dio(diosr519)

發文

#1259336 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於順利交車了.
訂車後發生了一些小插曲.
下訂後隔兩天業務突然打電話來說..他把SP多算了一樣希望我再多付一萬😌.
我就想說..都已經下訂了哪還有叫我再加錢的道理.
但是看他很誠懇的拼命道歉我也就當作他是一時的疏失而不是故意這樣做的.
就不想太為難他了.而且我也沒那美國時間去處理這種鳥事也不想再花時間去找新的業務.
但是過的了我這關..我家女王那關絕對是不可能會過的.
所以最後還是決定瞞著我家女王加配備然後把錢墊上去.
以下是最後交車的配備跟價格給大家參考參考.

CRV3-SX

防盜微粒
晴雨窗X4
防水托盤
空氣濾網
不鏽鋼尾管(原廠)
3M8803隔熱紙全車.前擋V70
海馬踏墊
廣角鏡
超音波防盜+不斷電喇叭
速控鎖
側護踏板
行李箱隔板(原廠)
LED後示鏡
丙式全險(含車體,強制,乘客,竊盜,免折)+領牌.
47萬24期0利率

DVD影音組(含GPS,MP3,藍芽音樂電話,數位電視,倒車顯影)全部可用觸控.
副廠尾翼.

83萬辦到好....

雖然發生了一點小插曲但感覺上這業務還算是一個不錯的業務.滿積極的又很勤快(跑過我家也跑過我公司).
約交車時還問需不需要載我去他們公司交車.還說以後要保養直接打電話給他..他可以到公司或家裡幫我牽去保養🙂
跟我家女王4月時買T牌車的那個業務比起來實在是好太多了.

我是在汐止店買的.
有人需要的話我在介紹給大家.
前往討論:CRV3 SX 下單了...感謝大家的幫忙

發文

#1217995 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolmmk (coolmmk) 所寫
請問dio大大是在哪個地方購車的??
一樣的單= =
我在高雄的報價:86萬不含保險領牌

我跟業務講說,網路有這種單..
業務說不可能

如果有這種單,他光賺差價就爽了,也不用賣車了

北部的..
南北有差到這麼多嗎= =..
前往討論:CRV3 SX 下單了...感謝大家的幫忙

發文

#1205577 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
🙂買車不要只看價錢,因為一分錢一分貨,如果因為少了價錢就會少了配備而少了配備就會少了安全少了安全就會多一件車禍

說到配備RAV4能談到的配備還真是不少.
上星期去看RAV4.
車價不折.
DVD影音套件+40000元配備讓你選.
我想車價還能再談.

CRV部分感覺上就很難談.
所以連配備都還沒談到就回家了.

老實說...我還滿討厭本田的行銷手法.
明明就應該是國民車的車種同車種價格硬是高人一等.好像開本田的車就是高人一等.
好像開本田車的人才是內行人.
以FIT來說.
看看大陸FIT的售價跟配備再回頭看看台灣FIT的售價跟配備.
感覺就是吃定台灣人了.
其他車種就沒比過了..不過應該是一樣的情況.

但是現在國產車中我也只敢開H跟T的車.
(之前開LANCER追撞前面CAMRY..我車頭近全毀花9萬對方後保險桿小凹一點.)

在預算有限又想開SUV的形況下好像也只能選CRV3了.

前往討論:CRV 規格及價格問題..懇請各位幫忙看一下

發文

#1199405 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 diosr519 (dio) 所寫

如果你自己不限的話,那就全部都用副廠去比價吧...

不然你哪知道每位業代給你是原廠還是副廠...

收到...
以上配備全用副廠80萬辦到好的話算是可以接受的菜單嗎.[/quote]

我老闆買哥跟壞小孩已經提點過了...
[/quote]

了解~
剛才想到大家都是同一個老闆😀

希望能順利在月底前買到車.

發文

#1199342 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

如果你自己不限的話,那就全部都用副廠去比價吧...

不然你哪知道每位業代給你是原廠還是副廠...[/quote]

收到...
以上配備全用副廠80萬辦到好的話算是可以接受的菜單嗎.

發文

#1199247 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應...

to 買大:
我會以此菜單當做最好的入手價..謝謝幫忙.

to 阿龍:
已mail給你了..3Q.

to 卡卡:
配件不限原副場🙂.

to 鮪魚爸
感應式頭燈就算反應慢了一點我也能接受.因為我不是忘了開燈就是忘了關燈而且是經常性的.
女王每天作在旁邊都要提醒我開關燈.有時還會為了這吵起來= =
謝謝你的使用心得~