CRV3 SX 下單了...感謝大家的幫忙

dio(diosr519)

發文

#1217936 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期五下班時順路看了一下車.<br>一開始先問了大概能折多少.<br>業務就開始算...結果大概6.5= =<br>我就說honda現在還是這麼硬喔.<br>他就問我理想的價格跟配備是多少..我說我也忘了回家看才知道.<br>最後就說不然回家把菜單MAIL給他能做就做不能做就當交個朋友.<br>回家MAIL後.星期天早上他打電話過來討論一下菜單.下午去試乘完晚上就下單了.<br>對方感覺上就很專業價錢方面也不會囉哩八唆的算是一個很不錯的業務.(他說是之前CRV飯團的元老)<br>整個過程快速又順暢...<br>下面是成交的菜單大家可以當參考.<br><br>CRV3-SX<br><br>防盜微粒<br>晴雨窗<br>防水托盤<br>空氣濾網<br>不鏽鋼尾管(原廠)<br>3M8803隔熱紙全車.前擋V70<br>海馬踏墊<br>廣角鏡<br>超音波防盜+不斷電喇叭<br>速控鎖<br>側護踏板<br>行李箱隔板(原廠)<br>LED後示鏡<br>丙式全險+領牌.<br>47萬24期0利率<br>80萬辦到好....<br><br>月底車會到...8月初交車.<br><br><br><br>

CRV 規格及價格問題..懇請各位幫忙看一下

dio(diosr519)

發文

#1198567 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開了7年的車被偷..沒車上下班真的很痛苦.<br>本來想說不開車一年可以省個10萬以上.<br>撐了2-3個月後發現...稱不下去了!!<br>終於在上星期開始看車.一開始只想買台便宜的代步車.<br>最後還是決定買台一直想要的SUV房車.<br>看來看去也只有CRV跟RAV4比較喜歡..但RAV4超出預算太多.只能朝著CRV之路前進了.<br><br>在CRV3 GX 跟SX對我有用處的只有感應式頭燈...價差卻差了4萬.<br>請問能用GX的車款加裝感應式頭燈嗎?可以的話約需要多少錢?<br><br>另外請問菜單:CRV3 SX<br>防盜微粒<br>晴雨窗<br>防水托盤<br>空氣濾網<br>不鏽鋼尾管<br>3M8803隔熱紙全車.前擋V70<br>海馬踏墊<br>廣角鏡<br>超音波防盜+不斷電喇叭<br>速控鎖<br>側護踏板<br>行李箱隔板<br>以上不限原副廠<br>丙式全險+領牌.<br>47萬30期0利率<br><br>80萬能辦到好嗎?<br><br>這星期去內湖的展示中心..感覺滿差的.<br>一直強調CRV銷售量一直是SUV中的第一名...我明明就記得是RAV4.還在那爭半天= =<br>還說現在本田折讓最多6.5萬,2個月前折讓才會比較多.但2個月前我陪我家的女王去同一家看過FIT折讓比現在還少.<br><br>有人可以建議一下北部的honda展示中心嗎?<br>或是推薦一下講話實在點的業代.<br>謝謝各位的幫忙~<br><br><br><br>