熊椰(dodo123)

發文

#4224218 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀去官方更新了嗎??有新增許多曝光微調喔等等喔..
..注意到分享人也更新軟體版本B2版本
前往討論:新買的DS2這樣是不是有問題?

熊椰(dodo123)

發文

#4057095 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞凱美利才改版多久...現在又推油電混合...
買車一定要那麼可悲嗎..
一次一丁丁點改...一丁丁丁丁點的配備升級..
...我能說....台灣車是市場小...真的活該嗎??
終於品牌迷思....就是得一再花打把鈔票😞
前往討論:Camry Hybrid價格出來了(驚)

熊椰(dodo123)

發文

#3983508 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀國家 的希望....給他一個讚!!
前往討論:「懸樑屁股」超強成語弟 網路暴紅

熊椰(dodo123)

發文

#3983455 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

要是我的話寧願多家一點摳摳
買這隻 目前市場都賣到缺貨拉 ME860..😍😍😍

😊 XT 532 主打應該是中階雙卡機種吧..
前往討論:(轉貼)MOTO XT532黑色時尚風 觸控式晶亮完美體驗

熊椰(dodo123)

發文

#3983439 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞....太過商業導向了...
不看了....
前往討論:沒有仔仔(周渝民)和陳意涵的痞子英雄電影版.....

熊椰(dodo123)

發文

#2195463 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆ok的啦...
在我們公司附近多的昰開RAV4來種田的阿伯
滿腳泥巴踩進踩出...
相信有機會也會買台IQ來種田...😆
...白目文 別打我..............>"<

前往討論:Toyota IQ 可能要價120萬..........摃潘阿

熊椰(dodo123)

發文

#2146125 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...ㄜ....不便宜....😰
前往討論:在台中一間超好吃的餐廳!!

熊椰(dodo123)

發文

#2137777 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
價位+車型

打翻一堆國產SUV😇

....贊同+1....好期待柴油版...😍
前往討論:[轉貼] 國產化HYUNDAI ix35 台幣76萬起正式接單

熊椰(dodo123)

發文

#2129514 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂南陽難得誠意...期待材油引擎...
前往討論:(轉貼)ix35接單價及規格表出來囉

熊椰(dodo123)

發文

#1741819 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojo0629 (羅) 所寫
我同學都開IS250 C220
我開CIVIC8感覺好丟臉

😩...不懂你這種說法的重點在哪....
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?