三菱馬力高的好處從哪邊看的出來?

豆豆龍(doraamon12369874)

發文

#733675 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力大不大 扭力強不強對一台車而言很重要嗎
想重看2.0的車款(雖然預算有些吃緊)
看到版上的開箱文 喜美的車型滿亮眼的
不過FORTIS對我們說 他們在同級車中動力扭力都很強
我覺得沒有關係 不過他認為如果是花一樣的錢
買台有力一點的比較過癮
而且喜美有點小貴😇
這... 馬力高的好處在哪?

四輪碟煞好不好用

發文

#724677 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四輪都改成碟煞好嗎 煞車時會不會頓?
老爸怕前碟後鼓不夠安全
他一個朋友建議可以改成4輪都碟煞的
聽說他的車就是4顆碟煞 遇到突發狀況就可以馬上反應
很夠力😵
(那為什麼不趕快換FORTIS 1.8... 換新車又有四輪碟煞 家中老爺車都快報廢了)

如果可以提高安全當然OK 不知道大約多少~~~?

為什麼男生這麼固執 CVT變速箱有這麼嚴重嗎?

發文

#713222 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼男生對車這麼執著
可以為了變速箱跟我吵
CVT變速箱的理念與傳統變速箱有差很多嗎
展示中心跟我們介紹時說CVT無段變速
可是我男朋友硬說是五段變速.......😰

有不一樣嗎? 不一樣嗎? 不一樣嗎??

FORTIS 1.8的變速箱是五段還是無段
結論不都是比較順?
開車的又不是我啊 我怎麼知道差在哪...
到家的時候還在吵😡
有大哥可以解釋一下嗎
究竟是我對還是他對😇

請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎?

發文

#698612 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹挑車比較在意的 目前是車的安全性
如果在市區跑的話 哪些車比較安全呢😇
大家也會把這個算進購車的"主要因素"嗎??
上次挑車沒注意這 後來聽父母說這滿重要的
現在看上的Fortis 1.8也有配備 感覺還滿注重顧客安全的

安全只跟安全氣囊有關係嗎 還是還有其它因素呢??

感謝各位大哥回答🙂

Fortis

發文

#694804 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位板大的回覆
U-CAR真是一個熱情的地方🙂
後來比較一下舒適度及車身大小
以1.8L同型車來說
稍微偏向Fortis 1.8
試乘的時候穩穩的 也不容易暈車
而且空間夠大 坐起來也舒服沒有壓迫感
而MB C200K 超出預算了😰

男友在考慮整體的運動性及手感
另外它的稅金是不是不同於1.8L
謝謝🙂

想要從1.6進階到1.8 請大哥介紹車款^^

發文

#683297 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹新家將買新車 好不容易存了一點積蓄終於可以買台車代步

原本是要挑1.6的車 

例如Mazda Mazda3 1.6

Toyota Corolla Altis 1.6

可是要不是有的車很晃 就是抖很大😇

而且男朋友說他感覺很彆扭 車身窄 又跑不動(大概是指跑不快吧)

現在想評估有沒有評價不錯的1.8 

目只看到三菱有推出好像叫Fortis的車款

坐起來舒服嗎 動力高嗎

希望板上大哥能解決小妹的問題🙂