他可以選擇的嗎?

發文IP 242.25.*.*

以安全性來說還有其他可以選擇的嗎?
以安全性來說還有其他可以選擇的嗎?