美可可(drinkmorewater19880314)

發文

#4678005 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔~
感覺改款了更棒了!
一直很期待改款後的發表~
前往討論:分享~NEW WISH實車還不賴

發文

#4676521 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的感覺阿~
出去玩都一定會租Wish,
他的舒適度真的很優,
我超愛的~
不知道新改款後會不會更舒服😍
前往討論:Toyota Wish規配流出,12月26日臺灣上市

發文

#4676505 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人比較偏好Wish,
我爸爸有買過現代的車,
他說他的煞車做的不好,
技術不好的話很容易出事情,
兩者比起來,
Wish的安全性高多了~~
而且CP值也比較高,
聽說會送滿多東西的!
前往討論:購車問題(七人座) WISH VS SENTA FE

發文

#4658888 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她應該是想說年輕多賺一些,
這樣老了以後才不會沒錢花吧!!
前往討論:徐薇賺好大

發文

#4658887 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕喔...
不過他死掉的原因感覺應該是,
縱慾過度+喝酒+吸毒吧...
不能碰的都碰了..
怪不得死的快= =
前往討論:(轉貼)德女罹患「性成癮症」 一天做10次狂歡猝死

發文

#4658126 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得見人見智唷,
世界上本來就沒有十全十美的人啦~
怎麼可能有辦法大家都喜歡= =
前往討論:有人喜歡女王嗎?

發文

#4658124 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有載來玩了,
麻將遊戲玩多了現在反而比較喜歡這種純粹打牌的遊戲,
XX三缺一感覺好吵,
一堆又是美女代言的,
小妹沒興趣= =
前往討論:大家會玩網路麻將嗎?

發文

#4656536 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會壓~
感覺還是滿多人的呀!!!
還是是妳錯覺阿XD
前往討論:是不是我的錯覺?

發文

#4655004 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想要不要報名耶~
看了這段影片http://goo.gl/SWu1I
整個覺得阿喜好可愛喔~~
不管男女都通吃XD
話說回來,
那些年我們追不到的女孩這個超好笑的阿,
男生記得要好好健身運動,
不然追不到阿喜~~哈哈
前往討論:標題:和女神去跑步囉!!

發文

#4623199 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是覺得豐田的CP值真的很高,
在同樣價錢的車子來看的話,
Wish的確比較好~
而且又三不五時會推出像是最近就有說買車就送機票跟行李箱的活動,
再搭配折下來的折扣,
整個買下來划算很多耶!
前往討論:豐田車系的佈局實在太利害了

發文

#4623196 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買和泰的車QQ
最近有在看Wish,
如果說真的明年會漲價的話,
看來在這波買車送行李箱跟機票的活動中買會比較划算,
明年也不知道有沒有類似這種活動,
好苦惱喔...
前往討論:日圓飆,豐田、和泰車擬漲價

發文

#4616309 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在也極度擔心會被取消QQ
因為不想一個月網路費太貴所以沒申辦ADSL換用吃到飽,
如果取消就真的要去辦ADSL了...............
前往討論:拜託不要取消上網吃到飽啊... @@

發文

#4616305 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你全都記錄起來啦~
直接寄警察局檢舉壓~
這種人就是要給教訓!
前往討論:這要如何檢舉?

發文

#4616302 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美喔~
上個禮拜本來要去的結果一直下雨沒去成,
希望這禮拜假日可以成行!
前往討論:汐止新山夢湖

發文

#4614215 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會壓~
我覺得滿好看的,
有很多意義在片子裡!
前往討論:007空降危機之不專業心得

發文

#4614212 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實中餐吃超過一百多也滿多的,
改天也去三商巧福吃看看好了!
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#4614152 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原PO真疼女朋友耶~~
感覺這款手機好像還不錯~
前往討論:LG Vu之女王企鵝兒禮物開箱!

發文

#4614150 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
看起來很好吃耶~
下次要去吃看看!
前往討論:食記│新北市汐止_JAVA部落格咖啡簡餐 by.黑俠客